Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это Люмиер что-ли? Он хороший, но легонький, я его в основном советую как профилактику и молодым.
|
|
||||
|
||||
![]()
Полное название геля которым я пользовалась - Forever Young Eye Zone Treatment + Vitamin K.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, и я к тебе! :d
Мне 33, кожа скорее комбинированная, т.е. Т-зона с немного расширенными порами, щеки - нормальная, но зимой может быть на этих местах даже более сухая. Ярко выраженных возрастных изменений нет, но хотелось бы все это оттянуть на подольше ![]() Больше интересуют профессиональные линии. Проштудировала всю тему и оф. сайт Кристины тоже, составила вот такой список себе: 1. Умывалка 2.Тоник с гликолевой кис-той (без спирта по возможности) 3. Винный пилинг 4.Пилинг Био Фито обогащен. 5.мыльный Роз де Мер 6. маска Порцелан 7. Капли Тераскин 8. Крем дневной и ночной (возможно из Silk). Хотелось бы с легкой текстурой, не люблю тяжелые крема. 9. Крем для глаз ( что посоветуешь) кошечка, глянь пожалуйста, и поправь, если считаешь нужным ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lea все нормально, только не Силк а Fluor Oxygen тебе больше подойдет для выравнивания цвета.(возьми дневной ночной и сыворотку).
Для глаз, если особых проблем нет, то можно Люмиер или тот же FO. |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, вот догадайся, что я делала все это время? :d
изучала кристиновский сайт, причем все, вплоть до состава кремов! Запуталась совершенно! Причем опиралась на твои рекомендации, ессно тоже... В некоторых случаях не понравилось наличие триклозана, особенно в поросужающих масках он присутствует. Но что понравилось, что наличие этого самого триклозана не скрывают... Составила себе вот такой список: Обязательно: Bio Phyto Peeling Enriched (150ml) Forever Young Red Wine Peel Rose de Mer Soap Peel Line Repair Theraskin + HA (капли) Остальное: Fresh AHA Cleansing Gel (c дозатором) или Forever Young Purifying Gel Forever Young Purifying Toner (без алкоголя) Elastin Collagen Azulen Moisture Cream ( с дозатором) Eye & Neck Bio Gel + HA Lumiere (30ml) FluorOxygen + C Vita C Light Botanical Lightener Forever Young Repairing Night Cream (50ml) Rose de Mer Soothing Mask, или все-таки Porcelan поросужающая? Не стала делать упор на линию FluorOxygen, так как проблема у меня не настолько масштабная. Понимаю, что получился "компот", но как-то по описаниям понравилось... кошечка, прокомментируй, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
![]()
Несколько лет назад мне делали чистку в салоне: чем-то намазали, появлось ощущение тепла, а потом и жаоа. Дали зеркальце посмотреть: ужОс - я и не знала что поры могут ТАК расширяться. Потом быстренько мне их почистили, при этом боли, как при обычных чистках, почти не было. Нанесли какую то масочку и все. Идеальная кожа без ужасных покраснений от сдавливания.
Чистка была на Кристиновских препаратах. Кошечка, а сейчас в Кристине есть что-то подобное? |
|
||||
|
||||
![]()
Lea в принципе все грамотно подобрано. К тонику надо молочко. Маску бери Rose de Mer Soothing Mask, потом расскажешь как эффект
![]() Альбиночка то что вам делали, это обычный очищающий уход. ТО что намазали вначале это специальный разогревающий гель, который открывает поры, чтобы было возможно их почистить хорошенько. |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, ты имеешь ввиду очищающее молочко? А то я для этих целей вроде бы гель-мыло выбрала... Мне больше водой все это дело смывать нравиться...
|
|
||||
|
||||
![]()
Lea ты хочешь Forever Young Purifying Toner, это тоник, его лучше использовать вместе с молочком. Просто ваткой протереть лицо а потом уже тоником. А косметику гелем можешь смывать, я тоже больше люблю с водой очищать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем!
Зарегистрировалась, повторяю мою проблему из переписки с Кошечкой, на всякий, вдруг у кого-то еще такое же сложное знакомство с Кристиной получилось, вот пытаемся исправить: С Кристиной возникла следующая проблема, дневной матирующий крем с SPF серии Comodex на деле совсем не матирует а наоборот оставляет жирный блеск, в течение дня хочется просто содрать пленку с лица, как ночной брала Скинбаланс, ни горячо, ни холодно, фруктовые кислоты и серия Анстресс (пенка для умывания и тоник) понравились, но не решили моих проблем, у меня жирная кожа и акне, в основном по нижней линии лица, лоб, нос. Хотелось бы чего-то более действенного, матирующего и подсушивающего, Уважаемая Кошечка, посоветуйте, пожалуйста! Ответ: Мой совет такой - Очищение - Гель фреш для жирной кожи Лечебный лосьен Увлажнение Крем дневной для проблемной кожи Холи Ленд Матирующий крем с мейкапом ХолиЛенд Ночной азуленовый или колаген Капли тераскин Пилинг био фито маска от пор порцелан пилинг мыльный роз де мер |
|
||||
|
||||
![]()
У меня вопрос, наверно, к Кошечке, как косметологу, работающему на косметике Christina.
Пользуюсь (да-да, все еще Вашу бооольшую бутыль "допить" не могу!) в качестве эксфолианта на каждый день Forever Young infra-peeling lotion (который шаг 2, 8%АНА). Так вот, заметила, что моя комби-кожа после него начинает очень сильно жирниться. То есть буквально сразу выдает на-гора полкило кожного сала - лицо блестит, как сливочным маслом намазанное. Не то чтобы мне это мешало (я без пудры вообще не живу, так что сразу матирую), но просто интересно - это положенный эффект? У других Ваших клиенток тоже есть? |
|
||||
|
||||
![]()
Вобщем да есть немного, можно протереть ваткой смоченной в воде после, если мешает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, скажите пож-та, как пользоваться пилингом 30/40/50, тем, который под глаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
okis его кисточкой или просто ваткой намазать и НЕ СМЫВАТЬ. Причем и на верхние и на нижние веки. Потом маску прямо сверху.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Кошечка, и я к Вам. Мне 30 лет, у меня сухая кожа, есть пигментация и мимические морщинки. что можете посоветовать? |
|
||||
|
||||
![]()
rakel по вам плачет серия Fluor Oxygen
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, спасибо за ответ. И у меня еще одна просьба, посоветуйте, что необходимо в первую очередь из серии Fluor Oxygen, т.к. серии довольно таки разнообразная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Желательно проф.серию раз в 3 недели делать уход. И на каждый день как минимум дневной, ночной и сыворотку.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я что то не могу найти подробное описание каждого препарата
![]() |
|
||||
|
||||