Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Эвалар тратит миллионы долларов на рекламу, а препараты почти пустышечные. Да и многие аптечные бады, например кудесан, обходится дороже чем у нормальных фирм, они просто очень маленькие объемы продают, а если пересчитать по количеству действующего вещества, то выходит раза в полтора дороже.
Так много мошенничества, жуть. Еду как-то в машине, в пробке. Скучно. По радио реклама, передача о каком-то супер-пупер средстве аквапрополис, от всех болезней (как им нобелевку не дали, непонятно). Звоню, говорят перезвонят. Набираю в инете аквапрополис, продается свободно 200руб. Тем временем звонят с рекламы, начинают сразу разводить, я это моментально просекаю. Бла-бла, спрашиваю цену. Мне говорят, ну такое уникальное средство, сложно добывается, не может мало стоить, вы же понимаете? Я - естественно. 38 тысяч, но вам, как одной из первых ****-ти позвонивших скидка, 24 тысячи. Я говорю подумаю. Думайте быстрее, а то скидки не будет и товара не останется. Вобщем он мне еще месяц звонил по 20 раз в день, я трубку не брала. Пусть работает, думаю:mad0:. А сколько стариков ведутся :susel: Вижн с тяньши просто отдыхают. |
|
||||
|
||||
Селена, у Пародигмы есть реально помогающие комплексы для улучшения состояния волос? Спирулинка у них классная, ну а Эстер си я вообще обожаю.
|
|
||||
|
||||
А спирулину вы постоянно принимаете или как то курсами?
|
|
||||
|
||||
Я выпиваю 100 таблеток где-то за месяц, потом повторяю через 2 или 3 месяца. Иммунитет улучшился, простудами давно не болею.
|
|
||||
|
||||
Ясненько, а эстер си постоянно?
Даже вот не знаю... пишут, что даже витамины надо курсами пропивать. А с нашей то жизнью, думаю, что надо их жевать не останавливаясь... |
|
||||
|
||||
Для волос МСМ хорошо, писали в другой теме. Еще тут хвалили иннеов густота волос, там в составе антиоксиданты -зеленый чай и виноградная косточка, все это можно в парадигме тоже купить. Мне еще спешиал ту нрвится.
Я пила спирулину еще когда она только появилась, много лет назад, сплат называлась. Я была в восторге, иммунитет здорово поднимала, вообще не болела, видно родная была, привозная. А сейчас пью спирулину вэл -никакого эффекта, ее теперь в цистернах выращивают. На озере чад туземцы ее заместо муки для лепешек используют, говорят, очень здоровые Может в парадигме она настоящая? |
|
||||
|
||||
Да-да, я тоже раньше сплат пила. Не знаю настоящая спирулина в парадигме или нет, но мне помогает здорово.
Яся, Эстер си я пью постоянно, так как курю, а курильщикам витамин С жизненно необходим. |
|
||||
|
||||
А мне сегодня врач посоветовал Перфектил, говорит, очень хорошая добавка для волос. Пробовал кто-нибудь? В описании рекомендовано принимать его даже при аллопеции. А у меня теперь она появилась возле шва после смас, интересно, поможет?
|
|
||||
|
||||
начала принимать Лэдиз формула 45+ и.... у меня на неделю раньше МС пришли. Девочки, может это быть от указаных пилюль? Мне ж все таки не 45+, а "всего" 44.
|
|
||||
|
||||
Девушки, скоко грамм нужно принимать коэнзима Q10 в сутки? Просто профилактически.
|
|
||||
|
||||
30 для профилактики.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а кремний или экстракт хвоща не принимал никто? Не могу найти хорошую БАД с кремнием, есть только малти.
|
|
||||
|
||||
Кремний? А он нужен организму разве? Помнится недавно ела Энторосгель, там кремний, так понимаю, он вычищает кишки от отравления, вычищает и всё плохое, но и все хорошие бактерии тоже...
|
|
||||
|
||||
Яся, кремний - это вещество которое паразиты в первую очередь пожирают в организме, поэтому его всегда не хватает (в книжке Семеновой читала).
|
|
||||
|
||||
Говорят нужен. Я первый раз об этом узнала от косметолога, когда спросила ее как подготовиться к пластике. Вот она (кроме всего прочего) что-то сказала о нем, причем не только пить, но и мезо. А потом уж нашла что-то типа: Биологическое действие кремния : улучшающее метаболизм в соединительной ткани, укрепляющее венозную стенку, восстанавливающее структуру костной ткани и структуру хрящевой ткани, улучшающее структуру волос, кожи, ногтей и др.
И еще при варикозе, остеопорозе, необходим в программах укрепления волос и ногтей, омоложения кожи и др. Кремний является основным элементом, продлевающим жизнь и работоспособность практически всех систем организма. Да, про паразитов тоже читала В 1978г. в Стокгольме Нобелевским комитетом кремний был признан элементом жизни. Это я так по верхам натырила. Получается, нужОн! |
|
||||
|
||||
А еще говорят, что волосы не будут хорошими при недостатке кремния, а не только цинка и кальция. Вот, пока писала опять ответили
|
Закрытая тема |
|
|