Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Серома была небольшая , один раз 100 мл убрали . Отеков сильных не было . Не знаю конечно , дело ваше , но так перетягиваться я бы не стала , жить то как , когда воздуха не хватает …. |
|
||||
|
||||
@expertromanova, согласна с Galy, что жить когда тяжело дышать - невозможно. И считаю, что при стрессе (а такое состояние - это стресс для меня) заживление идёт куда хуже. Поэтому я хожу перетянутая но чтобы можно было жить
Отеков особых не было, но я не склонна к отекам по жизни |
|
||||
|
||||
Я недели в две сильно утянулась
Потом еще у меня жидкость откачивали Она успела до этого собраться И врач сказал ходить максимально утянутой Но мне это совсем не мешало |
|
||||
|
||||
@expertromanova, утягивают сильно для того чтобы жидкость не собиралась. Я сама просила затянуть по максимуму и при этом у меня еще пластины были под компрессией, с ними очень удобно(комп. так не давит).
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Сегодня 4 недели после опи, живем) чуствуем себя хорошо с животиком)
Была на приёме у дока, все хорошо, жидкость кое где есть, по 0.5 примерно, сказал уйдёт, и что совсем не страшно. Компрессию не снял, сказал ещё недельку и долой её, швы по верх стрипов обрабатывать ежедневно йодом, сушить так сказать. Стрипов я кстати заказала, на перед. Носить док их сказал как можно дольше. Тут читала про силиконовый пластырь после отхождения корочек, но от него док отказался, говорят с ним хуже заживают швы. Была сегодня на приёме у АА Орлова, первый раз за месяц, дал рекомендации по груди, сказал ленту верхнюю срезать, так как грудь села хорошо, и вообще она отличная ещё пару недель и привет топики))) стрипы с груди сказал снять через неделю, и он напишите мне план восстановления рубцов. В общем кто делает комплекс Никитин +Орлов советую вести осмотр живота у Никитина, а грудь у Орлова, так как у каждого свое виденье на реабилитацию. Ну и грудь моя все так детище Орлова, жалею что ранее к нему не ездила, думала все будет вести Никитин.(он и вёл кстати) Ну и фото ещё отекшего животика) |
|
||||
|
||||
@expertromanova про компрессионку: да, чем лучше давит, тем меньше отеки и серомы. Но всё-таки только Вы сами понимаете по ощущениям, слишком сильно Вас утянули или нет. Можно же и передавить, врач это не чувствует, когда затягивает. Проверено на своем опыте.
То есть утягивайтесь максимально, но чтобы дышать и чтобы всё остальное функционировало. |
|
||||
|
||||
@Natalia02101, отличный животик! Насчёт силиконовые пластырей не соглашусь, исходя из своих наблюдений. У меня шов за 3-4 дня стал приятней на вид с этими пластырями. Но это только мой опыт и мое мнение. С врачом спорить не буду. Мой док вообще про эти пластыри ничего не сказал, он рекомендовал гель силиконовый. Но пластырь то удобней. Залепил и забыл. И чем он мешает заживлению? Он используется на заживший рубец, после того как отпадут все корочки.
|
|
||||
|
||||
@Yulic, Спасибо, как все заживёт я посмотрю, может все же наклею пластырь, я его купила уже, в зелёной коробочке который, на али заказала, смотрю много про него пишут.
|
|
||||
|
||||
@expertromanova, я тоже не утягивала до состояния - невозможно дышать. Внутренние органы все же лучше не перетягивать. Надо прижимать кожу это точно и согласна с тем что пластины облегчают жизнь. Тоже их купила и не пожалела. Кожа ровнее, белье не трет, не перелавливает на ребрах. Но их нельзя накладывать на швы. Швы должны дышать и заживать, а не преть под силиконом. Я пластины обрезала по форме шва и накладывала выше. И дырочку для пупка вырезала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы такие замечательные, отзывчивые, так много ответов получила.
По поводу моей утяжки. В общем я поняла, что дело не в утяжке и боль она не от нее. У меня второй день температура 37,7 макс, болит в правом боку, когда туда давишь, становится легче. Когда стоишь или ходишь - болит выше, ближе к солнечному сплетению, но тоже хочется надавить максимально, и тогда становится легче. Когда ложусь/ встаю - в этом правом подреберье прям прострел. Либо это органы ЖКТ, которые после антибиотиков расстроились, либо это так проявляют себя сшитые мышцы? Я не знаю. Врач сказал, сегодня приехать на осмотр. В субботу я не поняла в чем конкретно проблема, отек действительно был сильнее еще в связи с началом КД, поэтому думала , что передавила |
|
||||
|
||||
@Natalia02101, компрессионку через неделю совсем долой? Или только на ночь? Я завтра буду первый раз ночью без нее спать ))
|
|
||||
|
||||
@Quikly, у меня через неделю 5 недель будет, док сказал совсем снять. Я просила на эту неделю хотя бы на ночь снимать, не разрешил.
Девочки помогите, блин , сегодня ночью я так отекла, что спать было не возможно, утром и днем отек не спал, раздуло так что компрессионка впилась в шов на боку, пришлось снять на час, дать телу отдохнуть. Я вчера ходила на lpg в другой салон, до этого отходила уже три сеанса, но там допотопный аппарат и бабуля не особо имеющая понятие как делать массаж. После прям было хорошо, отек с боков и спины ушли, я прям ещё лучше себя чувствовать стала, вечером много гуляла. А потом ночью был интим с мужем, после него сокращения живота кольнуло в области пупка и на 5 секунд опоясывающая боль вокруг прям, потом все хорошо. Не ужели интим мог дать такой эффект? Мужу написала что пока не заживёт все, больше не подпущу к себе, прям рыдала сегодня от такого отката назад. Девочки посоветуйте, может есть что от отеков? Для профилактики попить. Лиосимфизит пила первые 2 недели, не особо заметила прогресс. @expertromanova, О у меня такое было, тоже болело справа, при надавливании боль уходила. Я не придавала этому значения, старалась занимать удобное положение, что бы не болело. Потом прошло. Думаю мышцы или внутренние органы были в шоке от сдавливания))) |
|
||||
|
||||
Была у врача, сделали узи, откачали немного жидкости, отек в нижней части живота видимый, а вот над пупком взяли и там жидкость оказалась не очень здоровой на вид. Залили туда декспметазон. Прописали антибиотики. Расстроена. Вот причина моей температуры и боли в правом Боку.
|
|
||||
|
||||
@Natalia02101, вообще как то странно что от интима такой отек. Может ещё просто живот раздуло? Ну раз опоясывающая боль была, может спазм какой внутренних органов? Ну это я так, по-дилетантски ))
|
|
||||
|
||||
@Quikly, написала доку, сказал от интима точно нет. А вот lpg вполне возможно, мастер сказал. Иногда бывает такая побочка от него, отек становится ещё больше. Предложили ходить через 2-3 дня, и на минимальной мощности. Вчера девушка мне не смотря на мой рассказ об операции засандалила мне на мощность выше среднего, вот возможно это и дало такой эффект.
А спазм этот от оргазма (простите за подробности) от него сократились мышцы, и видимо сшитый диастаз дал о себе знать((( Короче купила вина и фруктов, пойду расслабляться) @expertromanova, а вы сразу после операции не пили антибиотик? |
|
||||
|
||||
@Natalia02101, пила, как назначали, после выписки 7 дней. Не знаю почему так. Сейчас другие назначили
|
|
||||
|
||||
девочки, пожалеите меня заебххххь ходить согнутои, спина отваливается. (19 den')
|
|
||||
|
||||
@expertromanova, не переживайте, все разные. Все со временем пройдёт)) у меня док вообще удивился что меня сиси не беспокоят вообще, обычно на них много кто жалуется.
Мне Орлов разрешил ленту что сверху отрезать, так как у меня нет верхнего полюса уже. Отрезала, было страшно, так как грудь перестала быть собраной, но через 2 недели все равно придётся снимать, решила что надо привыкать. Сейчас компру постирала, пока сохнет хожу с голым животом, если не высохнет, спать буду без неё. За швы переживаю , стрипы купила, завтра поменяю сзади, уже плохо держатся. , предлагаю вам встретиться как вы в себя придёте, если вы в Москве) ну и если ещё кто желает, то велком) @MysticMelody, что док говорит? Не пора разогнутся? Терпи если сложно, каждый день будет легче, но вообще 19 дней уже срок, может тебя натянули сильно, по этому так... Я с первого дня старалась разогнутся, и это выходило. А вообще не хандри, помни, что ты на пути красивого тела |
|
||||
|
||||
@Natalia02101, у меня бяка с разрезом, сказали ходит в согнутом состоянии , хожу и плачу. титички уже все растянулись (шутка)
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, ой, сочувствую! Как меня именно согнутое положение бесило сильно. Давай держись, чтобы разрез зажил!
|
Закрытая тема |
|
|