Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Конфети, да я не пропала, у ребенка ДР был, 10 лет, вот и загуляли
Носик нормально, заживает. Сегодня родственники приезжали, им понравился мой новый нос Фотик забыла у подруги к сожалению. Выставляю фотку сделанную дней 5 назад и рядом для сравнения старую, правда ракурс другой немного, похожий не нашла. К ВВП на прием в субботу не получилось попасть, как раз ребенку ДР устраивала в это время, расстроилась , ну да ладно, в следующий раз обязательно схожу... |
|
||||
|
||||
Олик, и кто это говорит что нос отек????????
По моему сейчас он наоборот сходит. Очень красиво. А к ВВП сходить надо, помучай там его хорошенько :mad0: |
|
||||
|
||||
Ол-ка, выглядишь просто супер, а всякие бяки пусть скорее заживают.
Поздравляю обладательницу!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное
Мамочка, да кулинар то я не особенно и классный, так, знаю пару рецептов и готовлю только по настроению Сейчас вот ребенка кормила пельменями покупными Но за комплименты спасибо |
|
||||
|
||||
Ол-ка, т.е. тебе Павлов кости не трогал, только кончик и перегородку?
мне он почему-то про перегородку не сказал что ее надо делать..хотя она у меня искривлена и он это тоже заметил)) |
|
||||
|
||||
Конфети, спасибо за поздравление:d
che, Да, мне ВВП делал перегородку и кончик носа (хрящи), кость не трогал. Он сказал, что перегородка искривлена и спросил нет ли затруднений с дыханием (дышала нормально всегда, и сейчас дышится отлично). Вобщем решили, что надо делать и перегородку тоже. Larisik, спасибо |
|
||||
|
||||
Ол-ка, носик у тебя суперический! Хорошо если у меня хотя бы вполовину такой же красивый получится))) я уже буду рада)
|
|
||||
|
||||
Ну прикинь, он тоже самое спрашивал меня....и тоже сказал что искривлена перегородка и про дышу тоже спрашивал и тот же объем ОП как и у тебя!!! П Р И К О Л!
|
|
||||
|
||||
che, форма если такая нравится, как у меня, то дай Бог, чтоб получилась!
Главное обсудите все нюансы, про то, какая кожа у тебя, жирная или нет. Главное, чтоб пролежней больше ни у кого не было, чтоб на моем примере только было, и все!!! |
|
||||
|
||||
ой, такая милаха ОЛ-КА поздравляю!!!
время нет прочить че к чему .. так. как появится время сразу к те на ветки притащусь..:d |
|
||||
|
||||
Если бы ты жила на Западе,то за тобой стали бы бегать агенты и предлагать роли в кино.У тебя очень выразительное и красивое лицо!Старый нос это скрывал,а новый толбко подчеркивает!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с результатом! Личико очень облагородилось. Оказывается, раздвоенный кончик не только моя беда.. и вроде успешно лечится..
|
|
||||
|
||||
ол-ка, как у тебя дела? отвалилась корочка?
|