Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kaspid, у меня все хорошо. Я если честно ее не рассматриваю как стрипы сняли. Компру последний раз на ночь надевала 1 апреля, с тех пор забросила в дальний угол. Поняла что мне больше нет в ней потребности. Живу обычной жизнью без каких-либо ограничений . спасибо Доку и моему организму, они прекрасно сработали.
@kaspid, мне вот ток надо какой- то легкий бюстик купить без косточек на работу надевать, а то я купила бесшовный сначала, как топ выглядит, но он плотный, у нас жара такая уже, жарко в нем . непривычно, не поймёшь че надо смотреть вообще., раньше-то и не смотрела на такие . |
|
||||
|
||||
@Kinomanka, привет) я взяла бесшовные, лекгие, без косточек, с тонкой чашкой съёмной. Подобных перемерила кучу, из такого типа лифоф этой фирмы больше всего понравилось качество, как сидит, держит, ну и да не жарко в нем, я тоже с юга. Взяла уже разных цветов.
Оzон арт. 1415438098 А вообще их таких море разных форм, цветов, качесва;) Но это у меня на день, ночью сплю в компре, еще чувствительны швы горизонтальные, по бокам особенно. Компру одеваю и ночью сплю верчусь как хочу)))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В темке подтяжки отчиталась, и тут отмечусь.
Швы после т-подтяжки (левая грудь) и ареолярной (правая грудь) на сроке один год. Т-шов расстраивает, планирую шлифануть лазером. Перешивать не хочу. И еще думаю ареолки перманентом подкрасить. Пока собираю информацию и волю в кулак)) |
|
||||
|
||||
@Летто, ухаживала, а они вот так
В 1,5 месяца отпали все корки, сразу наклеила силиконовые пластыри и ходила в них, не снимая. Но между 3 и 4 месяцем что-то пошло не так и они прямо под пластырями поползли (( в тот же период перешла на имоферазу. С ней они перестали ползти и довольно быстро побледнели. Выше в теме отписывалась немного про это. |
|
||||
|
||||
Мне мой док говорит пластыри клеить можно и нужно только на молодой рубец, потом они могут так, да.
Сама клею и трясусь, у меня месяц. |
|
||||
|
||||
всем привет.19,06,23- была мастопексия. Проблема в появившихся пятнах вокруг швов.Может у кого то такое было? что посоветуете? Врач предлагает иссечь.Еще и одна грудь ниже.Года не прошло,но уже опять подвисание. Наверное из за того что кожа мягкая.Как то накатило(
|
|
||||
|
||||
@mary2025, привет, у тебя на фото с корками изначально была грудь с провисом, нижний полюс тяжелый. Особой разницы сразу после операции и сейчас не видно. Возможно, врач не дотянул или была нужна небольшая редукция, чтоб облегчить грудь. Обычно первый месяц вверху прям пушап хороший, а нижнего полюса мало, и к месяцам трем оно только приходит к нужному виду. В целом выглядит аккуратно, но как по мне не до конца дотянуто. И эти пятна на коже на той первой фотографии тоже есть, от чего-то пошла такая пигментация по швам.
|
|
||||
|
||||
@mary2025, покажи эти фото и задай вопрос у нас в Консультациях. Там сразу несколько хирургов смогут ответить и своё мнение сказать
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=81 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хирург не дает ответа на этот вопрос.Почему пошли эти пятна. А по поводу что опустилась-говорит из за кожи Цитата:
|
|
||||
|
||||
@mary2025, в том разделе может писать любой зарегистрированный пользователь) Тебе нужно создать свою тему и приложить фото. Попробуй ещё раз, если не получится, то здесь можешь попросить помощи https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23749
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки, подскажите: 10 дней после подтяжки. Док сказал ничего клеить не надо, но если я прям сильно хочу клеить, то могу поклеить пластырь Галтеяфарм. Я так понимаю этот пластырь не для этих целей, хоть и медицинский (ну типа чтобы катетер не сползал и тп). Этот пластырь кусочек на фото видно на ареоле (там шов как-будто отходит и я оставила). Сначала решила ничего не клеить, а теперь сомневаюсь… Как считаете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно посмотреть ваш исходник? |
|
||||
|
||||
@Murmusya, привет, мне тоже было велино снять стрипы на 14й день и далее обрабатывать швы после душа бетодином ( при необходимости на ранки левомеколь, иногда сушила бонеоцином) . Сейчас 2,5 месяца все зажило нормально. Корки отошли в своё время, ранка была на стыке ,зажила тьфу-тьфу))
Кроме этих средств ничего больше ни клеила ни мазала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|