Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2024, 22:56
Гость
Гость

Цитата:
Сообщение от Kinomanka Посмотреть сообщение
@kaspid, я честно говоря никак не пойму зачем их девочки клеят на вертикальные швы. Для чего? Ну ни у кого же не было, чтобы вертикальные гипертрофировались, ни разу здесь не видела, они у всех гладкие. Могут становиться широкими, но как пластырь в этом поможет, растащит еще больше? Вот то что вертикальные ползут после пластыря в который раз здесь вижу, перечитывала все ветки по швам и подтяжке. Я пластыри не буду клеить 100%.
@Kinomanka, мы с тобой в этом солидарны ! Я перечитала архивы,там можно следить за динамикой у девочек сразу, и расползается после того,как мазать/клеить начинают. Как у тебя сейчас швы ? У меня всё отлично)19-го снова предложит пластыри) 2 месяца будет
Старый 11.04.2024, 16:29
Kinomanka Kinomanka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kinomanka на нулеKinomanka на нулеKinomanka на нуле

@kaspid, у меня все хорошо. Я если честно ее не рассматриваю как стрипы сняли. Компру последний раз на ночь надевала 1 апреля, с тех пор забросила в дальний угол. Поняла что мне больше нет в ней потребности. Живу обычной жизнью без каких-либо ограничений . спасибо Доку и моему организму, они прекрасно сработали.
@kaspid, мне вот ток надо какой- то легкий бюстик купить без косточек на работу надевать, а то я купила бесшовный сначала, как топ выглядит, но он плотный, у нас жара такая уже, жарко в нем . непривычно, не поймёшь че надо смотреть вообще., раньше-то и не смотрела на такие .
Старый 12.04.2024, 08:19
Nikaya Nikaya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

Nikaya на нуле

@Kinomanka, привет, я вот такие купила несколько штук, очень мягкие и комфортные, попробуй.
Артикул на WB. 175118719
Старый 12.04.2024, 09:41
Коралинка Коралинка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 32 раз(а)

Коралинка на нуле

@Kinomanka, привет) я взяла бесшовные, лекгие, без косточек, с тонкой чашкой съёмной. Подобных перемерила кучу, из такого типа лифоф этой фирмы больше всего понравилось качество, как сидит, держит, ну и да не жарко в нем, я тоже с юга. Взяла уже разных цветов.
Оzон арт. 1415438098
А вообще их таких море разных форм, цветов, качесва;)

Но это у меня на день, ночью сплю в компре, еще чувствительны швы горизонтальные, по бокам особенно. Компру одеваю и ночью сплю верчусь как хочу))))
Старый 12.04.2024, 12:12
Kinomanka Kinomanka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kinomanka на нулеKinomanka на нулеKinomanka на нуле

@Nikaya, @Коралинка, спасибо, девочки, посмотрю ваши варианты
Старый 13.04.2024, 02:00
Гость
Гость

Цитата:
Сообщение от Kinomanka Посмотреть сообщение
@kaspid, у меня все хорошо. Я если честно ее не рассматриваю как стрипы сняли. Компру последний раз на ночь надевала 1 апреля, с тех пор забросила в дальний угол. Поняла что мне больше нет в ней потребности. Живу обычной жизнью без каких-либо ограничений . спасибо Доку и моему организму, они прекрасно сработали.
@kaspid, мне вот ток надо какой- то легкий бюстик купить без косточек на работу надевать, а то я купила бесшовный сначала, как топ выглядит, но он плотный, у нас жара такая уже, жарко в нем . непривычно, не поймёшь че надо смотреть вообще., раньше-то и не смотрела на такие .
@Kinomanka, я уже 4 купила и все не то,поняла,что ближайшее время это проблема та ещё для меня) мне жарко и зимой и летом. Компра у меня забыта с радостью, она так давила..
Старый 14.04.2024, 15:51
пироженка пироженка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 76 раз(а)

пироженка на нулепироженка на нуле

В темке подтяжки отчиталась, и тут отмечусь.
Швы после т-подтяжки (левая грудь) и ареолярной (правая грудь) на сроке один год.
Т-шов расстраивает, планирую шлифануть лазером. Перешивать не хочу. И еще думаю ареолки перманентом подкрасить. Пока собираю информацию и волю в кулак))
Миниатюры
cdd0a21e.jpg   a8972ca7.jpg   92cfaa17.jpg  
Старый 14.04.2024, 17:11
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 684 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@пироженка, почему такие широкие шовчики получились, расползались? Вы писали как ухаживали за ними?
Старый 14.04.2024, 21:03
пироженка пироженка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 76 раз(а)

пироженка на нулепироженка на нуле

@Летто, ухаживала, а они вот так
В 1,5 месяца отпали все корки, сразу наклеила силиконовые пластыри и ходила в них, не снимая. Но между 3 и 4 месяцем что-то пошло не так и они прямо под пластырями поползли (( в тот же период перешла на имоферазу. С ней они перестали ползти и довольно быстро побледнели.
Выше в теме отписывалась немного про это.
Старый 14.04.2024, 21:59
Буду! Буду! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 830 раз(а)

Буду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нуле

Мне мой док говорит пластыри клеить можно и нужно только на молодой рубец, потом они могут так, да.
Сама клею и трясусь, у меня месяц.
Старый 18.04.2024, 16:10
mary2025 mary2025 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

mary2025 на нуле

всем привет.19,06,23- была мастопексия. Проблема в появившихся пятнах вокруг швов.Может у кого то такое было? что посоветуете? Врач предлагает иссечь.Еще и одна грудь ниже.Года не прошло,но уже опять подвисание. Наверное из за того что кожа мягкая.Как то накатило(
Миниатюры
9931fff0.jpg   fb21a4ec.jpg   644f0fd9.jpg   2189034f.jpg  
Старый 18.04.2024, 16:53
КитиМити КитиМити вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

КитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нулеКитиМити на нуле

@mary2025, привет, у тебя на фото с корками изначально была грудь с провисом, нижний полюс тяжелый. Особой разницы сразу после операции и сейчас не видно. Возможно, врач не дотянул или была нужна небольшая редукция, чтоб облегчить грудь. Обычно первый месяц вверху прям пушап хороший, а нижнего полюса мало, и к месяцам трем оно только приходит к нужному виду. В целом выглядит аккуратно, но как по мне не до конца дотянуто. И эти пятна на коже на той первой фотографии тоже есть, от чего-то пошла такая пигментация по швам.
Старый 18.04.2024, 17:34
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@mary2025, покажи эти фото и задай вопрос у нас в Консультациях. Там сразу несколько хирургов смогут ответить и своё мнение сказать
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=81
Старый 18.04.2024, 17:42
Новичок
Beginner

mary2025 на нуле

Цитата:
Сообщение от КитиМити Посмотреть сообщение
@mary2025, привет, у тебя на фото с корками изначально была грудь с провисом, нижний полюс тяжелый. Особой разницы сразу после операции и сейчас не видно. Возможно, врач не дотянул или была нужна небольшая редукция, чтоб облегчить грудь. Обычно первый месяц вверху прям пушап хороший, а нижнего полюса мало, и к месяцам трем оно только приходит к нужному виду. В целом выглядит аккуратно, но как по мне не до конца дотянуто. И эти пятна на коже на той первой фотографии тоже есть, от чего-то пошла такая пигментация по швам.

Хирург не дает ответа на этот вопрос.Почему пошли эти пятна. А по поводу что опустилась-говорит из за кожи

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@mary2025, покажи эти фото и задай вопрос у нас в Консультациях. Там сразу несколько хирургов смогут ответить и своё мнение сказать
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=81
пока не достаточно прав там писать(
Старый 18.04.2024, 17:46
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@mary2025, в том разделе может писать любой зарегистрированный пользователь) Тебе нужно создать свою тему и приложить фото. Попробуй ещё раз, если не получится, то здесь можешь попросить помощи https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23749
Старый 19.04.2024, 14:06
Murmusya Murmusya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Murmusya на нуле

Добрый день! Девочки, подскажите: 10 дней после подтяжки. Док сказал ничего клеить не надо, но если я прям сильно хочу клеить, то могу поклеить пластырь Галтеяфарм. Я так понимаю этот пластырь не для этих целей, хоть и медицинский (ну типа чтобы катетер не сползал и тп). Этот пластырь кусочек на фото видно на ареоле (там шов как-будто отходит и я оставила). Сначала решила ничего не клеить, а теперь сомневаюсь… Как считаете?
Миниатюры
f231594b.jpg   c37f3000.jpg  
Старый 19.04.2024, 14:10
Новичок
Beginner

mary2025 на нуле

Цитата:
Сообщение от Murmusya Посмотреть сообщение
Добрый день! Девочки, подскажите: 10 дней после подтяжки. Док сказал ничего клеить не надо, но если я прям сильно хочу клеить, то могу поклеить пластырь Галтеяфарм. Я так понимаю этот пластырь не для этих целей, хоть и медицинский (ну типа чтобы катетер не сползал и тп). Этот пластырь кусочек на фото видно на ареоле (там шов как-будто отходит и я оставила). Сначала решила ничего не клеить, а теперь сомневаюсь… Как считаете?
у вас мастопексия без импланта? мне тоже не клеили пластыри.врач уверял что так лучше заживает.

Можно посмотреть ваш исходник?
Старый 19.04.2024, 14:13
Murmusya Murmusya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Murmusya на нуле

@mary2025, да, без импланта. Исходник есть во вложении)
@mary2025, и как? Доктор был прав? Лучше зажило без них?
Старый 19.04.2024, 22:45
Коралинка Коралинка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 32 раз(а)

Коралинка на нуле

@Murmusya, привет, мне тоже было велино снять стрипы на 14й день и далее обрабатывать швы после душа бетодином ( при необходимости на ранки левомеколь, иногда сушила бонеоцином) . Сейчас 2,5 месяца все зажило нормально. Корки отошли в своё время, ранка была на стыке ,зажила тьфу-тьфу))
Кроме этих средств ничего больше ни клеила ни мазала.
Старый 19.04.2024, 22:50
Новичок
Beginner

mary2025 на нуле

Цитата:
Сообщение от Коралинка Посмотреть сообщение
@Murmusya, привет, мне тоже было велино снять стрипы на 14й день и далее обрабатывать швы после душа бетодином ( при необходимости на ранки левомеколь, иногда сушила бонеоцином) . Сейчас 2,5 месяца все зажило нормально. Корки отошли в своё время, ранка была на стыке ,зажила тьфу-тьфу))
Кроме этих средств ничего больше ни клеила ни мазала.
мне даже после операции не клеил пластыри( ездила на перевязки через день) обрабатывали швы, меняли повязки.на 10 день уже и повязки сняли. К швам нет притензий.А вот к пигментным пятнам больше вопросов теперь((
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru