Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
⚡️Финляндия запрещает въезд зарегистрированных в РФ легковых автомобилей с полуночи 16 сентября, — глава МИД Финляндии.
|
|
||||
|
||||
@babyjane, я ещё ее ждала минут 40)
Быстро выпускали. Причем никто не ждал, когда пограничники вагон пройдут, вышли из купе и можно двигать на выход . |
|
||||
|
||||
Девочки, где посмотреть отзывы об отелях Москвы? Эх, букинг...!
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, я на ван ту трип бронирую,отзывы присутствуют,5% бонусами начисляется для последующих бронирований билетов и отелей.При приобретении билетов ,специальные цены на отель открываются
|
|
||||
|
||||
С ван ту трип поаккуратней, меня однажды не оказалось в списке пассажиров на самолет, после покупки билетов на этом сайте.
|
|
||||
|
||||
Я ван ту трипом для личных целей пользуюсь года три точно,кроме того,на данном сайте приобретаются авиабилеты для сотрудников нашей большой организации,как для внутренних,так и загранперелетов.Никогда у меня не было проблем ни с билетами,ни с бронью отелей,только бонусы были в виде трипкоинов)
@Лапуша, нет,спеццены открываются после приобретения билета на сайте |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня тоже с ними такое было , из спб во Владикавказ 20 декабря 2020 года, летела на похороны отца, Поэтому очень хорошо запомнила . Из 5 билетов ! И ни одного места не оказалось, потом ещё 4 месяца деньги возвращали .
|
|
||||
|
||||
@Luis a, а я на Кипр через Москву так летела, 11 пассажиров не оказалось в списке, все покупали на ван ту трип. Девушка на регистрации сказала, что с этой конторой это обычное дело. Я вообще даже не представляла себе , что такое возможно. При чем на звонки они не отвечали, на письма отписывались ждите ответ через 24 часа, а у тебя регистрация вот вот закончится. Меня провожал друг пилот, если бы не он я б тогда этим рейсом не улетела, решилось все за минуту буквально до окончания регистрации, мы с одной девушкой успели даже билеты на рейс из другого аэропорта купить на вечер.) так что контора отстой. Я после той ситуации покупаю билеты только на оф сайтах авиакомпаний, больше никаких посредников.
|
|
||||
|
||||
Да, нас тоже кинул Вантутрип.
Просто отменил билеты и все. За пару дней до вылета. Вернули потом половину , остальное удержали за свои услуги . Зареклась .. |
|
||||
|
||||
Мы посетили Мадрид.
Ооочень вкусно и дешево. Нашли рыбный рынок и часто там ели. Одни местные. Любят они это дело. |
|
||||
|
||||
Как-то видели очередь часа на два и вьющуюся вокруг нескольких блоков. Прям как в мавзолей. Оказалась , что очередь в лотерейную лавку! Она очень счастливая и одержимые стояли в очереди за билетами.
|
|
||||
|
||||
Много арт деко и нуво. Обожаю.
|
|
||||
|
||||
Я не очень поняла где центр. Мы жили недалеко от дворца. Наверное в нем. Дворец, конечно же, шедевральный!!
Очень впечатлил! Букингемский - избушка на куриных ножках в сравнении с ним. Пришлось топтаться в районе дворца. Времени было мало для других районов. И по дороге в аэропорт, я только увидела из окна такси, какая еще есть красотища в Мадриде! Помимо обшарпанного и замусоренного, но все равно с остатками роскоши, центра. Представила это место в летнюю жару. Не впечатлилась. Не хочу возвращаться. Красиво на один раз. Любви не случилось. Галку поставила. Спасибо. Италия любовь форева. Ну для экскурсий. Для проживания нафик-нафик. |
|
||||
|
||||
@balutina, а где тебе показались интереснее украшенные витрины к Новому Году . В Англии или в Испании?
Помню ты как то писала , что в Англии постепенно "вычищают" дух Рождества и Нового Года. Это закончилась тенденция или еще продолжается унифицировать страну для всех? |
|
||||
|
||||
@ветик, мне нравятся огни в деревне. Домами соревнуются.
Ту мач, но есть произведения. Фоткать в темноте не получается. Получаются фото комьев огней. Конечно же витрины и здания в Лондоне! Но дух вычищен((( Просто яркое, сияющее и коммерческое. Упоминание Рождества нет. Это теперь сезон фестивный какой-то. С Рождеством было менее пафосно, но милее. Я иногда останавливаюсь и разеваю варежку от красоты. В Испании куцо, уныло и пресновато на мой вкус. Что в витринах, что в магазинах. У нее красивые картинки. Лондон и Париж. Я недавно видела ее припаркованную машину на улице. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них красивые фото Лондона и кусков марой Англии . |
|
||||
|
||||
Девушки, кто знает, поделитесь, пожалуйста, информацией...
Возможно ли на официальных сайтах авиакомпаний Пегасус и Турецкие авиалинии расплатиться картой Мир? И ещё вопрос по поводу самостоятельной стыковки в Стамбуле...сколько времени надо закладывать на пересадку с рейса на рейс в аэропортах Стамбула IST и SAW? |
|
||||
|
||||
@nov_n, невозможно, если это не российские чартеры.
Оплата билетов Turkish Airlines с помощью карты "Мир" Начиная с 2023 года при бронировании билетов выбрать оплату картами "Мир" больше нельзя. При этом в Turkish Airlines так и не дали никакого комментария вокруг данной ситуации и не сообщили будет ли возобновлен прием карт "Мир" в будущем |