Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не то что не очень, она вообще необразованная, у неё даже высшего образования нет, как оказалось.
А её поведение просто отвратительно, она решила вопрос просто заблокировав меня в WhatsApp. Естественно радиес я колю уже у косметолога с высшим медицинским образованием. В перспективе планирую смас, таким образом решу проблему марионеток в том числе. Я уже наелась сполна и филлерами и нитями и прочей ерундой, если овал начал плыть тут только пластика поможет. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, К сожалению с овалом все сложно действительно! Косметолог даже по поводу нитей сказала, что как отек спадает то и брыли на месте после нитей, и она сама делала у кого то нити и эффект на 3 месяца, себе она делала радиес в нижнюю треть и у нее кожа очень упругая и овал четкий хотя ей лет 50 а овал как у девочки.
Она мне еще посоветовала в нижней трети сделать ботокс сказала, что результат понравится, вот потом может попробую уколоть. @Лейла-ла, Представляю какой вы стресс перенесли с тем косметологом, если бы вам сразу попался хороший косметолог то результат когда убрали марионетки вам бы очень понравился! Я сделала их неделю назад и она подровняла мне переход от брыли к подбородку и овал стал ровнее , такое чувство что просто объемы ушли в районе где подбородок с двух сторон с возрастом, так как сравнила с фото где совсем молодая этих провалов не было и там просто пустота образовалась |
|
||||
|
||||
Да, я каждое утро и вспоминаю ее "добрым" словом.
Возможно сейчас какая-то новая техника появилась, вообще трудно марионетки убрать. Безусловно очень важно попасть к специалисту. Радиес непростой препарат, с ним нужно уметь работать. Мне тоже нравится как он уплотняет. По поводу нитей чистая правда, моё лицо они держат три-четыре месяца, сколько можно их ставить? Не до бесконечности же? Всё-таки они тоже создают фиброз, легче уже пойти и отрезать, и не выкидывать деньги на ветер. Если тянет платизма, то ботокс по овалу конечно поможет, но ненадолго. Вообще в косметологии ничего надолго не бывает, это постоянный процесс и большие затраты. Обидно что многие процедуры просто не работают, а стоят огромных денег. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, Вы попробуйте заново уколоть марионетки у вашего нового косметолога, думаю вам результат понравится …
нити не делала и боюсь их ставить, тем более на три месяца это сомнительно мало а цена не дешевая… Вы правы очень дорого ходить к косметологу и очень затягивает, муж говорит на иглу подсела) сама понимаю все нужно в меру но хочется теперь ботокс в нижнюю треть |
|
||||
|
||||
Я решила оставить лицо в покое, на время, может колостом только пройдусь под глазами и всё пока.
|
|
||||
|
||||
А какая техника сейчас считается лучшей? И у кого в мск колоть губы? Филлеров у меня нет в губах, но хочется увеличить красную площадь верхней губы без утки. На булхорн не готова, думала о VY, но тут отзывы неоднозначные об этой оп. Видимо остаётся косметология , либо психануть и сделать адский татуаж на 2 мм выше контура
|
|
||||
|
||||
Не дай бог татуаж выше каймы ... Сходите к Ольге Ибраковой , к Ногерову . Посмотрите в инсте результаты.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, в эстелаб выводят под контролем УЗИ филлеры. К кому там можно пойти кроме чеботаревой , есть ещё достойный специалист ? И выводят там прям колят под контролем датчика ? Одномоментно ?
|
|
||||
|
||||
@sherwood привет. Ты же вроде бы посещала эстелаб. Может быть подскажешь что то по этому вопросу ?
Девушки, подскажите пожалуйста, в эстелаб выводят под контролем УЗИ филлеры. К кому там можно пойти кроме чеботаревой , есть ещё достойный специалист ? И выводят там прям колят под контролем датчика ? Одномоментно ? Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, мне убирали филер, мигрировавший из виска под скулу.
Делали непосредственно под контролем датчика УЗИ. Про других врачей клиники не знаю, мне делала Юлия Чеботарева, УЗИ-Екатерина Привалова. Видео моей процедуры есть у Юлии в ИГ. |
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02, расскажи, как у тебя стоит филлер между подбородком и брылей? Сама подумываю попробовать уколоть по 0.5 в эту зону с обеих сторон, но боюсь, что со временем с ним там произойдёт и какие минусы вылезут....
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет!
Сделала скулы 3 недели назад на кость Repleri 5 по 1мл с каждой стороны и как я ужаснулась, что через 2 недели эти скулы Малифисенты остались!!!( Лидазу боюсь колоть, гель такой плотный - может по щеке расползтись, да и последствия у других пугают. Как думаете, сколько будет стоять филлер?( может ли быть чудо, что через месяц меньше станет? И какие процедуры можно сделать кроме Лидазы, чтобы быстрее выводился? Сауна, спорт? Не могу на себя в зеркало прям смотреть… |
|
||||
|
||||
Что косметолог говорит? Может усядется еще.
Растворит только лонгидаза, другого не придумали. |
|
||||
|
||||
Скулы то покажите? Что прям Малифисента?)
|
|
||||
|
||||
До/после
До этого ничего не колола, кроме губ лет 5 назад( Косметолог говорит, ой красиво ты что, но на мой взгляд было ровно красиво, а теперь выпуклость и из-за этого будто брыль висит, она мне предложила липосакцию сделать!) а вешу я 48 кг при росте 165 Лидазу точно не рассматриваю, хирург говорит, что гель плотный и лидаза его когда начнет растворять - он весь по щеке растечется, да и риски большие. Что делать не знаю, из дома не выхожу как не нравится…( На работе все заметили и сказали, зачем такое сделала + носогубки появились, которых не было, по фото не видно, но в зеркало отлично стали заметны |
|
||||
|
||||
Как думаете, когда получше станет? год- два? Кто делал скулы, он точно начнет уходить? Я боюсь, что останется навсегда такое..прям в депрессии уже 3 недели, так нравилось лицо и так теперь прячу его
|
|
||||
|
||||
Вы когда губы кололи, 5 лет назад, гиалуронка до сих пор стоит? Или ушла полностью или частично?
Почему спрашиваю, потому что у каждого организма своя реакция на гиалуронку, у кого-то полностью расщепляет, у кого-то она годами стоит и ничего с ней не делается.. В вашем случае нужно только ждать, по-любому гель ещё будет "растекаться" , и чуть позже результат вас может вполне устроить. А что это за препарат? Российский? По поводу липосакции я прямо даже не знаю что вам и ответить, меня в последнее время наши косметологи мягко говоря удивляют. |
|
||||
|
||||
Вот в том и прикол, из губ ушёл процентов на 50, остальное осталось и меня устраивает, больше делать не стала
Кто дернул меня эти скулы чуть сделать, все говорили какие щечки хорошие, а я думаю дай придам им чуть изюминку... придала, в возрасте + 5 лет и глаза на фоне бдуто меньше стали Одни слезы теперь девочки Препарат делали ученые из России, но производство в Китае, я доверилась, что это лучший на рынке, 60 тыс отдала за это чудо и в итоге позже прочитала, что и препарат то не очень. По сути сама виновата, а как теперь исправить все это, вот в сауну решила в зале ходить через день, игольчатый РФ и М22 читала помогает быстрее расщеплять.. |