Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ColorAzul, мне надо было сделать скулы похожие на ваши.
Доктор Васильев Вячеслав Сергеевич у которого я делала, выбрала я его ещё потому что цена одной области значительно ниже, чем у других, абсолютно не видел того, что должно было получиться на выходе. Залипофилил мне нижнюю область щеки, о которой мы даже не разговаривали, увеличив тем самым носогубные складки возле рта( скобы) и у меня появилась "плюшка" над губой, которой до этого не было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже такие скобки у рта, и они стали больше после оп, у меня ещё носогубки после липофила давят вниз. Когда улыбаешься, ещё ничего. А нейтральное выражение лица такое :[ Ещё по идее скулы плотным филлером поднять можно, когда филопил пройдет. Или углы челюсти (тут главное, чтобы не стало широкое лицо... кому-то идёт, кому-то не очень) |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, всё прекрасно, честное слово. Возьмите перерыв на год. Вы очень хороши))). Мне самой 43 и я знаю о чем говорю. Наслаждайтесь своею красотою ))))) Вы это заслужили в том числе и собственными усилиями. Ура вам.
|
|
||||
|
||||
@ColorAzul, у меня прошло 5 месяцев и введено жира было не много, 15мл на две стороны.
Я не склонна к отёкам. Отёк основной прошёл у меня чуть ли не через полтора месяца, потом постепенно сходил. А вот это "плюшка" на протяжении двух месяцев стабильна и ничего не меняется. Можно узнать, фамилию доктора, который вам липофилил. На вашем сроке у меня было все не так плохо на фоне отёка, не считая шишки с перепелиное яйцо, которая появилась внизу щеки. |
|
||||
|
||||
@Киплинг я делала в не в России, и фоток до нет.
15 мл совсем ни о чем, насколько я знаю. А может Вы похудели немного последнее время? И кожа чуть опустилась. Что доктор говорит? Пропала ли шишка потом? Губы красивые у Вас после оп, мои съехались в кучу под давлением щек и подбородка |
|
||||
|
||||
@ColorAzul, шишка сдулась от того размера, но утром через две недели я проснулась с этой "плюшкой"
А док. Васильев В С говорит: результатом доволен и не знает что я от него хочу. Со всеми со своими претензиями, я могу обратиться к руководству. К тому же последняя наша встреча заняла минут 15 максимум. Хотя я была записана за месяц. У него там пациент уже с наркозом ждал. Поэтому я бы никому не советовала обращаться к этому доктору, если хотите залипофилити область лица. Можно понаблюдать даже по той картине,которая здесь прослеживается, как девочки делали у него глаза. Он то разбивает колбаски, то добавляет. Да и мне он рассказывал, как пару раз сделал слишком большие лица. Но тут вины его нет, это он послушал женщин, которые просили добавить ещё и ещё. Сейчас у вас как обстоят дела? Сдуваетесь? @ZinaShi, "плюшка"совсем никуда не уходит, вот уже 5 месяцев она со мной живёт :грустно: А по поводу "скоб", которые увеличились в области рота, он порекомендовал обратиться к пластическому хирургу. Я написала претензию на имя клиники, чтобы мне вернули потраченные деньги за оп. А как ваши дела? Есть улучшение? |
|
||||
|
||||
@Киплинг, очень жаль слышать, что врач так отнёсся. Надеюсь, претензия подействует, потому что платить за косяк хирурга неприятно. И потом ещё решать возникшую проблему за свои деньги.
Держитесь! Расскажите потом, что они ответили на претензию. Консультировались ли Вы с другим каким-то хирургом? Как это бы убрать.... Я не сдуваюсь вообще. Мимика не вернулась еще, лицо большое и по форме сердечком. Но я сходила сегодня подколола нижнюю губу, и врач там так внимательно изучила все и сделала красиво. Не много, а просто нижняя стала не ниточкой и все стало лучше выглядеть. Ещё она общупала мое лицо и сказала, что отек довольно большой, надо ждать. Успокоила меня Буду отписываться ещё потом тут, как будет сходить отек, если будет чтобы те, кто будут читать, знали, надо ли паниковать после 2 недель... |
|
||||
|
||||
@Киплинг, я консультировалась удаленно по видеосвязи у Васильева. Мне не понравилась консультация у него. спросил, что я хочу заполнить, я ответила какие зоны хочу и он сказал ок! И все на этом. Сам ничего не порекомендовал.
|
|
||||
|
||||
@Киплинг, он мне разбил эти шишки, подбородок стал намного лучше, а вот под глазами, кажется, они на месте.
Там сейчас и синяки. Жду, когда сойдут. Скоро опять к нему пойду. Предлагал какой-то укол на букву Д (забыла). Но я пока отказалась.. если не сойдут, то буду соглашаться. |
|
||||
|
||||
@ZinaShi, дипроспан?
|
|
||||
|
||||
@Киплинг, я делала у Васильева подбровные зоны. Под глазами мне другой доктор делал. Да, уже три раза пришлось сделать коррекцию. Но зона очень ювелирная и доли миллиметра формируют либо провал либо нависание. И найти эту золотую середину с первого раза для любого доктора почти невыполнимая задача. Учитывая, что ставится анестезия, ткани инфильтрируются, разбухают и на этой картине доктор почти вслепую укладывает жир по памяти. Т.к. если мы корректируем провалы, то их уже он не видит. Также и липосакцию.
Но хочу сказать, по сравнению с тем что было, результат очень достойный. Если даже доктор «пере»старался, он всегда идет навстречу и потом это скорректирует липосакцией. |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская Мне кажется, доктор не должен советовать куда и кому что добавить если пациент сам не понимает каких изменений он хочет, т.к. не доктору потом с этим лицом жить. Куча историй, когда пациенты, сами не знающие, чего хотят, ложатся под нож и потом страдают от решений, навязанных докторами (многие из которых только и рады были убедить пациента в его "проблемах" и сразу же продать "решение").
|
|
||||
|
||||
@Диана777, привет! Решила перебраться в тему липофила. А можешь подробнее рассказать о своей консе с гришкяном? Он тебе не рассказывал как кладет жир под глаза? И если он залипофилит среднюю зону, тоесть скулы, не получится что провалы именно под глазами станут еще более глубокими? Вобщем, расскажи, чего он тебе наобещал? Показывал другие свои работы?
|
|
||||
|
||||
@Businka537, привет! Он в отличие от Васильева не вдавался в технику , все быстро , просто плюшки под глазами он не делает ( ну со слов ), у меня же ещё лишняя кожа, я обсуждала этот момент ( страх получить круглый глаз у меня на первом месте ). Васильев мне сказал , что если он мне положит жир на кость , а выше он не сможет ( то есть там как раз и канава ), то я получу ещё больше заваленные глаза за счёт увеличение подглазничных зон . То есть мне надо по -хорошему выше класть, но там не держится ничегошеньки. Да и скулы у меня выдающие генетически ( татарские корни)Помнишь, ты писала про девочку, мою тезку, что у неё спустя год все выровнилось, я ей тоже вопрос сейчас задала,
|
|
||||
|
||||
@Диана777, она крайне нехотя отвечает. Можешь не дождаться. Вот и я понимаю что гришкян липофилит до самых ресниц. Интересно, как там все держится если нет костной опоры?
|
|
||||
|
||||
@Businka537, да я понимаю , я ей на всеобщее обозрение вопрос задала , ты видела мой вопрос ей?;) да , у гришкяна прям как ковёр , ровно так все залито
|