Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я, восточная женщина, много лет - нет, практически, всю свою взрослую жизнь, не представляла. что могу кому-то нравиться, кроме мужа. И вот, после моих "манипуляций" с лицом и грудью, МУЖЧИНА, КОТОРОГО Я ВИДЕЛА ВО СНЕ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ!!! (вы понимаете, что ВСЁ МОГЛО БЫТЬ ИНАЧЕ???) сказал мне, что....он хотел бы видеть меня рядом с собой. И знаете, я стала другая после всего, что со мной произвела мой доктор - я не типичная восточная женщина! Удивитесь - я страдаю: дети, семья. быт, обязательства... Родители - мои и его (мужа). Теперь я думаю, что если бы я ничего с собой не делала - как бы я жила (с позиции моего сегодняшнего опыта)? Не знаю... Счастлива ли я? вопрос. Я - ДРУГАЯ!!!
|
|
||||
|
||||
Да, действительно, после операций мы становимся другими! И в большинстве своем гораздо привлекательней для себя и окружающих, а как следствие счастливей, чем до операции! О себе могу сказать, что никогда не ощущала себя столь привлекательной, как сейчас! С нетерпением жду выхода на пляж в новом теле! Восторженные взгляды со стороны окружающих чувствую уже сейчас. Это непередаваемо и понятно в полной мере тем, кто прошел через ОП.
|
|
||||
|
||||
фамагуста,плюс миллионкак будто родилась заново
|
|
||||
|
||||
Да, этот опыт влияет на всю остальную жизнь и очень повышает самооценку.
|
|
||||
|
||||
да я теперь и перед зеркалом гораздо дольше зависаю (перемерила заново все шмотки:d, пришла к выводу, что все тало сидеть шикарно, вытачки на груди приятно натянулись и заполнились, все село на свое место, начала носить вещи, которые уже собиралась подарить пышногрудым подругам):dur:
|
|
||||
|
||||
Жизнь до и после
Давайте поделимся, как изменилась наша жизнь после удачной ринопластики?
|
|
||||
|
||||
Моя изменилась только в том смысле, что нравится себе стал. Но пока совсем не понял, конечно.... Что же такое измениось конкретно.
|
|
||||
|
||||
Жизнь безусловно меняется после операции, мы узнаем новое, до этого неизвестное, так как ту или иную операцию делаем впервые, это новый шаг в нашей жизни,по пути к идеалу, после неё меняется наша самооценка,к себе начинаешь относиться по другому.
|
|
||||
|
||||
Хочу сказать, не за себя, а за свою старшую сестру, она себе грудь слегка увеличила и подтянула к Виктора Кущенко. У неё появилась уверенность в себе, ей проще держаться в людном обществе) я очень за неё рада, я тож собираюсь оперироваться, но пока что морально не настроюсь)
Ну в целом, за неё могу тока порадоватся! |
|
||||
|
||||
C тоской вспоминаю о вещах, подаренных подругам с грудями. Как бы теперь они на мне классно смотрелись бы! А раньше я выглядела как девочка с сосками, примеряющая мамино вечернее платье
|
|
||||
|
||||
Комплексов до операции не было. Но после оной как заново родилась. Это-новые платья, купальники, белье, взгляды восхищенные. Все не зря.
|
|
||||
|
||||
Отзыв Каte больше похож на пиар хирурга Нужны фото, чтобы так правильно написанные слова оказались правдой
|
|
||||
|
||||
Kate, ждем Ваши фото, иначе по правилам ресурса - бан.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, Дашута, Как я понимаю. нужны сиськи "до и после"? Тогда после праздников, ладно? У меня "старой" груди нигде, кроме домашнего компа и нет. Но я опубликуюсь, как вернусь.
Обещаю, честное слово. Дашута И если это и "пиар", то не платный, а от чистого сердца. Не вижу особо греха, в том, чтобы назвать по имени человека, которому искренне благодарен. (Хотя на самом деле. когда я упомянула хирурга, я ориентировалась на сообщения других участников форума. Мне показалось, что здесь так принято - представляясь и рассказывая об операции называть хирурга, чтобы не приняли за самозванку. Видимо, я как-то не так поняла...) |
|
||||
|
||||
Каte, на этом форуме единственно верные правила: любой отзыв, положительный или отрицательный, должен подкрепляться фотками ДО и ПОСЛЕ Иначе веры такому отзыву нет Каждый ведь может написать что хочет с разными целями: заманить или отпугнуть клиентов от того или иного хирурга
|
|
||||
|
||||
А я как и обещала в своем посте http://plastic-surgeon.ru/forum/showpost.php?p=952668&postcount=1626 отвела зимой дочь на рино. Корректировали кончик носа. Причем, я всегда видела, что носик ей подправить не помешает, но никогда эту тему не поднимала (чтобы в комплексы не вгонять). Пару лет назад она начала активно фотографироваться и сама увидела, что да... вмешательство не помешает Я деликатно подтвердила... На том тему и закрыла. Еще год назад она пошла на откат - ничего не хочу и так все устраивает. Потом рассталась со своим МЧ и я ее уговорила - время свободное есть, никто ничего и не заметит. Чуть не за руку потащила.
У нее на кончике такая плюшечка была. Сам носик достаточно широкий, но ей очень идет, а вот плюшка, ну сииильно простит лицо. Делать нужно было только ее. Дочь боялась, что с синяками месяц дома нужно будет сидеть. Мой аргумент " твой нос с отеком не будет отличаться ничем от твоего исходника" ее убедил. Через недельку дочь уже и не вспоминала, что делала операцию. Внешний вид ничем не изменился. Со стороны при близком контакте с хорошо знающими ее людьми, никто ничего не заметил. А вот спустя несколько месяцев, встречая, все знакомые начинают активно разглядывать ее, буквально детально Видят же что красивше стала, а что изменилось, не понятно. Интересно наблюдать со стороны, как встречая дочь, лица знакомых расплываются в улыбке. Потом, в процессе общения, пока дочь говорит, ее начинают разглядывать, именно подетально. Лица начинают выражать напряжение и запредельную работу мозга и, наконец, недоумение - все на месте, а вот образ в целом... В чем подвох? А самое главное, что меня очень радует - поднятие самооценки. Вот никогда детей в комплексы не вгоняла. Ну откуда берутся эти червоточины в душе!? Раньше дочь считала себя привлекательной, хоть и не красавицей. Когда сделала гурдь, самооценка резко подскочила вверх. А после носа, наверное, будет зашкаивать щЮтка. На самом деле я очень рада, что ребенок абсолютно доволен своей внешностью. Мне кажется, для женщины, вот это осознание своей привлекательности, дает такое чувство безмятежного спокойствия и самодостаточности, которое непросто достичь в нашей жизни. И мужчины на такую женщину реагируют по другому не потому, что у нее грудь на размер увеличилась-уменьшилась, а именно энергетика, излучаемая Такой женщиной, манкая. Отловлю дочь, сфотографирую. Мы как всегда, не удосужились правильно сфотографироваться До. Теперь нужно будет подстраиваться под свои старые фотографии. |
|
||||
|
||||
такой вопрос,а сколько Вашей дочери лет?
|
|
||||
|
||||
24 года, делала в 22.
|