Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы у кого делали если не секрет? |
|
||||
|
||||
@rosvita, у меня была долгая реаба. С синяками и опухшим сьехавшим лицом. Но тут нюанс- у меня все лицо ДО было в нитках с филлерами. Все таки имхо это влияет. Ну и я ужасно спала изза швов. Работник из меня никакой был бы
|
|
||||
|
||||
@rosvita, я вышла на работу через 3 недели вся в отеках и с синяком под глазом, деваться было некуда.
Возможны разные варианты развития событий, никто не предскажет, как будет у вас. |
|
||||
|
||||
@Irinochka0388, Ибрагимов Гамзат Алигитович, г. Астрахань
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Незаметно прошли 7,5 мес после оп, особенно они побежали после 4-х месяцев )) Есть провалы под глазами, это было ожидаемо, но если сравнить до/после - так и пофик на эти провалы )) Была на корпоративе в Тверской обл ( я работаю удаленно и мои коллеги - москвичи последний раз меня видели в ноябре 2021 года), получила кучу комплиментов из серии " вот петербурженки у нас все молодеют и молодеют" ))) и вопросов " а что делала?" Шов мой за правым ухом после двух уколов дипроспана вроде успокоился ( тьфу три раза), с доком на связи, на осмотр скоро опять пойду, посмотрит, надо еще колоть или нет В целом я очень довольна! на фото до синяк - это убирала филлер под глазами перед оп |
|
||||
|
||||
@Lusia2, ты как выставляешь фото, я говорю, что ты всё лучше становишься) И вот опять!))
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, @gatita13, спасибо) швы перед ушами стали менее заметными где-то в 4 мес(судя по фото), швы от ушей вверх посветлели после 5 мес, (фото швов в 5 мес нет), прилагаю фото 1,2,3,4 мес и 6,9 мес.
Кстати, слабая чувствительность в зоне висков присутствует, особенно с правой стороны. |
|
||||
|
||||
@Alisha, хорошо всё у тебя: и швы, и уши и склейки очень наглядные.
|
|
||||
|
||||
@Alisha, Чудо какое! В 4 месяца вообще ничего не видно. Забыла, может ты писала, мазала их чем-то?
@Barima, Показывала недели две назад (сейчас месяц и неделя после операции). Сказал, все в норме. Но там корка одна сплошная была. Это я на этой неделе только разглядела, что там что-то не то зажило. Корки поднимаются, и там какой-то белый узел показался, разорванная кожа, все красное... Не пойми что. Одно время сильно все чесалось и периодически кровило. Буду ждать, когда совсем отпадут и уже решать. Края начала мазать силиконовым кремом. За правым ухом красота, как у тебя |
|
||||
|
||||
@Анна666, @kolbi, @Applegirl, @ОльгаЮ, @SarDinka,
девочки, спасибо большое!!! Без вашей поддержки было бы намного хуже в непростой реабилитации. @ОльгаЮ, мама не знает и не узнает, я сказала, что нити. Остальные близкие, кто знают, все радуются за меня, я для них герой ))) Приятелям/знакомым/коллегам, кто спрашивает отвечаю "современная медицина и косметология не стоит на месте" и любимое "много работаю и пью, заспиртовалась" ))), особо любопытным и кто видимо в теме , говорю про блефаро и нити ))) Понятия не имею, кто что думает )) Это их дело)) На днях смотрели какие то хоум видео , снятые три-два года назад , я подумала "какая я молодец, что все таки сделала оп" )) потому как на видео была какая то незнакомая мне женщина )))) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот стало ощущение, что не только лоб наехал на глаза, а наехал он знатно, чуть не каждый говорил, что с тобой не так. И с ним бока лица тоже как свечка оплыли. Повисли брыли.
@N@t@ly, брыльки намечались и раньше, но успешно нитями на какое то время подбирались, а тут прямо ну сразу все рухнуло. Как ослабло. |
|
||||
|
||||
@Barima, как твои тренировки? Я сходила в прошлую субботу на короткий спиннинг, но как то себя не очень чувствовала. Пойду в эту субботу опять. Хочу швы на висках пластырем заклеить, чтобы не потели.
|
Закрытая тема |
|
|