Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@hes, спасибо что делитесь. Да, видно при освещении, что внутри ходы узкие. Сейчас при коррекции он исправил всё это?
|
|
||||
|
||||
@Izilya, это он сейчас при второй рино так сделал как раз.
Раньше была форма снаружи плохая, но внутри нормально. Но одна ноздря западала при вдохе, я попросила укрепить клапан. Он говорть я же укрепил клапан, поэтому. Но зачем мне такое укрепление, если выпиранием ноздря перекрыта. Он говорит достаточно для дыхания. Но мне не достаточно, некрасиво и воздуха мало проходит и ноздря свистит. И перегородка завалена сверху влево. ДЮ Говорит я ее сверху не подшил так как она там тонкая. Я вообще ничего не понимаю, как не подшил, она на вид вообще не тонкая . Она толще кожной колонки.. . Я говорю успокойте меня скажите что это потом он можно исправить, отвечает что конечно , я все умею)) вот и поговорили))) Кто знает, перегородку пол местной анестизей можно выровнять? Нависание в ноздре точно можно под местной подрезать, а вот насчет перегородки не уверена . Я пока месяц там была 400 раз на это обращала внимание докторов. И лора и хирурга. Пару месяцев подожду, и опять начну им фото слать |
|
||||
|
||||
@Несчастная, месяц всего прошло от вторички. Нос меняется,
Это не результат пока, через год только понятно будет. В прошлый раз нос был совершенно разный в месяц, три, полгода и год. Просто разные носы. Поэтому не хочу показывать, то что может измениться. Боюсь сглазить. Ведь может измениться не в лучшую сторону.Когда оформится окончательно то покажу Он просто поровнее стал , поаккуратнее. Радикально не изменился. |
|
||||
|
||||
Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 9
@hes у меня внутри носа тоже были сильные отеки , может правда пройдет у Вас. Все таки месяц всего прошел
|
|
||||
|
||||
@hes, вряд ли можно перегородку под местной сделать, тем более, что Радионов только открытые рино делает. А, что конкретно у вас влево? Если сама спинка носа, то у ДЮ очень часто этот косяк, можно посмотреть личные темы девочек на форуме. Про кривизну говорили, как минимум 3 его пациентки.
@Несчастная, нет не назвала. Назову, когда буду готова выложить склейки фото ДО и После. Не хочу бан получить, а собирать весь архив фото в одном и том же ракурсе и физически и морально тяжело. Планирую в будущем свою тему создать, чтобы люди знали на что идут и, что можно ожидать даже от именитых мастеров. |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, но он же мне подрезал хрящи под местной. Правда все равно потом под общей пришлось переделывать , так как это не помогло.
Вот место выпирания перегородки показала. Это видно только с фонариком, и беспокоит меня тем что сужает этим выбуханием верхнюю часть дыхательной щели внутри носа делая ее меньше. И ухудшая дыхание. Ладно покажу фото носа, чтобы обьективной быть.А тг выглядит что я недовольна и ругаю ДЮ. А я довольна внешней формой, только внутри мне не нравится Снаружи сейчас хорошо на сроке месяц всего, надеюсь будет только лучше и структурнее, все таки еще есть отек. И вот теперь думаю как поправить внутри не нарушив внешнюю форму |
|
||||
|
||||
@hes, аа, поняла о чем вы! Прошу прощения, сначала не так интерпретировала ваши слова. Хрящи под местной он вам в кончике резал? (Упустила этот момент)
Если нос сейчас более-менее дышит, то я бы дождалась полного схождения отека и думала о правках ближе к году, чтобы понимать, что с формой будет после схождения отека, а также изменится ли что-то в носу. Нос свежий, лучше дать тканям отдохнуть. Ps вы так здорово внутри носа сфотографировали, что я аж в свой полезла посмотреть, что там и как). У меня так не вышло все рассмотреть. |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, да в кончике , что то там убирал под заморозкой на сроке три месяца
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А фотать просто светя фонариком в нос и увеличить зум вдвое |
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи. Никак не могу успокоиться с носом, в частности с профилем. Хоть кончик немного подрасправился и опустился, но прогиб никуда не уходит, на фото в 3/4 там просто горка для катания на ватрушках. Просила хирурга оставить мой прямой профиль, но он сделал детский прогиб На консультации вчера даже не списывал на отек, сказал да, прогиб будет, но поменьше чем сейчас (не понятно тоже из-за чего бы ему стать поменьше).
У кого нибудь нос становился прямым к концу реабилитации? Можно как то на это повлиять, может быть какие то массажи? |
|
||||
|
||||
Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 9
@Blair94 прогиб будет меньше казаться после того как кончик опуститься и будет менее отечным, но чтоб прямо было думаю вряд ли.
|
|
||||
|
||||
@Katiiii, Я не вижу обвисания.
Немножко кожа на кончике собралась, Сократится . Обвиснет ли никто не сможет ответить кроме врача, смотря как зафиксирован кончик |
|
||||
|
||||
@Barmariska, он был широкий а хрящевой части. Грушевидный. С неровной переносицей.
Весь не такой как мне было надо. |
|
||||
|
||||
Девочки,а кому то пилили небольшую горбинку под местной анестезией?Я заметила у себя, когда сошел первичный отек.То ли недопил,то ли костная мозоль.Доктор сказал слегка массажировать пальцем,а если не пройдет само,он уберет легко за 5 минут под местной анестезией.Но я боюсь..
|
|
||||
|
||||
@hes, снаружи главное очень красивый нос. Печально, что внутри проблемы(((, столько нервов , затрат на перелёты эти((( Очень надеюсь, что ДЮ исправит внутренние проблемы. Конечно потерпите до полугода хотя бы. Вот теперь сижу боюсь на вторичку (((((((
|