Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, кто в теме что скажите про Мамедова Фархата, разрываюсь Между Спициным и им, исходник сегодня загружу , на операцию решилась, но очень маюсь либо поставить импланты - очень нравятся работы Фархата в грудь, либо Липофилинг груди сделать…
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, и @feisa,
К самой работе ВИ у меня притензий нет( он мастер своего дела ) , разве что бугорок на животе, он так и не ушел никуда, видно его было с первого дня, он просту сдулся и стал менее выражен, виден только мне. Я думаю это жирок остался. Я недовольна скорее из-за своей особенности , ловушка на талии и животе по сути осталась и любое колебание веса я вижу именно в области живота. Те как меня он бесил всегда , так и сейчас бесит. Спорт в моей жизни есть, ну ни железо, а больше кардио и мфр, плюс дыхательные гимнастики. Пока к тренажерам я не готова вернуться , нет сил и времени на это. Из России я уехала , и у ВИ была только на срезе в 2 месяца, когда мне разрешили снять компру, массажи тоже толком не делала полноценно. Меня сейчас бесит переход талии к бедрам, он будто срезан и ровный ,резко начинается попа. Нет плавного изгиба, толи это неверная компрессия была при ношении белья, сейчас я бы дополнительно носила пояс/ бандаж как у Левицкий девочки носят, те я бы делала дополнительный упор на сдавливание талии, чтобы силуэт сформировался плавно. Вот мое фото на странице и самый любимый результат у ВИ, хотя исходник у девочки тоже был не простой, животик и бока, ну такая талия вышла ааааа, я прям прусь от таких талий , а у меня талия по сути не изменилась , только бедра округлились. Поэтому хочу повторку, без липофилинга, просто убрать жир с талии и спины еще. В остальном, я не жалею что пошла на это, уверенности прибавило точно, одежда сидит классно. ВИ умничка и уверена сделал все что мог. |
|
||||
|
||||
И грудь хочется , и в целом попу , хватит ли на грудь при таком исходнике и гармонично залить все , наедать я не хочу и так на ела 4 кг мне не комфортно , да и не смогу больше 62 держать вес , это уж н проверено , вес 62, хочу залить ямы и сделать грудь, импланты или жир мечусь) 2 кесарева была живот дряблый немного
|
|
||||
|
||||
Ну что. прошло у меня полттора месяца, отеки еще есть, но меня беспокоят фиброзы. Содной стороны живот очерчен (боковая полоска преса), а с другой стороны нет, так как прощупывается там как раз тонкая полоска фиброза от канюли видимо. И посередине сверху есть такая полоска фиброзная, иногда даже видна, чуть выступает над кожей. Дооктор сказал дожно пройти и надо как-то массажировать эти зоны. Кто сталкивался? Это норма? Правда пройдет или такое остается? Можно еще чт-то сделать, чтоб убрать?
|
|
||||
|
||||
@Вика28042015, ой у тебя подвздошный кости тоже высокие, Спицын вздохнут и скажет что нужно будет увеличивать бедра. Поскольку талию не уменьшить, только измениться немного из-за жира из живота взятого, но немного совсем. Конечно виднее сколько где жира когда складку пальцами хватаешь. Так понятнее.
Будешь крупнее, но сексуальней, и жира у тебя мало для красивого результата. А уж чтобы и попа и грудь минимум еще кг 3 было. Думаешь всем нравилась фигура при наборе веса. У меня 3 месяца истеричного состояния было из-за недовольства фигурой. |
|
||||
|
||||
Липофилинг ягодиц: отзывы, общение, поддержка. Часть 8
Мы с спициным списались записываться буду на январь решила сделать пока талию и попу а импланты потом вставлю в грудь , то есть два этапа …
Жира мало да лучше сделать что то одно чем размазывать, но он у меня точно есть , и захватить можно очень даже прилично как с Боков так и в целом с живота внутреннего бедро и тд Я не смогу держать вес выше того что есть , год точно , 62 я смогу больше нет , это прямо потолок |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, да там явно есть что взять. Именно талию по бокам, где идет изгиб , я бы прошлась еще. Кожа хорошо защитывается в этом месте. Там буквально чуточку соскрести бы и было бы намного лучше чем сейчас. Может там фиброз есть и его бы разбить по хорошему и доубрать жирок.
|
|
||||
|
||||
@Вика28042015, очень тощая. Наедай , если хочешь заметный результат, а вообще итак хорошая фигура.
|
|
||||
|
||||
Липофилинг ягодиц: отзывы, общение, поддержка. Часть 8
Цитата:
Ямы точно хватит убрать думаю и что бы жира не было на талии столько , он у меня с любого пирожка растет в бока! Затем грудь сделаю и думаю нормально все будет, у меня цель больше просто плавные переходы сейчас любое платье в обтяг сидит как на тумбочке Я В.И спросила, надо ли еще наедать сказал нет |
|
||||
|
||||
Врачу виднее , но жира и тебя нет.
|
|
||||
|
||||
Согласна жира нет, лучше выкинуть лишний жир, чем получится типа и так сойдет. Там такие болевые ощущения, и потом на эти ткани фиброз образуется, лучше с первого раза сделать по максимуму, а лишний жир выкинуть. Чем придти в день операции без главного без жира, а врач не волшебник он из воздуха, конфету не сделает.
Мурзилка такую ошибку сделала, и сейчас думает о втором раунде, к это снова деньги, наркоз, и Реаба тяжелее… Девочки, у меня 4 месяца и странные болевые ощущения в попе, только когда ложусь в кровать, такое чувство что я перетренировать. Хотя вообще упражнения не делаю, это ткани сосудами прорастают и чувствительность так проявляется? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не знаю как тогда быть я весила было дело и 55 кг вот там действительно жира нет так как кость у меня тяжелая , не знаю как быть , у меня нет цели держать вес огромный долго цель плавный переход от талии к Бедрам и грудь |
|
||||
|
||||
@мурзилка, то есть те залили в каждую ягодицу по 500 , прошел уже почти год . Что нить осталось в ягодницах ? Есть ли какие нить болевые ощущения?
Ох девочки худеть то тяжело , а набирать жирок еще тяжелее оказалось ((. У меня прям депресуха, я от страха что мало жира постоянно ем, постоянное чувство расписания . Одежду стиль пришлось менять, в обтяг уже не ношу. С учетом того что на работе дресс код , очень сложно выглядеть презентабельно. На нг корпаротив пойду походу в костюме хрюшки . И все ради Очень боюсь того , что скажут жира не хватило на попу как у Ким . |
|
||||
|
||||
@Вика28042015, а рост какой?
|
|
||||
|
||||
@Felina, у меня постоянно фиброзы . Я массажи делаю с третьего дня после операции . И то , то там , то сям вылезет фиброз . Обязательно идите на массажи и не затягивайте . После прошлой ббл у меня большой фиброз остался , так и ходила с ним много лет .
Но и сейчас, массажем разбили , через неделю снова вылез . Не знаю что с ним делать .. @Tasha2013, , купила капусту , приложила на лобок к сероме . Буду каждый вечер ставить , очень надеюсь что и мне поможет . У меня каждый день огромная серома набирается и с каждым разом все больше мне откачивают .. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, как точно ты сказала. Сначала еще было ничего, я шутила на тему, что вот ем, что хочу и для пользы дела, радовалась жирку. А теперь меня мотает от срочно похудеть до терпи, будешь с попой и бедрами мечты. Выгляжу ужасно и чувствую себя так же
Но знаете, кстати, у меня подруга делала липофилинг груди. И мы сейчас с ней общались на эту тему, я жаловалась на вес и фигуру. Она сказала - ты выглядишь ок, это не бросается в глаза, я тоже набирала - 10 кг и было тяжело. Так вот, я офигела - как 10? Мы же виделись 3-4 раза в неделю, я даже не замечала. Она показала фото того периода и я офигела - реальная разница в лице и фигуре, но я не замечала и не думала, что она выглядит плохо там или еще чего @Inblazik, про гардероб в точку. У меня брюки на талии не затягиваются нормально ни одни из-за жирка на животе. В бёдрах и попе ок. В итоге гардероб сузился до одних джинсов приличных, которые тянуться, одних брюк ра резинке и платьев, сверху которых могу надеть пиджак или пуловер, чтобы скрыть живот. Шеф уже странно поглядывает на мой новый стиль))) типа где костюмы то, Даш? @Вика28042015, на какие числа января? Может пересечемся) я буду оперироваться 26 декабря, и осмотры 30 декабря и 5 января будут. |
|
||||
|
||||
@Milanaas, а как вы объясните массажисту чтобы он фиброз разбивал именно? За сколько сеансов у вас получилось его убрать после первой ббл? Я сколько ходила к девочкам именно с запросом на массаж после липосакции. На меня смотрят как на ….у и делают обычный лимфодренаж по всему телу. Хоть бери да контролируй их. Где помять , а где не трогать….
@Milanaas, у меня уже мысли возникли, почему врачи не предлагают лонгидазу ставить после операции? Логично ведь после таких травм на теле , нужно помогать телу не формировать фиброз, знать бы как именно ставят и куда, я бы и сама себе колола его. |