Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lekseevna, почему вы считаете что при свободном переносе САК больше проблем ? Я его делала,прям больших проблем не испытала.Да закупилась Левомеколем тюбиков 6 было, салфетками стерильными.Соски в итоге прижились и даже чувствительность больше,чем при исходнике.
@Nadin62, если хотите 1-2 размеры,то свободный перенос САК )) |
|
||||
|
||||
@Mirosia, чем больше рАневая поверхность при операции, чем дольше и больше ткани находятся в "измененном" Состоянии (попросту отрезаны), тем большая вероятность проблем приживления обратно, сростания разрезов и т. П. По моему это очевидно. Так пишут в книгах, говорят доктора.
Это не значит, что не нужно делать свободный перенос, это значит что нужно понимать увеличение вероятности возникновения проблем. |
|
||||
|
||||
Я верю в доктора, он сказал что сделает как можно меньше, просто немного переживаю, а вдруг 6 получится, на вторую операцию нет времени, возраст не тот.
|
|
||||
|
||||
@Nadin62, ну зная руку мастера ( сколько тут его пациентов, включая меня! ),я думаю, что если говорит четвёрка, то шестерки точно не будет) . Настраивайтесь на лучшее! Это помогает, точно говорю)
Я тоже боялась больше четвёрки, после операции и заживления боялась нажрать и что опять начнет отвисать, но вот 10 месяцев счастья и размер на месте... Дай бог чтобы и дальше так. |
|
||||
|
||||
@Fox31, оперировалась в марте, был 75G, сейчас покупаю 80В. Объем беру побольше специально, чтоб не давило никуда. Результатом очень довольна, некрозов не было, наркоз был около 5 часов. Отошла легко, через 2 часа уже ела в палате.
|
|
||||
|
||||
@Fox31, у меня были бидоны 75 j h и так далее)) в общем, у каждой марки по-своему, сделали чашку d , сама не хотела маленькую грудь . Если проще 8-9 размер до 4. 5 часов на все ушло. Мне кажется , что у опытных врачей приблизительно одно время уходит на данную операцию .
Что о себе могу сказать , 10 месяцев прошло, я крайне довольна, совсем другая жизнь, но меня замучала история с приведением швов в хороший вид. Решила я пройти последнюю процедуру шлифовки и на этом успокоиться , ибо уже просто надоели все эти уколы , лазерные манипуляции и тд . Да и по сумме на круг выходит дороже самой операции . А в остальном, девочки , которые только собираются , не переживайте , доверьтесь врачу выбранному , все будет хорошо, это совсем другое качество жизни. Жалню только что раньше не сделала . |
|
||||
|
||||
@Lekseevna, исходя из собственного опыта перенесенного свободного переноса САК могу сказать,что больше жути нагоняют эти книги,а доктора попросту не хотят заморачиваться . Методику операции я уже ранее выставляла ( выписка из больницы). В ареолах специально хирург делал надсечки скальпелем внутри,чтобы они лучше приживались на новом месте. На соски давящая повязка лента была только 4 дня. Потом перевязки Левомеколем, ношение корсета 2 мес.
И наблюдая истории девочек как они мучаются со швами, особенно на стыке,могу сказать что мой хирург хорошо сделал у меня не было таких проблем,хотя теперь грудь 1 размера ( 78 см / 90 см по соскам )и естественно идёт натяжение при движениях. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, не хочу вступать в полемику. Рада что у вас все прошло без проблем.
Но считаю некорректным писать что доктора просто не хотят заморачиваться. |
|
||||
|
||||
Вы исходите из своего опыта, а врачи - из опыта сотен и тысяч пациенток. Давайте не нарушать правил форума про корректное общение.
|
|
||||
|
||||
@Lekseevna, если большинство врачей делают перенос САК именно на ножке, значит смысл в этом всё же есть
Читала, что свободный перенос САК делаю только тогда, когда нет возможности на ножке перенести. |
|
||||
|
||||
Если немного изучить теорию, то понимаем, что в большинстве случаев врачи выполняют перенос соска на питающей ножке, с целью сохранения всех функций груди, таких как грудное вскармливание, чувствительность, и т.д.Но в ряде случаев бывает невозможно перенести соски таким способом, если тканей слишком много, грудь огромная, то возникает повышенный риск некроза сосков, тогда используют свободный перенос. Но теряется полностью способность кормить ребёнка, ну и про чувствительность я тоже не сильно верю. По сути это просто кусок кожи, пришитый на новое место. Чувствовать этот участок ты конечно будешь, но это не чувствительность соска о которой мы думаем обычно.
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, Вы перепутали наверное) я "за" Питающую ножку))
|
|
||||
|
||||
Редукционная мамопластика
Добрый день! Скажите пожалуйста а какой размер у вас был до операции? . Спасибо.
|
Закрытая тема |
|
|