Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@егория, поздравляю, легкой тебе реабы! У тебя должен быть очень хороший и натуральный результат. Хорошо, то ты удалила гель.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, спасибо. Я надеюсь, что хирург сделала все хорошо) Теперь нужно исправлять нижнюю губу. Всё-таки убрать филлер или фиброз лидазой.
И хотела спросить. А с внутренней стороны верхней губы (слизистой) должны ощущаться швы? |
|
||||
|
||||
@егория, У меня во рту ничего не было. Думаю, что мне заводили в нос внутренние швы(показалось - я не не док), так как перегородка носовая сначала как бы вывернулась наружу. Заметила, потому что волоски стали расти наружу , ха-ха! Сейчас почти также, как и раньше было. А кончик носа стал чуть круглее. Вообщем, снижайте девочки градус перфекционизма. Я себя постоянно одергиваю. Надо смотреть глобально, а не на мелкие детали.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, вот и у меня нет швов изнутри. Ладно это сейчас не важно.
Вот поговорила с ребенком и слева закровило(( @ВечноМолодая, нет, корнер не предлагала, а вот вивай да. Сказала надо было вивай делать. Но это было сказано во время опи, я была так напряжена, что не переспросила. Думаю, бул заживёт, а там подумаю, надо что то ещё или так оставлю. |
|
||||
|
||||
всем привет ! подскажите , у кого лучше делать бул в москве ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня замучили забитые поры по шву на крыльях носа. Начинаю убирать, расходится шовчик. Чем обрабатывать??? Реально отчаялась!
|
|
||||
|
||||
К вечеру из левой ноздри сочится сукровица. Написала врачу, ответила, что это норм.
Думаю сегодня предстоит бессонная ночь( Шов побаливает, все стянуто, засыпать на спине не умею Но я к этому была готова. Зато верхняя губа отеков и сейчас похожа на то, что бы я хотела получить от була)) Понимаю, что это отек и так не останется @Гостья из будущего, сочувствую. |
|
||||
|
||||
@егория, потом , попозже подколешь гилуаронкой и будет еще лучше. Тебе повезло, что нет ассиметрии.Подожди хотя бы полгода. Из нижней губы гель убирай по любому это не твое совсем.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, ты читаешь мои мысли)
Утро. 1 день после опи. Отек усилился..Ночью ноющая боль и сукровица или кровь слева. Говорить, есть и пить сложно, но возможно.Еле дождалась утра. |
|
||||
|
||||
@егория, хорошо получилось! Нижнюю надо чуть убрать все же, будет вообще огонь!
Утром это отек, все по плану, , первые 3 дня пик отека. @Сибирика, а ты сделала? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я на низком старте)) завтра сделаю тест на короновирус и в пятницу прилечу утром в Москву сразу еду к ОМ и вечером обратно. Но переживаю, вдруг он откажется делать оп из за моего полимера или предложит его убирать и потом как заживёт ещё раз прилететь уже на бул. Он так рекомендовал. Сначала решить вопрос с полимером а потом уже думать о буле. Но, губы же мои он не видел, не трогал.
@егория, понятно что припухло всё, но всё равно, смотришь в зеркало и как тебе самой? Нравится? Сильно изменилось выражение лица? |
|
||||
|
||||
@Сибирика, ну его можно уговорить на все, будь понастойчивее )). В принципе губы никак не затрагиваются в процессе, все манипуляции проходят под носом, я филлер не убирала, но у меня и не полимер.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо))
Уберу обязательно. То же вижу, что нижняя портик всю картину( @Сибирика, если честно, больших изменений пока не вижу. Вид сейчас как будто и не убирала филлер Поэтому для меня сейчас вид привычный, лицо как раньше , но я стараюсь не думать..все же решение принято и хотелось бы более естественного результата. Но я думаю отек спадет и все будет ок. Все таки пока под впечатлением от самой опи и , напугала реакция организма, поэтому хотелось бы остановится и больше ничего не резать...но это сейчас, а как оно дальше посмотрим.. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот у меня как у Анна1969 складка под носом при улыбке, расстояние большое от носа до верхней губы. Но и как у Егория форма углов губ, вывернуть нужно. Уже 5 лет никак не решусь на операцию. Видела несколько женщин лично,шов (шрамик)под носом останавливает и если только бул , то нужно за ноздри заходить , как правило после этого нос шире будет..Вот думаю, может все же изменить только разрезом по верхней губе?
Фото не особо передает..но все же девочки как думаете? Почему то теперь фото не загружается.. |
|
||||
|
||||
@Escada!, привет. Посмотрела ваши вложения
Да, бул просится) А шрам...тут наверное не предсказуемо, у кого то виден, у кого то нет..Меня это нисколько не останавливало, вот результат, да..Обидно было бы и результат не получить и шрам под носом заиметь(( @Escada!, п у вас филлер в губах? |
|
||||
|
||||
Филлер в верхней губе, год назад ставила 0,5 мл, в нижней нет.
|
Закрытая тема |
|
|