Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@katushechka, почему не веришь ? Качайся, ешь на профицит и будет тебе гипертрофия .
@Maro, балетные это идеал, можно и на балетные классы ходить , если здоровье позволяет. Но безопаснее пилатес , лучше на реформере. |
|
||||
|
||||
Вот так я выгляжу, когда начинаю тягать железо. Не жрать м сушиться у меня не получается, потому что от железа жор. Поэтому силовая йога, силовые со своим весом и спиннинг мне нравятся больше.
А так все при мне, и широчайшие, и бицепс, и даже бицепс бедра, который у многих женщин качается с трудом ) |
|
||||
|
||||
@Selia, я пару лет раскачанную спину сгоняла , после того как не влезла ни в одно платье при общей худобе , кстати, моя тренер была чемпионка по бодибилдингу . Я вот тоже жру после железа, но бросить не могу из-за спины. Если бы рядом была студия пилатеса , я бы только туда ходила и гуляла пешком.
Кстати, скандинавская ходьба очень эффективна, попробую еще раз ей заняться, потогонная штука. |
|
||||
|
||||
@LUCA, Это фото где то 4 года назад. Мой тренер был огромный качок из Кении, у нас с ним оказались разные представления о красоте, хотя как человек он очень хороший. Теперь уже все утончилось, в платья опять влезаю. Но спину я йогой поддерживаю, она во многих упражнениях работает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Selia, конечно, если ты не можешь не жрать, то и получается такое тело, тут и мышцы явно заметны, но и лишний вес тоже (( Для красивых мышц нужно чистое питание. Я вот могу не жрать, а от этого и мышцы толком не растут Поэтому как бы я не качалась, мышц не заметно особо. Но! Тело от силовых значительно лучше!. Я уже эту фотку постила на просторах форума, но размещу еще разок в этой теме, тут она к месту. На первом фото я вешу 62-63 кг, там мне 42 года, я занималась на пилоне и растяжкой, то есть была на спорте. А на втором фото мне уже 48 лет, я в климаксе и 3 года на силовых. И вес тут где-то 66 кг. |
|
||||
|
||||
Психологически не могу перешагнуть на то, что нужно больше есть. Хоть мне тренер и говорил, что если я буду есть правильную еду, то увеличатся только мышцы, жира не будет, я все равно не могу заставить себя больше есть. От большого веса паника наступает, я лучше совсем жрать перестану, лишь бы не 70 кг. Мне не идет большой вес, я андрогинный типаж, Чистый Драматик, софта во мне нет, лишний вес делает меня человеком-горой. Но и тонкой-звонкой мне не быть, строение такое: бедра широкие, поэтому есть ляжки, грудная клетка широкая, спина тоже. Совсем худая я на фото выше, все равно откуда то лишняя кожа, которая висит. Хотя я в жизни больше 70 кг не весила, даже беременная, при росте 172.
@Елена73, |
|
||||
|
||||
@katushechka, лицо отличное . Не вижу особых отличий между этими фотками. Ждем фото в леггинсах). @ЕленаП, тело- обалденное.
После таких примеров уже не кажется,что климакс-это конец жизни и женской молодости и красоты) Я пока маленькими шажками иду к идеалу: делаю ЛФК для спины, по роликам на ютюбе занимаюсь (минут 30), но не каждый день. Не получается, так как отец больной на руках, порой ночами не сплю и после работы я просто не могу пошевелиться, не то,что заниматься. Девочки, а как правильно питаться до и после тренировок,чтоюы мышцы росли? Там какое то окно есть (читала давно) и все спорят,что в это окно едят: белки ии углеводы) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я тоже чистый драматик . Вот на этой фотке я 62 кг , 45 лет, рост у нас один. Сейчас потолще везде на 5-6 кг. Хочу вернуть 62, меньше уже некрасиво.
Тренировки 3-4 в неделю, круговые + ходьба на 10-15 км через день. По каллоражу примерно 1700 -1800 . Это для меня предельно мало, иначе подыхаю с голода. |
|
||||
|
||||
Нужен белок 1-2 гр. на килограмм веса, хорошие медленные углеводы в каждый прием пищи. Я считала свою норму, мне надо белка 130 гр, углей - 265 гр. Я столько никогда в жизни не ела. Про окна читала и слышала, но забила. Чисто могу после треньки съесть белковый батончик, если жор нападает. И все. Раньше пила белковые коктейли, сейчас почти нет
|
|
||||
|
||||
Хочу добавить , что 130 г белка чтобы наесть , надо сильно постараться , это примерно 400 г мяса в день ... Неделю так кушать и всё, оно больше не лезет) Надо понимать как разнообразить рацион , не выходя из калоража ...
|
|
||||
|
||||
Я утрирую , но кто столько белка не ест в обычной жизни , тому сложно перестроится. Надо считать , надо в каждый прием пищи его ввести , иначе не добирешь , потому что более 40 г белка в один прием пищи нет смысла есть .
В одном среднем яйце 5.5 г белка , сколько их надо съесть на завтрак ? Я одно время считала в fat secret , все это проходила . Для начала нужно посчитать свой привычный рацион , потом делать выводы . Мне есть столько белка физических сложно , при этом общий белок в крови у меня низкий , хоть объешься им . |
|
||||
|
||||
Да, так и есть, я не наедаю эту норму почти никогда. А по углеводам и подавно... Поэтому и пью коллаген, протеин
Вот! Мне очень помогли рецептики, как раз совпало с тем, когда я начала тренироваться, в Инсте начали активно разгонять тему правильно питания. И я поняла, что можно есть вкусно и полезно. Кстати, я тогда хорошо перестроилась, сейчас даже грешу редко, но грешу все равно ))) Надо поискать наиболее вкусные и поделиться с вами. Вот, навскидку, нашла. Видно? |
|
||||
|
||||
Вот набор вышеуказанных @LUCA продуктов с кбжу , это надо съесть за день и так каждый день . Здесь 130 г белка . При этом там уже дневная норма по жиру содержится . При дневной калорийности в 1700 ккал остается только салат и овощи пожевать , причем без масла , потому что по жирам уже будет перебор...
@ЕленаП твои котлетки из курицы рецепт , чтобы получить 60 г белка надо съесть их все сразу )) |
|
||||
|
||||
@Елена73, да , сыр легкий -40-80 гр, творог 2% 100-200 гр , яйца 2 шт, рыба/креветки около 300 гр/день . 1 скуп протеина с замороженной клубникой и йогуртом . Готовлю без жира, овощи кабачок, помидоры , иногда рис или пасту добавляю . Вместо хлеба сейчас жую dr corner . Если исключить фрукты и вкусняшки, можно и 1500 есть , но куда-то моя сила воли испарилась после 40-ка лет.
@Елена73, вот, обычно я так и делаю.Поэтому стараюсь не готовить. |