Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Пикачу, я с удовольствием, главное чтобы опять какой либо косяк не вылез По моим планам ориентировочно на 15-20 января, думаю будет актуально, а ты как?? Но записываться нужно заранее, т.е. где то числа 15 декабря))
|
|
||||
|
||||
Улыбка,я тоже рассчитываю на 15 - 20 января),ох как же круто будет поехать вместе и не так страшно!!!!!Я буду надеятся что с тобой(ТТТ)ничего больше не случится!!!!И отправимся мы вместе за новым носом))
|
|
||||
|
||||
Улыбка,куда ты пропала?Как у тебя дела?Что решила с операцией?
|
|
||||
|
||||
Ой.. девочки не получается у меня делать сейчас, планирую на конец года.. и еще у меня такое ощущение, что есть какие то изменения, в общем плане - уменьшения) единственное рубцы остались!!!позже выставлю фотки своего нынешнего носа, сравним его с 9 месячным носом... хочу устлышать ваше мнение!!
|
|
||||
|
||||
моему носу 1 год и 2,5 месяца, сорри за внешний вид, проблеммы со здоровьем!!
для примера, чтоб не бегать на первую страичку, справа - нос в 9 месяцев!! Мне нужно однозначно переделывать, думаю летом, только боюсь, как себя нос будет вести летом!! |
|
||||
|
||||
Улыбка, беру свои слова обратно ( о том что не надо трогать нос )
Теперь видно что надо. Надеюсь ты не обидишься, но первое что бросается в глаза- это очень странная форма ноздрей в фас. То есть переход от колумеллы к ноздрям какой то неестественный. Хрящик видно уже во вторую очередь. Желаю тебе удачи и чтоб 3й раз стал последним 8)) Вопрос - а почему на фотках хрящ с разных сторон? И не бойся лета - все не так страшно. Как осень пришла отек стремительно ушел. А вот зиму бы я с носом наверно мучилась. Он сейчас отекает в тепле после холода очень сильно. А после оп - наверно сошла с ума бы. Удачи!)) Последний раз редактировалось loylira; 12.02.2008 в 00:41. Причина: добавление |
|
||||
|
||||
loylira я абсолютно не обижаюсь, мне приятно, то что говорят правду, мне как раз Сафонова предложила поработать над ноздрями, слишком они "бросаются"в глаза... Ты имееешь в виду бугорок (хрящ) который на кончике носа?? так он у меня справой стороны был и остался и на фотках на месте
|
|
||||
|
||||
Может из-за освещения. или еще из за чего, но рубчик тут плохо виден( если он вообще с этой стороны остался)
Носик хороший будет, и ноздри улучшаться. Сафонова вылепит |
|
||||
|
||||
Улыбка, выздоравливайте!!!
|
|
||||
|
||||
Да с ноздрями надо поработать одназначно, а то смотриться это неестественно, хотя у Дженет Джексон именно такие - треугольные - ей нравиться, так что на вкус и цвет, как говориться.
Про время года, я делала 1 раз зимой,2 ой раз летом. Зимой можно просто умереть от холода, нос мерзнет жутко, отмерзает нафиг, хорошо,что я в конце зимы опрерировалась! А летом просто ужасно сидеть дома с гипсом, от жары нос сильнее отекает и кожа под ним становится очень жирной, у меня после рино зимой кожа жирнее не стала, а вот после лета стала и это мне заметна, тк. система очистки кожи которую я для себя выбрала мне перестала помогать, а чиску делать нельзя - мучаюсь до сих от сильного блеска! На мой взгляд оптимальнее всего делать в марте-апреле-мае и сентябре-октябре и для кожи и для носа. |