Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
skoll, спасибо!))) стараюсь, всё соблюдаю максимально!
конечно, я говорила, что это для меня очень важно и перед самой оп в дурмане попросила «сделайте красиво» )) на что он мне там ответил тоже, что мы типа не пластические хирурги. Хотя на консе говорил, что старается и 9 из 10 девушек довольны. Посмотрим) Я считаю, хороший доктор всегда должен стремиться сделать красиво... сейчас конечно отек, но лишнюю складку кожи, которой раньше не было я точно вижу. Просто хотелось раз и всё, без всяких там дошлифовок и доделок еще на месяца заживать((( Просто я не вижу ран вокруг и задумалась, а трогали ли внешний! ))) ну это уже страхи домыслы, без знания технологии- буду на осмотре спрошу. |
|
||||
|
||||
marinazure, 9 из 10 девушек, блин надо чтобы все 10 было ))
Он говорил, если остаются бахромки, они дорезают амбулаторно под местным, почти без реабы, это легко и быстро вроде как. Да не мог же он оставить внешний, если я не ошибаюсь, плюс вапоризации в том, что слизистая не травмируется, там фактически нет открытых зашитых ран, и в этом плюс лазера перед классикой и более лёгкая реаба. Правда неочень понимаю как это все происходит технически. Когда тебе на осмотр к нему? |
|
||||
|
||||
skoll, ну вот, а 10й доделывают))))))) и думаю совсем не бесплатно!))
Мне в среду. Да нет конечно, ничего не должен был оставить. Просто я не так себе это представляла всё. Я почему-то думала, что по периметру попы будет корка (от среза лишнего лазером), а ничего такого нет. Есть нечто похожее на смыкающиеся врозь лепестки/ножки... ))))) |
|
||||
|
||||
marinazure, жесть. Ну на айреке пишут что реально дней 10 туда лучше не смотреть, чтобы психику не травмировать отеком) и по идее корки будут потом. Когда уже все заживёт и болеть перестанет.
Ну, он мне сказал, что доделывают они бесплатно (а как на самом деле хз). Я аж переспросила, он сказал, ну вот у нас так да. |
|
||||
|
||||
Девочки, если хотите в инте много видео и информации, как происходит и как делают эту операцию. И разницы нет, что классика, что лазер. Посмотрите , как удаляют узлы никаких корок конечно не будет, и сейчас конечно не нужно думать, что там ужас, когда зарастёт, все станет там красиво в любом случае красивее, чем было. А этот типо отросток оставляют всем, потому , что так положено что бы Что то не нарушить , для чего конкретно , я забыла, но 100 процентов не для того, чтоб потом за деньги удалять. Хотя удалять и не обязательно , кому и как нравится. Я и подруга удалили , и это не больно. Так что не переживайте, все будет хорошо и красиво. Выполнять процедуры и не нужно терпеть боль.
Skoll, правильно говоришь, поменьше туда смотреть. И потом не будет никаких корок. Все опухшее и отккшее прийдёт в норму и соберется кучкой |
|
||||
|
||||
Marinazure
У меня такая же непонятная "какуля" торчала недели 2,я фоткала ее, корячилась)) и по ватсапу доку отсылала с паникой)) он успакоил, что это норм.)) потом все прошло. А через месяц он же удалил лишнюю кожу(он тоже не пластик, но сделал норм) Дивот у меня так же бурлел и газов много было, это от дюфолака |
|
||||
|
||||
Девочки вместо дюфалака пейте фитомуцил( псилиум) от него газов совсем нет, живот не болит. Очень комфортный приём. Разводите ложку в кефире или в соке и выпиваете, утром мягкий стул.после операции для верности можно два или три раза в день принимать его. А так одного вполне хватает.
|
|
||||
|
||||
Сделали мне, поскольку наружный узел был то хал рар нельзя как я и говорила, а хал рар + вапоризация это для 3 стадии, а у меня как выяснилось, 2. Первый проктолог неверно поставил диагноз, представьте, с попными врачами так же как со всеми остальными - надо ещё поискать толкового.
Так что мне все удалили лазером, сама операция по сути фигня и недолгая, и ради такой бюрократию по ОМС с мотней по поликлиникам в разных частях округа можно пройти конечно, если много времени свободного и ситуация некритичная. Когда я брала справку на операцию у врача из районной по своему хроническому заболеванию, врач узнала, что за операцию я собираюсь делать, и спросила, с иронией, а что геморрой не лечат у нас что-ли, только удаляют? Женщине лет 70, я подумала, вот блин, счастливая, такую долгую жизнь прожила, и даже не знает, что это такое. А я с молоду мучаюсь тут. Медсестра вставила, что в нашей районной больнице делают хорошо такие операции. Ну я правда не сомневаюсь даже в этом, и сама бы пошла, если б не было дискомфорта от наружного узла, который за последний месяц усилился. Плюс эстетика: если б у меня муж был то может я бы перед ним и не стеснялась, а у меня любимый мужик с которым очередной конфетно-букетный период))) а я его мариную из-за гемора и себя тоже. Никакой личной жизни. По прайсу 75 примерно, но это полный олл инклюзив от первого визита в клинику до выписки. Помимо рук врача и оборудования (думаю в больнице тоже хорошие врачи и аппараты) за скорость и комфорт оплата ) |
|
||||
|
||||
skoll, поздравляю!!! Самое главное теперь позади! Молодцы мы с тобой)))) Поскорее заживай теперь!!! Всё будет хорошо, доктор классный!
Я вчера была на осмотре, всё ттт хорошо, без всяких осложнений) И хоть каждый день не похож на другой, дня с 4-5го всё вообще фигня, ощутимо легче! Нам с новой п сегодня уже неделя и отмечаем мы это со свечами всех цветов! ))) буквально |
|
||||
|
||||
marinazure, да главное сделано, а сложное у меня впереди))) но теперь благодаря тебе я знаю, что терпеть надо не 10 дней, а 4-5 )) как хорошо что у тебя уже все полегче.
Меня укололи в 19:30 и уже болит. Пока держусь потому что спать не собираюсь ещё. Домой кстати проехала на метро потому что такси было не вызвать туда... благо на метро пара остановок и это кстати тоже сыграло свою роль в пользу выбора клиники. И от моего метро уже взяли такси до аптеки а потом до дома. Попу залепили пластырем , но в палате он отлепился и я мельком глянула, что там у меня, и пока разницы с тем что было не увидела, хотя не вглядывалась особо)) ну то есть хуже не стало и на том спасибо))) моя психика в безопасности пока что)) доктор потом пришел и так же сказал чтоб пару недель туда не смотрела и красоту не оценивала)) что все изменится. ПС. Стоять и ходить оказывается ощутимо легче, чем лежать, думаю завтра выбраться в магазин неспешным плавным шагом))) |
|
||||
|
||||
Нимесил у меня получается каждые 6 часов, последний час уже поднывает, но я терплю, потому что мне кажется нимесил так часто вредно)
Лежу и сплю с подушкой под попой, если совсем неоч то ещё закидываю ноги вверх, в первую ночь когда чуть не свалилась в обморок, случайно открыла для себя эту позу, в которой боль отступает даже без обезболивающих)) Первая ночка конечно была та ещё, вторая ощутимо легче. Вспоминаю слова врача из Сеченова , что после хал рар они в первую ночь дают обезболивающее наркотическое, чтобы пациенты поспали нормально, а потом уже кетанолом обходятся. Ценно что я дома, потому что в комфорте могу мыться столько раз в день, сколько мне нужно. Ванночки ненавижу))) не приносят они мне облегчения ни на грамм, наоборот высидеть 10 минут попой ниже бедер для меня мучение. Но терплю, ради дезинфекции делаю как положено 3 раза в день. Сегодня был первый поход в туалет, адок конечно, ещё потому что с последнего приема нимесила прошло больше 7 часов, но я это пережила и сейчас мне хорошо))) |
|
||||
|
||||
Skoll, возьми обезболивающие кетонал ДУО они оочень хорошо помогают 1-2 таблетки хватает на сутки. Они еще и противовоспалительные.
Он сильнее нимесила,. |
|
||||
|
||||
skoll, держись! Первые 2-3 дня самые дурацкие, сочувствую очень!!! Но с каждым новым днем будет легче. Нимесил: у меня получалось примерно 3 пакетика в сутки: рано утром ( очень уж накатывало) днем и вечером. За 3-4 дня, ничего страшного не будет. Я за него потому, что он действует мгновенно против любых таблеток, быстрее всасывается т.к. жидкая форма.
) ванночки- я до сих пор не могу высидеть полные 10 минут, а особенно первые дни тяжко, но оно действительно снимает напряжение там и чуть позже будет и легче и приятнее! Приноровишься. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, спасибо попробую, завтра надо выходить в свет уж точно, Дицинон докупить. В назначении вообще Дексалгин+ Баралгин, я выпила в первый день и что-то эта комбинация мне показалась менее эффективной даже, чем нимесил.
marinazure, ты до сих пор пьешь нимесил или перешла на более лёгкое что-то? А ванночки с ромашкой делаешь или с марганцовкой? Я думаю может в ромашковых будет полегче))) там хотя бы запах от воды приятный будет) |
|
||||
|
||||
skoll, с 5го дня перестала его пить! Просто не нужно тк ничего не больно. Эти дикие приступы после туалета с пульсацией и болью (наверняка понимаешь о чем я), если вначале это правда ооочень больно и минут по 10-7, то потом это по 3-1 минутки и всё быстро утихает. Сейчас не приятно в процессе, а приступов уже нет! Ну сегодня вот пожалела себя, выпила пакетик, просто потому что стул был утром тяжеловат и меня напрягало это «распирание» даже не боль... сегодня уже 9 дней.
Я разводила марганцовку в кувшин (посильнее) чтобы не ждать когда очень надо и сразу после дефекации попу в теплый тазик (разводила раствор с теплой водой). Мне помогало очень и даже сейчас. Марганцовка и кровь подостанавливает и обеззараживает. Я ромашку еще не пробовала, если честно. Почему-то самовнушила что с марганцовкой всё быстрее заживёт!))) Но думаю весь фокус в теплой воде на самом деле |
|
||||
|
||||
marinazure, у Толстых В.С. в Биоссе оперировалась?
skoll, а ты тоже у него? Сейчас ищу врача и клинику для такой же операции((( |
|
||||
|
||||
Владислава, привет! Да, как-то так у нас совпало О нём были оч хорошие отзывы и мне его советовали лично. Я очень довольна тем как прошла оп, какая реаба (не оч тяжелая), как вообще теперь там всё работает: как-то очень правильно)))))) но эстетически я пока не могу ничего сказать, пока просто жду, но уже думаю, что доделки мне не избежать.
skoll, как твои дела? Сорри за оффтоп, у тебя личка переполнена)))) |
|
||||
|
||||
marinazure, почистила)
Я сегодня без нимесила с 9:00, даже в магазин сходила)) но утренний туалет это просто огонь, в прямом смысле. Боль была больше наружная и нимесил ее особо не снял утром. Пришлось надеяться на время. У меня ещё со слабительным сложно, дюффалак я не стала покупать потому что он на меня не действовал никогда, купила фитомуцил, но дома не было сока, а на воде он ужасен. Пила регулакс, но от него стул по 2-3 раза утром, а мне бы всё-таки хотелось один раз)) сегодня купила сок, попробую фитомуцил теперь. Кетонал не стала уже покупать, потому что вроде легче, и вчера тоже уже больше 7 часов между приемами держалась. Купленный нимесил допью и нормуль) ещё есть Баралгин и Дексалгин вроде из назначенного, если что, выпью) |