Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня стоит 270, меня устраивает, хотя муж говорит. что надо было ставить чуть больше. Но я маленькая и худенькая. поэтому думаю. что всё же и так хорошо.Даже сейчас непросто подобрать платье: если вталии хорошо. то в груди или не сходится, или сходится с трудом.
Вот чего никогда не было, так я никогда не стеснялась новой груди, совсем даже наоборот! |
|
||||
|
||||
![]()
Врядли бы я жалела,Камея. Всегда меня восхищали хитренькие женщины,которые умеют что-то в себе поправить так,чтоб стать лучше,но никто бы не понял почему. Да и не жадная я до груди, если бы от природы полный первый имела и он бы сносно выглядел после детей,то ничего бы я и не увеличивала. Мне нравится красивая грудь первого размера,я бы с такой летом в майке бы без бюстика ходила и не стеснялась бы. Я стеснялась того, что груди как таковой у меня не было вообще.03-0,5 послеродовый - это же не грудь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Елена, мне кажется, вы это все придумываете) Выпученные глаза, стеснение... Гордитесь своей грудью! Не стесняйтесь. А сплетницы... Ну пусть шушукаются! А вы наслаждайтесь красотой)))
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Elena_prekrasna, соглашусь с девочками, стесняться абсолютно нечего! гордись своей новой грудью, и не обращай внимания на сплетниц с выпученными глазами, вот еще, переживать из-за них:dur: Все красиво, пропорционально, и не много, а в самый раз! И мне кажется, не нужно никому ничего объяснять, даже если спросят - отшучиваться, типа показалось вам
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, буду стараться избавляться от своей закомплексованности
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Elena_prekrasna, а может это просто осенняя хандра и грудь тут совсем не причем?!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На белье удачное трудно свалить. Пуши на безгрудой грудине смотрятся совсем не так, как тонкие лифоны! И соски предательски торчат.
Я тоже так и стесняюсь своей груди. Много мне, жесткая она, мешает. Мне как хотелось 200 и средний профиль, так и не перестает хотеться! А док хотел как красивее и сделал по своему вкусу ![]() Нравится вещи мерить, бюстики примерять, но хожу во всем прежнем и именно в тех вещах, где ее не видно. Родители не заметили пока, но еще не лето. На работе заметили сразу, пообсуждали и забыли, больше вопрос не поднимается. Не близким людям, заметившим, говорю - поправилась, и перевожу сразу тему разговора на их заботы. А близкие никто не спросил - видно они меня ТАК уже рассмотрели, что больше не считают нужным. Вот когда пойдут бассейны-души, тогда и посмотрим. Но я заметила, что для меня актуальность этого вопроса (заметят-не заметят) гаснет со временем. Но все равно маниакально хочу меньше и мягче! С той же настойчивостью, как хотела сам факт операции ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я конечно довольна,что у меня появилась грудь. Но некоторые свои вещи меряю,и вижу,что слегка "обабилась". Хорошо и красиво только сидят вещи,которые полностью облегают фигуру, а если вещь (как нынче модно) широкая ,типа,туника или трапеция,то какая-то сразу в ней гром-баба. Воть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Елена, носите одежду в обтяг, не для того делали грудь, чтобы ее под свободными туниками прятать.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, я не разделяю ваши вкусы:dВсегда прикалывалась с этого образа в "Афоне". Как раз вчера куражилась перед мужем, именно так изображая свою нынешнею внешность
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обабилась - можно применить к увеличившейся груди.
обе мои знакомые обабились, увеличив себе грудь. обе небольшого роста и худенькие, раньше выглядели как девочки. теперь как женщины. тети прям такие. мне самой пришлось скинуть вес до 44 кг, чтобы не было этого эффекта. теперь я как кузнечик на тонких ножках. я понимаю тех, кому много. потому как не каждый готов выставлять свою грудь напоказ. и сейчас когда моя распушилась - не раз я уже подумала, что хорошо, что не поставили больше...
|
||||
|
||||
![]()
а насколько большие импланты у "обабившихся" подруг?
я просто пытаюсь всегда представить себе картину, когда пишут, что грудь обабила. это какие же импланты надо туда запихать. ну или талии совсем не должно быть как вида.
|
||||
|
||||
![]()
fialka
а причем тут объем имплантатов? 245 и 265 для Вас обабилась - это грудь по пояс висит? для меня обабилась - это стала тетенькой.
|
||||
|
||||
![]()
девушки я еще не ставила, но мысленно меня уже разрывает на 2 части, одна рвется в клуб для тех, кому мало, а вторая для тех, кому много. сейчас у меня единица, хочу тройку, чтобы смотреть на нее и любоваться, а также радовать глаза мужчин, а где-то в глубине души я счастлива со своим первым, потому, что это удобно; спать на животе, бегать, прыгать, это очень комфортно в эксплуатации(так сказать). но не очень эстетично для мужчин, поэтому ношу лифчики с паралоном, которые до втрого размера увеличивают. и как мне быть?
зато всексе очень сложно почувствовать себя раскованно. мешает отсутствие 3 размера)) согласитесь, делаем мы это ради мужчин, и чем меньше грудь тем она меньше хлопот приности, даже спина от большой болит, в конце концов. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а с такими небольшими имплантами не представляю как можно обабиться и стать тетенькой, представляю только, что можно стать женственной женщиной, а не плоской девочкой ![]() но каждому свое, и о вкусах, как известно, не спорят:dur:
|
||||
|
||||
![]()
fialka
они не были плоскими девочками. 1,5 точно было после деток.
|
||||
|
||||
![]()
я бы тоже хотела внести свои 5 копеек. Что касается мамы и родителей, то необязательно же откровенные наряды носить, когда с ними встречаетесь. Ну просто, чтобы не подчеркивало и заведи себе пару бюстиков, которые визуально уменьшают. Это на первое время, для визуальной адаптации. А потом никто и не заметит, привыкнут.
Чем тверже и увереннее стоять на своем, тем больше сомнений будет. Не пойман не вор как говорится. Настаивать, что таблетки пьете и все. Потом все сами отстанут. Да и действительно хорошие друзья поймут, и не будут допрашивать. А всем остальным не признаваться! Меня кстати спалили девочки на спорте, и то через пол года после приобретения, потому что была визуально кривая грудка. Ну что, пошушукались, по обсуждали, что у меня не все дома. А в то же время, те же что осуждали тихонько подходили и спрашивали что им со своими сисями делать.
|
||||
|
||||
![]()
ну 1,5 тоже могут быть плоскими. а если серьезно, то все равно - ну что у них вышло, трешки наверное визуальные.
не кажется мне, что третий размер груди может обабить, даже если девушка миниатюрная и невысокая. но повторюсь, о вкусах не спорят, тем более у нас изначально разные понятия о "бабистости"
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется, что большая грудь бабит мощных девушек, а не миниатюрных и худых. чем стройнее тем больше грудь можно делать.
|