Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@balu, какая ты продуманная и завтрак отличный) На меня, кстати, голубика действует как ощутимое мочегонное. Несколько лет назад форумчанка писала, что была в институте геронтологии для всяких рекомендаций и ей сказали, что голубика, ежевика и синий свежий инжир - это мега полезные продукты в нашем деле. Там чего то очень много и оно нам сильно нужно.
|
|
||||
|
||||
Не зря и голубику и инжир очень люблю .
Вообщем , конечно, хочется монтаж. Или значимого ускорения процесса, мне главное своими усилиями не напортить, а то я тот ещё ускоритель. Буду крепится. |
|
||||
|
||||
@kolbi, точно чаще. Мне представляется что это новая технология, которую врачи все больше осваивают и шире внедряют.
Я тоже для себя)) Настраиваюсь на смас и боюсь некрозов и обширных гематом, склонна я к ним, к гемтомам. Но что-то опытные врачи, результаты которых есть в достаточном количеств на форуме, не торопятся сетки эти внедрять, к сожлению. По крайней мере те пара врачей, что я для себя наметила предварительно. Фороуму нужна новая звезда, практикующая сетку! |
|
||||
|
||||
@Oss, наблюдаем дальше)
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, жилье нашли? я уже села на поиски, будем ждать твоих фото, разницы у нас с тобой месяц будет, будем красотками)
@инданс 74, я тоже иду к НВ через 1 мес, скажите все хорошо, результат держится? буду делать смас и платизму @balu, видно уже, что личико будет молоденькое и красивое) |
|
||||
|
||||
@Vilika,
Сделала 14 февраля смасс, эндо лба и переднюю платизмопластику. Фото перед операцией, на второй день, четвертый после микротоков, на шестой день и на седьмой перед круговой блефоропластикой Пардон, как перевернуть еще не освоила |
|
||||
|
||||
@Vilika, поздравляю! Я правильно поняла, что после комплекса уже на 7й день блефаро?
|
|
||||
|
||||
@Vilika, мы с вами , можно сказать, сестры, по отцу
Только я на блефаро не решилась, у меня с одним глазом проблема после эндо и хорошо бы понять в чем там дело. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Это снова я и мой каменный цветок)
ОП была 21.02. Предлагаю вашему вниманию склейки. До и сегодня. Отек задолбал, но даже с таким подбородком.. зато без лишней кожи я красавица)) Счастлива! |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Сегодня начали снимать сетку и тут же с одной стороны крованула скула. Проблема в том что мой док уже улетел, работала молодая девочка просто хирург, не пластический, и по разговору я поняла что делает это она всего второй раз. Возможно неправильно потянула нить, может порвала сосуд, потому что на одном этапе я аж взвыла. Щека деревянная, висок флюктуирует, щеку до низу дует. Откачала мне 5 мл крови, но поллица раздуто.
Менеджеру написала, ответа пока нет. |
|
||||
|
||||
@Мама Тима, все выровнится идеально, даже не переживайте.
@Kiki2016, Да, все держится. никакого отката вниз! Не знаю как правильно выразиться, щеки мягкие, но сидят как прибитые. У меня после подтяжки стали заметны не много слюнные железы, если бы я знала заранее, попросила бы это учесть и в процессе мне бы их подшили. Конечно не у всех они проявляются. |
|
||||
|
||||
@mila1708, отлично выходит! Прям Бемби-нежнятина!
@Vilika, офигеть! Такой комплекс!!! А блефаро под местной?? Вы мой герой! Я б уже ныла во всех ветках |
|
||||
|
||||
Девочки, после операции через месяц будет уже год. По бокам лица, где зона отслойки была все ещё не очень чувствительность. И как стало светлее на улице, то я заметила, что кода по бокам лица отличается по цвету, такая розовато голубоватая что ли. Как раз там где зона отслойки. Она сразу отличалась по цвету после операции, но я думала, что за столько то времени пройдет! Как думаете, чем то надо эти места сейчас разрабатывать, не пойму, что делать. Какой то лазер? А какой? Мазать чем то? Пить таблетки? Врач , думаю, ничего толкового не скажет уже. Прошу помощи бывалых.
@Sil, вот может, лучше кожа приживется и все остальное. У меня синяков не было, а может, лучше чтоб и были, может воостановление семимильными шагами пойдет. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, синяки для лица полезны. Но у меня там сейчас гематома, а это чревато некрозом. Висок и скула немного сдулись, всё стекло вниз, сижу как хомяк односторонний. Менеджер отозвалась, ждём ответа доктора. Такие парадоксы жизни - после снятия гемостмтической сетки свистнул сосуд. Анекдот просто.
|
|
||||
|
||||
Смас подтяжка
Добрый день! 2 недели назад сделала смас подтяжку нижней трети лица и шею ( платизма) . Доктор мой меня видел только на след. день. Сейчас болеет, возможности с ним связаться нет. У меня сильные отеки, которые не сходят. Особенно беспокоит на шее. У меня вместо подтяжки там теперь как второй подбородок. Смотрю на чужие фотки, все, наоборот, подтянуто, а у меня такое…. Боюсь, как бы от такого хуже не стало( компрессионную маску ношу) Плюс нарушена мимика лица( один угол рта выше, другой ниже) и улыбаться могу только одной стороной. Было у кого такое? Что посоветуете? Переживаю… спасибо.
|
Закрытая тема |
|
|