Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marisa bell,
1 более легкая реабилитация , 2. Удобно в повседневной жизни и тем более при занятиях спортом, 3. Нет проблем с выбором одежды, особенно у худеньких девушек, у кого низ узкий 4. Гравитацию никто не отменял, чем больше грудь, тем быстрее она отвиснет (на перед тоже надо думать) 5. Одна девочка в теме 500+ написала, что относила большую грудь 2 года, единственным плюсом было то, что красиво на фотках )))) Я уже не грущу поэтому, а только жду когда левый имплант отпустит мышца и нижний полюс наполнится ))) а еще больше жду, когда перестанут чесаться в топах, уже не хочется в компре ходить, а получается только в ней. |
|
||||
|
||||
@Mangoo, тоже об этом думала,и не скажу что у меня грудь обвисла,но стала меньше железа точно..а вот кожа….переживаю что не хватит…вообще за все переживать начала…чем ближе опи,тем больше дурных мыслей в голове
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, вы меня успокаиваете этими преимуществами
|
|
||||
|
||||
@Marina_k, может схуднули?
@Niiila, ваша грудь это для меня конечно очень красиво. У всех разные вкусы, но это прям вау! Надеюсь, что у меня будет как то также красиво! А у вас если не секрет какая база и проекция? По поводу большой груди 500+ я начиталась на форуме, не так много девочек, у кого безболезненно проходит установка. Есть много девчонок, у кого не выдерживала кожа, долго и плохо все заживало(( кому то пришлось и удалить… |
|
||||
|
||||
Нам месяц и 10 дней) На данный момент из неприятного -только напряжение по утрам,болей и прочего уже нет,днем хожу в топиках и радуюсь жизни)Конечно появилась рябь в сильном наклоне с боков и снизу ,но с учетом тонкой кожи и отсутствия жира-думаю это нормально ,визуально почти не видно. Отеки тоже уже сошли , врач узи удивился ,что грудь в состоянии будто уже 3 месяца после операции,а не чуть больше месяца)
|
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, самый большой отек был где-то месяца полтора. Дальше отеки потихоньку сходили, наверно, в течение 9 месяцев. Даже, когда казалось, что отеков в 3 и 6 месяцев не было, то они были 100%. Да, грудь в 6 месяцев была уже мягкая, но в сравнении с годом, например - это совсем другая картина
@Трактористка, спасибо большое! У Вас тоже очень красивая грудь, хоть и понимаю Ваше негодование. Но пока остается только ждать К сожалению, свою базу и проекцию не знаю. Не задавалась на то время таким вопросом. А сфотографировать разметку не успела, так как за мной сразу пришел анестезиолог |
|
||||
|
||||
@Niiila, а вам паспорт давали от импланта? Там указано обычно. Хотя у меня это такой маленький клочок, который потерять - дело минуты…
@daryanem, очень хорошенькие! Если на раннем сроке уже так красиво, через полгода точно чья то хотелка будет) |
|
||||
|
||||
Девчонки, ну вот и мои страшненькие швы Франкенштейна превращаются в нормальные.
На одной груди вообще отпали все корки, шов ниточкой везде. Тьфу-тьфу-тьфу. На второй страшный шов тоже превратился в нитку неожиданно, но сама облась около вертикального шва пока красно-воспаленная. А ареолы вообще прелесть. Понятно, что так не останется (а жаль ) |
|
||||
|
||||
@MayAvt, красота конечно получается ))) а почему там не отстанется ? У меня пока тоже все гуд со швами )))
@daryanem, красивая грудь у вас, и будет только лучше )))) |
|
||||
|
||||
@Трактористка, точно. Забыла про паспорт
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, самые хорошие ниточки до 2 месяцев
Потом шов начинаем набирать силу - становится толще, прорастает сосудами, краснеет, синеет. Нитки могут лезть. Но у тебя швов мало, это не так актуально, как с якорем |
|
||||
|
||||
@Niiila, ого, у вас при обхвате гр клетки 70 база 13 - у меня 11.1. Дает надежду…
Девочки, я тут еще обнаружила, что хирург удалил(или удалил инст) видео с операции моей, у меня теперь вообще еще хуже загоны… спросить его может напрямую че удалил…( |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня скорее вопрос к «бывалым» так сказать: у кого под грудный доступ был - подскажите, с самой операции у меня шовчики оба были четко в складке под грудью, месяц за месяцем очень симпатично прятались они в складке, так как грудь начинала мякнуть и чуть проседать в складочку, сейчас пошел 4ый месяц - и пару недель назад я посмотрела туда вниз и увидела, что один шовчик «заполз» на грудь, то есть он уже не четко в складке, а ушел выше на несколько миллиметров на саму грудь…или это грудь-имплант так просел? Что скажите, почему так, у кого было и будет ли шов ещё выше подниматься-заползать на грудь?
@Трактористка, да бросьте вы думать об этом, что он там удалил и почему))) у меня знаете какой загон тоже был: моя врач вроде как фоткает у себя в кабинете всем до и после (но после видимо когда уже красиво более менее становится), а я всё ходила и ходила к ней каждый месяц и думала, почему она мне то не фоткает: наверно всё так плохо получилось у меня, что даже фоткать не стоит вообщем прям загонялась, а потом думаю да мало ли по каким причинам она не фоткает мне после, я ж грудь себе сделала не для того, чтобы она меня сфоткала))) так что расслабьтесь) |
|
||||
|
||||
У меня сегодня прям резко просела правая грудь, стала мягче и меньше. Левая камнем стоит и не сдается. Асимметрия жесть, не истерю, потомучто знаю, что это вроде как норма)))
Муж ходит подкалывает, точно ли правая меньше стала, или может просто левая выросла. Прочитала про швы и растроилась. У меня сейчас на 90% все тоненькое, красивенькое, даже не знала, что они расползаться начнут. И так стресс с этими швами... На левой груди ореола (наружный край сантиметра 1,5) как будто шов разошелся и зажил с карманом. Мазала, сыпала, как выше советовали в надежде улучшить ситуацию, но шов сухой уже абсолютно, улучшений никаких. Поеду 1 апреля на осмотр, узнаю можно ли меня заштопать повторно |
|
||||
|
||||
@Parazitka, мышца держит одну сильнее. У меня также) левая колом стоит по сравнению с правой и левая рука не так двигается до сих пор.
@Окси0202, У меня видите - меня не устраивает результат( я поэтому и загоняюсь, что он удалил что что то скрывает. Но мы проанализировали его соцсеть, он вообще все видео с операций в этом году на грудь поудалял… Меня кстати тоже после не фоткал, но тут и не удивительно…. |
|
||||
|
||||
@Окси0202, у меня такая же фигня с врачом!!! Причём после первой опи она меня уже через неделю фоткала, а а тут 3 недели почти прошло и не хочет. Сразу понимаешь, что в соц сетях только самые лучшие результаты выкладывают.
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, @Tata.kovaleva,
спасибо,правда уже задумываюсь,что надо было делать побольше но потом думаю о том,что мне 22 года,я еще не рожала,успею еще побольше сделать) @Трактористка, посмотрела ваши вложения,знаете,а мне безумно нравится ваша грудь,размер,как с вашим телом сочетается,лично мне очень красиво |
Закрытая тема |
|
|