Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Libra411, нет, какой загар, с рубцами-то.. Сам шов вокруг пупка белый, а вот кожа внутри - темная.
@OlechkaN, вот да, что-то вроде того. Тоже не понимаю с чем связано и как осветлить теперь. |
|
||||
|
||||
@OlechkaN, это может быть, если кожа своя смугленькая или если пролактин высокий
Только лазером пробовать фракционным. И аскорбинку поколоть в мезотерапии. У меня на лбу было пигментное пятно, удаляли лазером и аскорбинку колола врач |
|
||||
|
||||
Железо прокапала, витамины группы В проставила, омегу и Д пью, йод ещё, детокс двухнедельный прошла, алкоголь месяц не пила, питаюсь правильно.
|
|
||||
|
||||
@Awol, ну, вот я думаю, что либо это особенность кожи, либо гормон пролактин повышен. Еще может быть, как у меня, гормоны в норме, но чувствительность рецепторов кожи к ним высокая. Это тоже вызывает пигментацию. Мне так моя гинеколог объясняла. И косметолог подтвердила
|
|
||||
|
||||
Я смуглая, у меня пупок тоже был темный внутри, сейчас чуть больше 5 месяцев он гораздо светлее чем был. ( но как я раньше писала я Имоферазой пользоваласьпоследние 1,5 месяца, что тоже могло повлиять) у меня вообще и по шву сейчас остались темные пятна в самых проблемных местах, а был весь темный.
|
|
||||
|
||||
@Libra411, хм, сдам на неделе анализ..
А косметолог попутно не рассказала как это убрать?)) @Basenca, интересно.. но я наоборот светлая, и со швом все норм. А пупок вот потемнел внутри.. |
|
||||
|
||||
У меня 7 дней после оп,я более менее в себя пришла , ,стало легче когда сняли дренажи (на 3 сутки), на спине спать жутко больно,особенно эти гематомы на боках .Хожу в позе креветки,эти пластины под бельём будто не дают разогнуться нормально ..Перевязка хлорогексидин и гель эмалан,сказали купить силиконовый пластырь дерматикс ,нигде нет на вб озон и аптеках ,незадача .мое до оп и сегодня 7 день,чувствую оттеки снизу особенно ,сфоткалась сидя ,стоя побоялась пока ,швы снимут на 12 день ,меня беспокоит не низкий шов (он там же где и был у меня рубец от кс,просила прям низко низко ,а нифига не сделал (надеюсь лазером потом я это уберу .без вертикального компонента натянул ,диастаз был 5,5 на всем протяжении .Жду не дождусь месяц когда пройдёт
И когда пройдёт боль сшитых мышц ? Прям чую как нитями там все зашито и ноет ,боюсь чихнуть,кажется ,что швы вот вот разойдутся .По маленьким и большим делам с 3 дня спокойно не больно ,в первый раз легко прошло с микролаксом,один раз только воспользовалась далее сама отлично . может кому-то пригодится |
|
||||
|
||||
@Колобокк, уже сейчас видно, как красиво получилось!
Боль от сшитого диастаза с каждой неделей будет притупляться. Я нормально чихать без страха после месяца стала. Сейчас, когда на боку сплю, бывает жечь в области диастаза начинает, сразу на спину возвращаюсь и ощущение проходит. |
|
||||
|
||||
@Basenca, вот-вот.. об этом я и говорю. Это реально индивидуально все, что касается рубцов
@Колобокк, уже красотка! Ты купи себе подушку длинную для беременных. Я с ней спала, было очень удобно. Мне док еще на консе сказал купить. И админ его прислала ссылки на валдбериз для примера, какие можно купить. @Awol, так я писала выше) у меня лазерная шлифовка была фракционная и аскорбинку мезотерапию кололи. Помогло. И предупредила она, чтобы больше не загорала вообще лицом. Я в отпуска потом ездила с кремами spf 50+ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zosya_ya, @Libra411, спасибочки) талия появилась хоть
Интересно шлифовку со скольки мес можно делать рубца @Sem.blok, А у меня пластыря дерматикс ни на вб ни на озон нет ,в озон закончились за 6 к указано . Гель дерматикс везде полно ,заказала его тоже из Турции в озон Сказали на перевязке Elaimei можно ,но что-то разница такая у цене с дерматикс ,точно ли норм ,заказала @Libra411, подушка не такая буковой Л ??? У меня такая валяется где-то |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал абдомино с липосакцией Боков? На боках растяжки, боюсь после липосакции повиснут
|
|
||||
|
||||
Ой, я вот жалуюсь, что снять хочу компру, а сама и пары часов не могу без нее провести дома, сгибаюсь креветкой ) так что буду носить, пока чувство дискомфорта не покинет.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки..у меня завтра ровно 4 месяца после операции... отёки ещё есть вокруг шва и все твёрдо надеюсь через месяц ...два уйдут все отёки а так довольно всем только реабилитация конечно долгая
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Смотря какие, глубокие немного, но могут, мелкие маловероятно |
|
||||
|
||||
Девочки,объясните, пожалуйста, как правильно пользоваться этими силиконовыми пластырями Мепиформ(заранее интересуюсь) . Какой длины, ширины брать. Они многоразовые получается? Как часто их нужно менять?
|
|
||||
|
||||
@Колобокк, да, подушка, как подкова. Типа буквы л.
Шлифовку можно начинать, когда стрипы отвалятся @Fortezza, красота!)) @isaevajula, у меня липо по кругу было. Ничего не повисло. Там же врачи удаляют кожу по бокам, чтобы сборки не было @Awol, шлифовку делают в любой зоне)) лишь бы врач-косметолог опытный был |
Закрытая тема |
|
|