Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
АКЦИЯ! ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА
Здравствуйте! Меня зовут Елена , мне 54 года, проживаю в г. Москве.
Причины по которым нужно выбрать меня ? На протяжении многих лет жизнь заставила тяжело работать, не имея помощи и поддержки я одна подымала на ноги двоих детей. Работала и на стройке, и на полях, и в прислуге. Из-за тяжелого труда здоровье как внутреннее так и внешнее ушло …. Времени на себя никогда не было , да и ресурсов тоже. Сейчас , когда дети выросли могу выдохнуть . Хочется почувствовать себя красивой женщиной, почувствовать хоть немножко , какого это получать комплименты , нравиться самой себе! Пробую свою удачу впервые , очень хочется чтоб получилось, хочу ЛЮБИТЬ смотреть на себя в зеркало! А может , даже испытать женское счастье! И стать любимой ! Последний раз редактировалось Elena70; 10.05.2024 в 23:18. Причина: Добавлены фото |
|
||||
|
||||
Лицо лица
Все здравствуйте!
На днях мне исполнится 45 лет, самый ягодный возраст, созрела бабонька )) Работаю сезонно на севере, но домом считаю «Лучший город земли» - Москву. Тут родились мои дети, тут живут мои родители,. 25 лет я Служу Мельпомене. Это значит, что в моем случае, лицо - часть профессии Роли играю разные, в большей степени это уже #матьмать, но и в них, хочется четкий овал лица иметь. А мой, после того, как вес скинула, поплыл… Любая нормальная женщина стремится с возрастом выглядеть достойно, а уж актрисе это жизненно необходимо. Можно, конечно, говорить про фактуру и репертуар, соответсвующий цифре в паспорте, но к чему все это?))) Я так хочу, потому что я так хочу! |
|
||||
|
||||
@kseniya_z, где Вы работаете - понятно, но где Вы живете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это я к знакомому фотографу домой сходила))) но он профи - работает в СМИ. Ну и ещё я перфекционизмом страдаю))) либо хорошо - либо никак. Девочки, сразу прошу прощения если не правильно отвечаю. Я с форумами пока на ВЫ. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Меня зовут Венера мне 38 лет
Проживаю в городе Нижний Новгород Проблема тонкой кожи и соответственно ее провисания. Конечно можно было бы бесконечно вставлять нити, но сами косметологи говорят , что проблему это не решит. Хотелось бы сделать блефаропластику,но не хочется менять форму глаз и поэтому кому-то непроверенному довериться не хочется. Так же хочу как-то подтянуть нижнюю треть. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Я из Ростовской области город Шахты. Мне 41 год, 19 мая будет 42 года. Мне очень нужна операция по Омоложению лица, нет отношений с 2017 года. Самооценка на нуле. Хочется верить в сказку продлить молодость и найти свое женское счастье в себе. Работаю бухгалтером, воспитываю двоих детей. Верю в мечту🫶
|
|
||||
|
||||
@Potapova, Татьяна, очень хочется Вам сказать, что лицо и отношения никак не связаны. Пусть Ваша мечта исполнится, но для отношений все у Вас в порядке с лицом. Я тоже в акции участвую, но мне это не помешало выйти замуж в 42, а в период 39–40 (пока в поиске была) мужики за мной пачками бегали. Вам внутренний настрой поменять надо. Обязательно подумайте об этом, как бы там не сложилось с лицом.
|
|
||||
|
||||
Как его поменять внутренний настрой? Если смотря в зеркало ты не чувствуешь себя красивой? Какую литературу почитать?
|
|
||||
|
||||
Омоложение лица
Добрый день) Меня зовут Лариса. В сентябре мне исполняется 50 лет. Живу в г. Барнаул Алтайского края.
Понятно, что, как и все, хочу сбросить лет 20 )) Почему именно я подхожу на роль финалистки? 1. Я продаю людям счастье со страниц интернета, а именно туры. Моё лицо - мой бренд. Я чётко понимаю, что значит каждый день быть на виду, освещать интересующие публику темы. И условие систематических публикаций смогу выполнить качественно. 2. Моя шея - яркий пример, того, что косметология бессильна справиться с этой проблемой. Верю в пластику. Хочу сама убедиться и другим показать. Главное не затягивать, пока шея до ключиц не обвисла )) 3. Я самый ответственный, пунктуальный клиент. Со мной будет легко. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну я вот свои так искала: тити разные, зато кубики на прессе, пресс расплылся, зато талия ух какая, да и вообще я флиртовать умею, общаться и в принципе звезда))) В общем, если одним словом, полюбите себя и уважайте, сразу заметите как окружающие начнут делать тоже самое. |
|
||||
|
||||
Да и всегда будет кто-то красивее, моложе .. но сто теперь себя не любить? Пока не устраивает отражение, так можно направить энергию на изменение тела, души . Главное открытое общение и люди потянуться !
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Москва, 41 год Внезапно в мою жизнь ворвался второй подбородок (конечно он где-то проявлялся и раньше, но не так заметно) - и он прям мне не нравится! Куда не посмотришь - везде ОН, такой подбородок 3D... Я женщина харизматичная и в целом красивая, но вот сейчас вижу что надо что-то делать. И явно никакие уколы мне в этом не помогут, нужна четкая и лаконичная работа в области пластической хирургии. Ходила в Третьяковку, долго смотрела на бюсты разных людей других эпох - у всех были вторые подбородки, я понимаю что это физиологично, но...! Но нет! Короче говоря, пыталась принять, но не выходит. Я всю жизнь занимаюсь танцами, очень активная и общительная, но этот нюанс меня как-то начал блокировать, нужно что-то предпринимать уже. Зашла на сайт впервые за 10 лет (последний раз тут была когда хотела сделать грудь, но так и не сделала) - и тут сразу увидела эту акцию, да еще и от такого Доктора, имя которого всегда было на слуху! Ни капельки не сомневаюсь что я на правильному пути! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Рада такой возможности - принять участие в такой классной акции! Спасибо всем причастным ♥️. Я Наталья, мне 57. Живу в Москве. Последние несколько лет смотрю на себя в зеркало и вижу постаревшую женщину. Думаю, что многим (в моем возрасте) это знакомо. Подписана на Сергея Николаевича в Инстаграме и в Телеграмме. Восхищаюсь его работами. Занимаюсь спортом. В зале три дня в неделю. Вес держу в норме. Ещё на гормоно-замещающей терапии, тк менопауза есть менопауза. Здорова) Девушки, всем желаю удачи в этой акции♥️
|
|
||||
|
||||
Побыстрее бы 19 число. Мне кажется я живу тут на форуме . Читаю, смотрю и надежда тает. Мой исходник не такой хороший , чтоб получилась конфетка . Надежда есть
|
|
||||
|
||||
"Омоложение лица" заявка на Участие
Добрый день.
возраст - 47 лет город проживания - Астрахань причины, по которым нужно выбрать именно меня - потому что, моя проблема не эстетическая, а снижает качество жизни. Сильная асимметрия лица, снижает поступления дыхания по носовым пазухам, и т.д.. Ухудшается эстетика лица. Кожа ползёт в низ. Буду благодарна, если хирург решит взяться за решение моей проблемы. (не понимаю почему загруженные фото не отражаются нормально, вертикально) |
|
||||
|
||||
@on1976, с вашей проблемой скорее всего нужен челюстно-лицевой хирург. Работа с мягкими тканями не уберёт асимметрию и может даже усилить её.
|
|
||||
|
||||
Pдравствуйте!
мне 52 года. г. Казань всегда выглядела моложе свох лет, но возраст и обстоятельства внесли свои корректировки. наблюдаю за работами Сергея Николаевича уже много лет с момента выхода передачи "на 10 лет моложе" и всегда восхищалась результатами его работ, мечтая попасть в именно в его профессиональные руки. Первый муж ушел к женщине на много моложе. второй бросил через 12 лет жизни, когда заболела мама и потребовался уход. Была на онлайн консультации у Сергея Николаевича, но поняла, что названную суммк не потяну, т.к сейчас большая часть дохода уходит на сиделок и нет финансовой возможности скопить на операцию. Поэтому данная акция небольшой шанс исполнить мечту. Моя работа связана с организацией выставок и мероприятий. в компании, где я работаю молодой коллектив, поэтому не хотелось бы резко отличаться. Никогда не выигрывала в лотереях и конкурсах, но в душе живет надежда. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Меня зовут Нелли, мне 59 лет. Живу в Балашихе. С 35 лет делаю и уколы красоты и другие процедуры, но птоз и второй подбородок ничему не поддаются, и очень хочу использовать этот шанс. Хочется смотреть на себя в зеркало и не опускать плечи от уныния, видя отражение свое. Хочу радовать себя и своих взрослых детей. Дар - это уникальная способность, заложенная в человеке, а талант - это уникальная способность, постигнутая человеком . я очень хочу именно к талантливому и одаренному. А для меня в пластической хирургии , это несомненно -Блохин.
|
|
||||
|
||||
@Niki.70, вы же уже размещали заявку.
|
|
||||
|
||||
Меня зовут Лейсан, мне 43 года. Мать троих прекрасных детишек. Сама из Башкирии. На данный момент меня беспокоит уставший вид, поплывший овал лица и полузакрытые глаза из-за поникших век. А также морщина на лбу, с которой борюсь половину своей жизни.
|