Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот я добралась до посмотреть на свою плоскость. Сегодня 5 день после операции.
И все -таки там есть очертания груди! Может это конечно отек, или растянутая имплантом кожа. Но для меня это прямо надежда! Надеюсь, хотя бы эти контуры останутся. Чтобы в них потом добавить липофил |
|
||||
|
||||
@Olen’ka, надеюсь! Сейчас конечно, как все говорят «жеваное». И при этом на фото и правда будто тканей больше, чем в живую. Но я теперь буду верить в нее)
|
|
||||
|
||||
@Slivka_yu, конечно! После слов вашего доктора что одна кожа, даже я приуныла за вас, но нет, все будет хорошо) Грудь еще сильно болит?
Смотрю на послеоперационные фото и у всех лучше, чем нарисовало мое воображение после решения о удалении… я себе сразу представила что без имплантов они падают «ушками спаниеля» и сосками вниз) |
|
||||
|
||||
@Slivka_yu, спасибо, что поделились!
Очень красивая форма. Мне нравится больше, чем с имплантами) женственная, аккуратная такая. Возможно еще отек есть, но форма то уже никуда не денется. Если надумаете липо, будет вообще сказка)) Кстати интересно, как с восприятием своей груди у девушек спустя время? Говорю о таких же, как я, ноликах)) Для себя отметила, что на шары вообще не могу смотреть, на фото с имплантами смотрю, боже, какие огромные, ну куда было ставить! Своя старая новая начинает нравиться. Очень этому рада Сегодня ровно 2 месяца. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет, после удаления с подтяжкой прошло 1 мес и неделя, почто ничего не болит,оттеки, гематомы прошли, грудь маленькая, аккуратная, как раз для моих 52 кг,
пластыри велено носить еще 2 мес, швы тоненькие, ровные, нижний прям под складкой, не видно совсем, результатом очень довольна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irisha40, в каком городе и у кого удаляли? А почему так долго шла операция, капсулу удаляли или другая причина?
|
|
||||
|
||||
@Irisha40, как красиво! Межгрудка просто идеальная.
я не думала что пластыри на швах так долго носить… всегда так? @Solomaaa, спасибо за поддержку я надеюсь тоже полюбить новую старую А мне сегодня на перевязке из одной груди откачивали жидкость.. шприца 3-4! Поэтому на фото правая круглее была.. Хорошо, что это не больно) но еще за это теперь переживать , что воспаление пойдет. Затянули покрепче- наложили повязки и под компру, а то я три дня ходила уже просто в хб топе. У вас не было такого? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) |
|
||||
|
||||
Девочки сегодня 5 день после удаления имплантов) удаляла у Малкова Артема Павловича в Екатеринбурге, ходила 7 лет с имплантами, я уже писала ранее но еще раз расскажу, после установки имплантов через 6-7 месяцев начались аллергии,сдавала много анализов, оказалась не переносимость молока и куринных яиц, до установки все ела и не было аллергии, так же выяснилось что у меня высокий пролактин , я его сдавала до операции был 335, после установки стал 1700, 5 лет пила достинекс, это то что стало сразу после установки, 5 лет не было болей, ходила как со своими, потом в один момент стала болеть левая грудь после физических нагрузок или если что то тяжелое в руки брала, что то тянуло и было больно по несколько дней,поначалу это было редко потом стало все чаще,узи и мрт ничего не находили, по мрт видели не большие перепротезные серомы говорили что не может от этого болеть, так вот решилась убрать импланты, и оказалось что у меня на левой груди была двойная капсула и контрактура!в выписке хирург написал контрактура 3 степени. воопщем очень рада что приняла решение об удалении)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@nikashonok, кто бы сказал перед установкой, что грудь и так появится, может и не ставили бы
Как же я надеюсь что мои +7кг за эти годы принесли мне не только попу, но и хоть немного груди))) |
|
||||
|
||||
Девочки , доброе утро ! Я здесь новенькая , пока не понимаю как тут писать 🙈 я хочу удалить импланты , произошел разрыв! Историю свою напишу чуть позже )
Подскажите , пожалуйста , кто в Питере красиво удаляет и реконструирует грудь ? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 |
|
||||
|
||||
@Lucyko, доброе утро! В СПб много умельцев) Я недавно удаляла у Коларьковой В.В., можете нажать на мой профиль , статистика и там на вложения, увидите, но результат ещё сырой. Здесь есть удалявшие у Барсакова, Куприна, Мамедова Фархата, и многих других, перечитайте эту тему и предыдущие ей, там будет много фамилий и полезной информации.
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное ! 🥰Вот начала читать ) Буду изучать !!
Цитата:
|