Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, ноги огнище!!!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, с такими стройными ножками может себе позволить и трусошорты!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, понятно, я про то.что аппетит приходит во время еды . Анализы хорошие, так и вощраст не помеха. Короче красотка получается!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, классно получается. Вера молодцом просто. Вот что значит быть при деле и не рефлексировать) Настрой это очень важно. С рубцами все отлично на данном сроке, не стоит переживать. Волосы будут восстанавливаться потихоньку. Удачи ей! Умничка.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, она была очень замотивирована. Принять участие в акции было не спонтанным решением, мы до этого уже ездили на консультации. А тут такой приз, да ещё и у такого доктора - это воспринялось как огромная удача.
20 день. Фото с причёской "на выход". |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, Вере лучше с такой причёской, когда чёлка смотрит не вниз. И даже какой-то объём в волосах появился)
Фото в профиль не можем сравнить, голова в наклоне) Но разница очень заметна. |
|
||||
|
||||
@kolbi, вот это да!!! что я увидела!!!
посмотри на глаза - на фото "до" глазницы с "лысым" веком, запавшие. я что-то и забыла, что так было. И, если честно, смотрю на ее фото сейчас и думаю - хм... не дорезали веко, лишку осталось, но говорить не буду, итак норм. Но все время считаю, что веко не дорезано. А тут, судя по всему, ТОЛЬКО ОТЕК!!!ПС асимметрия в одну сторону видна и до. Угол рта один так и был ниже. В динамике я никогда этого не замечала. Еще, девочки, хочу сказать, что шея на фото ПОСЛЕ вот прямо такая и есть - гладенькая, наполненная, не "растянутый пергамент", а именно хорошая кожа, красивая шея. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, я тоже на веки обратила внимание) Сейчас такая наполненность и она молодит) На асимметрию пока не смотрим. Ну и гладкость кожи тоже в плюс общему виду)) Там ещё и отёк своё дело делает, вот как бы его удержать в коже)))
На втором фото такая благородная леди, без возраста) @Татьяна Анатольевна, тренер по фитнессу ещё не видела Веру?) |
|
||||
|
||||
@kolbi, нет, в зал вернется в сентябре. сейчас и нельзя и пока санаторий в планах.
Вот отек этот молодильный, конечно, хотелось бы. Но , думаю, он уйдет. Очень показательно, как быстро сознание адаптируется к новому образу, она говорит мне, что не помнит, то была "такой страшной и старой". |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, это даже к лучшему, что их встреча будет осенью, лицо получше усядется.
Фото очень помогают не забывать)) Наступает такой момент (у меня точно наступал), когда кажется, а что собственно сделал доктор? А ничего! И тогда старые фото быстренько напоминают обо всём)) |
|
||||
|
||||
Я все ваши сообщения ей пересылаю, а так же сообщения моих подружек на фотки до-после.
Она мне отвечает |
|
||||
|
||||
Маман умница, вот, что значит старая закалка, мы терпим и ждем))) Разница до и после колоссальная!!! Я уже многих в клубе замотивировала, хотя там всем моим подружайкам 45+/-, уже никто не хочет естественно стареть, глядя на меня)).
Маме так повезло с акцией и дочкой, ты молодец, что ее на это сподвигла, поддержала и репортажи ведешь! |
|
||||
|
||||
рассказывает мне:
я теперь вспомнила, как ты рассказывала про женщину, которая проперировалась и мимо зеркала пройти просто так не могла, все время крутилась и наряды выбирать стала (я уж не помню, чьи сообщения пересказывала). Так вот, я сама стала такой же! С каждым днем все лучше и лучше! все больше и больше мне нравится!!! Я, ведь, мимо зеркала сто раз пробегу, чтоб краем глаза полюбоваться! Я так счастлива! Я именно такая молоденькая, какой я ощущаю себя в душе!!!! еще девочки, скажу уж. хотя она просила пока не говорить. но, надеюсь, порадуетесь, а может и мысль кому придет - почему так случилось... короче... у нее много лет бессонница. Ночь спит - три бродит с места на место. Снотворные не пила, прямо боится. Так уж, потихоньку. Пока работала - было тяжко, а на пенсии - все попроще. Ну ночь тяжелая выдастся - днем полежать можно, ничего не делать. Но тут что-то случилось после наркоза... Непонятно. ОНА.СПИТ.КАЖДУЮ.НОЧЬ, и не просто спит, а в 9 легла и...уснула. в 10 легла - уснула. И всю ночь! до 5-6 утра!!! И это продолжается вот уже три недели! Я сказала, что давай радоваться тому, что есть сейчас! Слава Богу, что спишь, а то в реабилитации, да еще и без сна - тяжело было бы! А дальше - что будет-то будет. Но пока вот такие дела у нас... |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, даже только ради сна стоило пойти на ОП)) Как раз тема Бессонница ожила https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2479
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, вот у меня после наркозов тоже сон где-то на пол года налаживается. Думала совпадение или организм слабый так восстанавливается. Потом всё по новой кое-как уснёшь часа за два на пару часиков, потом ещё пару часов крутишься и надеешься, потом стадия психоза и в пять обреченно встаёшь. Снотворные тоже боюсь... Пока так... Днем, кстати, себе спать не даю, даже если прям вырубает, всё надеюсь, что вот вечером лягу и усну. Ага, только на подушку и как филин всю ночь!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, очень рада за твою маму! Молодец она у тебя и ты тоже молодец! Насчет снотворного, есть такой препарат мелатонин, это не снотворное, побочек нет, принимать надо курсом. Почитай, посмотри, мало ли пригодится. Хорошая штука.
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю, моему маленькому сыну выписывали, наладили сон. Пил мелатонин несколько месяцев, после окончания приёма ухудшения не было.
@Татьяна Анатольевна, с причёской и в белом мама как звезда. |
|
||||
|
||||
Боже, как здорово, что мама счастлива. Лучший подарок в мире.
Пусть крутится перед зеркалом и наряды покупает Теперь верхнюю губу немного вверх хочется )) Для усиления красотищи |
|
||||
|
||||
Всем привет
24 день Девочки, фотки получше сделает завтра и я сделаю склейку, но пока вот поехала в санаторий и шлёт мне селфи Что сказать? Отёк уходит, лицо усаживается. По&моему, она вообще не испытывает никаких неудобств, и на волосы ей плевать, радость за новое лицо затмила всё! Она даже не улыбаться нп может Вчера приехала к свекрови, отвозида детей ей, свекровь её в первые увидела, да, говорит, вера, ты другая, но красивая! Похожа на любовь Успенскую)))) Теперь какова! Говорит мне, Таня, дети когда кричат "бабуля" Мне не по себе! Я не ощущаю себя бабулей! Предлагаю, либо кукушечку свою немного притормозить с отъездом, а там, может, передумает уезжать, ну либо паспорт менять, требовать обращений по имени))))) |