Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
навеяло обсуждением выше, форумчанка выставила свой лук , народ пищал от восторга и мечтал приобрести такие вещи, через продолжительное время появился коммент, дескать не по типажу одежда и усе, многие согласны , образ не очень. Девушки мы такие девушки))
|
|
||||
|
||||
@Applegirl меньшее зло в этом образе по мне так босоноги на танкетке, прости
Беда юбки, что она смотрится как резиновый гипюр, а все юбки на твоих фото опять же смотрятся небрежно- свободными. Том по мне так топорщится на груди за счет чего выглядит как будто коротковат/маловат, а не так задумано С твоей фигурой и внешностью в целом я б его не носила, даже не думала. Не твоя вещь, как с чужого плеча |
|
||||
|
||||
Я вот все на такой костюмчик смотрю)) кружево тут красивое, как по мне. Но есть ощущение, что это какой-то все же около пляжный вариант. Но так запал.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, лучше продать. Тетушкин стиль, думаю , с руками оторвут.
Я тоже любительница накупить всякой хрени. Кожаные юбки красных и розовых оттенков, белые макси юбки из сетки , кружевные платья . Все висит с бирками. Обувь, ни разу не надеванная и все это по цене самолета. Выбросить нереально, носить тоже.Ладно, думаю винтаж. Пусть будет. |
|
||||
|
||||
@LUCA, а я представь, так собиралась на свадьбу к дочке подруги пойти! Слава Богу, тут спросила совет. Как говорит мне мама: плохо, когда нет вкуса, еще хуже когда нет вкуса и есть деньги
Где , блин, этот вкус взять? Я ж раньше журналы все спмотрела, сейчас на стилистов подписана в соц сетях. Не помогает @valerunchik, мне тоже нравится. Но сама видишь, что я еще тот знаток |
|
||||
|
||||
@Applegirl, можно пойти в магазин например present &simple или в 12 stories и посмотреть что вам предложат из ассортимента под событие. Еще есть marchelas бренд, all we need. Все это эффектное на 1-2 раза пойдет. И актуальную обувь можно посмотреть в principe di bologna также в no one. И там же сумку к ним (к аутфиту, по стилю современному) В такой ситуации оч неплохо пользоваться услугами консультантов, в no one метрополис например все дельные, сколько ни брала там. Ещё есть школа шопинга на ютюб наглядно показывает актуальные и устаревшие вещи.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я меньше всего доверяю стилистам из соцсетей))) редко у кого есть чувство стиля. По мне это самое главное. У меня есть знакомая, которая умудрялась одеваться за очень недорого, но не стыдно было б и на прием пойти.
Понятно, что при нынешнем качестве тканей даже в дорогих брендах, такое уже невозможно в недорогом секторе, увы. Но у нее именно стиль, класс есть Ну и всегда беспроигрышный вариант - это простая, но качественная классика. Добавь один актуальный модный аксессуар и готово Мне очень нравятся на тебе простые вещи, ты в них очень дорого смотришься. Наверное, виноват, как всегда Кибби))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, ты тонкая, звонкая и молодая, не твое). |
|
||||
|
||||
@Applegirl, вот у тебя здесь крутейший образ. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1890 Только вместо косухи пиджак и вперед))) Или вовсе без пиджака.
P.S. не верю, что человек без вкуса смог бы так одеться))) Так что не греши на себя. Просто иногда на нас накатывают сентименты. Это со всеми бывает... У каждого свои мягкие точки) |
|
||||
|
||||
Очередной выход драматика Киры в платье не по кибби . Воланчики, йююбочка и мини сумочка . Наверняка , не сама одевалась , стилист нарядил.
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, да, тут скорее даже не про чувство стиля, а про чувство вкуса в целом. Для меня человек со вкусом-Роузи. Вкус и стиль-это не просто шмотка, а это все вокруг тебя, которое ты создаёшь, где живёшь, как себя в одежде преподносишь. У Роузи все стильно, все сочетается. Дом прекрасный, наряды, которые идеально сочетаются с её домом)) один стиль во всем. Помогают ей или нет, но в любом случае её чувство вкуса прослеживается во всем, связанном с ней.
А что здесь на форуме, что в жизни бывают дамы, которые себя считают с прекрасным вкусом и еще советы раздавать готовы) а не деле обнять и плакать, что интерьеры, что наряды, что причёски и в целом, как люди рядом видят человека. Аура многое портит и прощает)) А промахи у всех бывают) особенно, если эксперименты начинаются. Сейчас такое разнообразие, хочется разное попробовать, а не только "бежевенькое" в стиле Роузи)) главное не уродовать фигуру. А бывают наряды, которые и красивую фигуру могут испортить, а если она не идеальна-то совсем просто. А стилистов столько развелось...как и психологов)) а бывает и всп вместе. Но часть на этих стилистов глянешь и мама дорогая... Недавно с мужем открыли для себя "модных" блогеров She&she. Иногда скучные они, особенно по отдельности, но в целом ничего такая подача, простая, приятные тети)) и сразу с ценами на все. Вот Карина хорошо выглядит, стильная. Но у неё часто прямо тяжёлый люкс. В масс маркет сложнее найти хорошие ткани и посадки, но можно. |
|
||||
|
||||
Я ж пристроила костюмчик. Психанула собрала пакет огромный шмотья , чтобы отдать и этот костюм положила. Потом напала на меня жадность. Ну жалко с бирками отдавать. Решила прогуляться в нем с собакой, только надела юбку с футболкой (на фотке). И что вы думаете!!! Останавливается соседка на машине и говорит : где опять красоты набрала, за тобой не угнаться! Я как засмеюсь. Она выходит из машины и просит показать как сшита юбка. Я говорю тебе действительно нужна такая юбка? Короче вручила ей костюм с бирками . Она сильно удивилась, деньги предлагала все!!!! Гора с плеч!
И она ведь младше меня на 9 лет!!!! Не я одна падкая на такое |
|
||||
|
||||
Пошла искать кто я по кибби. Мне же говорили и я записывала и все читала про свой тип. Надо все таки придерживаться!!! Надоело так страдать
@valerunchik, мне тоже Рози нравится. Мне даже фоны на ее фото нравятся. И да стиль он прослеживается во всем. У меня подруга есть она так стильно одевается и малышек своих ( 2 дочки) тоже очень красиво одевает и даже муж вроде и просто , но стильно одет. все смотрится стильно и гармонично, без напрягов. шанельный стилист втюхал или на выход выдали, типо реклама |
|
||||
|
||||
@Applegirl, так гораздо лучше! Но юбка все равно не очень сама по себе) и человеку приятно сделала! Может соседке в таком комфортно будет, так оно и со стороны лучше выглядеть будет в жизни))
Я раньше носила только чёрное и серое, немного беж и белого, ну и джинса синяя(обожаю джинсы). Все максимально простое, что дизайнерское, что ноунейм или массмаркет. Я вообще с 2010 только онлайн заказывала)) и главное материал и цвет, как сидит я на моделях видела, на мне так же. А последние годы беда...не доставляют ничего, в магазинах оффлайн мрак в основном. Я синтетику вообще не ношу, только спорт. Пробую цвета добавлять)) в гардеробной по цветам на вешалках все и основная масса оказалась чёрное-графит и резкий переход в белое)) сейчас поцветастее стало)) розовенькое ещё до барби появилось) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, значит все-таки яркий натурал, раз все сидит как на моделях .
@Applegirl, если соседка какой-нибудь софтовый типаж, ей может быть даже круто в твоём костюмчике. Особенно, если она шатенка или брюнетка . Прикольно, что даже не видя твоего лица , понятно , что кружева не идут. Такая юбка будет хороша на крутых бёдрах , с ярким переходом талия-бёдра и невысоким ростом. |
|
||||
|
||||
@LUCA, скорее всего натурал. Но я ж разницу не сильно улавливаю))
Покажу свою обновку)) насмотрела штаны эти давновато, такие "пригламуренные" спортивники)) и веселенькие. Но боялась, што торбой в них буду. Ткань плотный хлопковый трикотаж и складок много. Но вроде ничего так. Зато такие удобные! И на прогулки, в поездки в самолётах, из-за ширины штанов с ногами не соприкасаются почти и ощущение, что голый. Но по фото вижу, что за осанкой следить нужно, забываю и сразу кривуля(( Ещё платье насмотрела)) молочное, шёлк и с колена кружево в пол)) но не буду фото показывать)) тем более и белье не подходящее, просвечивает. решила подумать, а за ночь созрела на него)) я в нем такая красивая! И у маминого мужа скоро юбилей, буду "невестой")). Хотя мне девушка-продавец сказала, что и на работу можно летом)) если что, ещё и денег за очередную свадьбу соберут)) так что хорошая идея)) |
Закрытая тема |
|
|