Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlAn, вот он в возрасте ничего стал, молодым вообще не заходил))
Вот Дольф Лунгрен ещё более ли менее выглядит для старого деда. А вот мне нравится)) красивые морщины)) такой суровый дядька)) |
|
||||
|
||||
Расселу Кроу 60 будет или было, а такое чувство, что все 80. Ну как так можно?((( кого теперь любить? Прямо сейчас.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, да, молодой Мадс так не привлекал(. Дольф красиво взрослеет тоже!
|
|
||||
|
||||
Мне Ди Каприо, наоборот, в молодости нравился, такой мальчишка, когда постарел, пополнел, стал казаться коротышкой, хотя рост у него пишут 179/183 см, разные источники. Но вот прямо для меня визуал стал бе.
А вот нравился всегда Киану Ривс, обожала его, красавчик. И ещё обожала трепетно Патрика Суейзи, эти грязные танцы))) |
|
||||
|
||||
@Летто, а я только недавно узнала, что Дикаприо не такой уж и коротышка)) почему-то всегда считала, что он около 170, а то и меньше)) а он 180+. Невысокий, но не коротышка.
|
|
||||
|
||||
Я мне нравится Киану Ривз и
Джерард Батлер, какая у него улыбка. Закачаешься ))) |
|
||||
|
||||
Вот что нужно с собой делать, чтобы выглядеть, как на 2 фото? Он же ещё молодой. А тут выглядит, как алкаш из-под магазина приблизительно тех же годов. В последних фильмах его умыли-причесали-похудели, так вроде и прилично более ли менее выглядит.
|
|
||||
|
||||
А как вам Ченнинг Татум? Хорош))
Том Харди?? Смотрю фото, ну обычный. А фильмы с ним обожаю, романтичный, сильный герой-спасатель, красавчик-красавчих. Вот что значит харизма))) |
|
||||
|
||||
Хороши. Недавно фильм крутили по всем каналам Лулу и Бриггс.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, вот, а за счёт полноты стал выглядеть коротышкой. Хотя на нем вообще такой феномен увидела. Но я в живую не встречала его, только фото/видео. Дядька-дядька, пропал тот образ романтичный из Титаника
@valerunchik, ну да, вот что у них происходит, почему так запускают себя? Если посмотреть женщин звёзд, одна другой краше, держатся, даже если нет пластики, все равно стареют красиво, достойно. А с мужчинами что-то сложнее, запускают себя. Печально. В сердце и памяти остаётся образ молодых и красивых, хотя бы так))) |
|
||||
|
||||
@OlAn, Мэдс - это просто one love для меня. Просто огнище! Скандинавы вообще красивые мужики. Еще Александр Скаргсгарт нравится, но до Мэдса ему далеко. Ну и Дэниел Крейг времен Джеймса Бонда.
|
|
||||
|
||||
@Летто, блин, ну 50 лет это ж не такой уж и старый)) у меня в окружении много 50+ обычных дядек, но они получше выглядят, чем эти голливудские красавчики. Образ жизни не самый здоровый, но тут же нужно прямо постараться, чтобы так выглядеть)) бухать, не просыхая и не моясь неделями, не знаю...
И оба вышеперечисленных актёра мне не нравятся) не цепляют такие дядьки. |
|
||||
|
||||
Мне ещё последнее время стал нравится Том Хиддлстон, особенно в роли Локки красавчик))надеюсь, что хотя бы он не станет дедом к 50)) а то мои любимые что-то быстро увядают и дурнеют)) и так брутальные, а не красавчики, но что-то грустно у них с возрастом
|
|
||||
|
||||
@Летто, мне наоборот стал нравится Ди Каприо больше, заматерел и стал брутальнее. А вот Том Круз был крашем именно в молодости (Eyes Wide Shut, интервью с вампиром), а потом разонравился. Но там крыша окончательно протекла… а такая была красивая пара. И Николь в молодости очень нежная. Ну и, конечно, Джеф Голдблум. Я из-за него одного каждый раз пересматривая первый Jurassic Park. Но он и сейчас огонь. Sam Neill тоже очень нравится. Вот не красавец, но есть в нем какая-то мужская надежность, с ним как за каменной стеной. Такое впечатление производит,. Ну и как же можно забыть. Мэттью Макконахи. Тоже фактурный мужик и талант. И Хавьер Бардем со сломанным носом. И еще до кучи Jonathan Rhys Meyers до того, как спился. Что-то я разошлась…
@valerunchik, Джаред Лето. Вот кто классный. И молодо выглядящий. И еще Matt Smith классный, который в Короне молодого принца Филипа играл. |
|
||||
|
||||
И Крис Нот - Мистер Биг до кучи
|
|
||||
|
||||
а Ральф Файнс, ну какой красивый в молодости был, а сейчас ходит с дебильной прической, которая все ему портит..
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, Локи обожаю.
А ещё Мориарти из Шерлока, он же священник из Дряни, он же Эндрю Скотт. И Килиан Мёрфи конечно, не осталась в стороне от тренда)) |
|
||||
|
||||
Джеф Голдблум тогда и сейчас (71! год), рост 190
|