Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lena.leto, слушай, а на ФБ в русскоязычных группах поискать помощи? Может получится? Я не знаю в каком городе ты живешь , но уже думаю может тебе в Ереван сгонять, разузнать предварительно и может дешевле выйдет? Визз летает туда от вас? Ситуация конечно капец.
|
|
||||
|
||||
@Eka_S., я тут уже общалась с разными специалистами. Мне тут один хирург сказал, что надо просто все откачивать под контролем узи... и отправил меня в отделение узи, а там как раз выставили мне счет в 690 евро. Я ушла. Глянула, можно в ереван, 200-250 евро туда-обратно, жилье на сутки, консультация у доктора.. наверное евро на 400 вылетит. Я сейчас почти не работаю, сезонный спад. Сижу на мели.. нет у меня 400 евро на то чтоб сгонять туда-сюда. Сейчас вот сделала спиртовой компресс. Сижу ищу димексид, который в РФ спокойно за 150 рублей можно купить. Тут это стоит в 20-40 раз дороже) Дипроспан как я искала и ждала долго тоже.. та еще история.. Это все очень угнетает. Но на форуме вроде пишут очень хорошо про компресс с димексидом. На амазоне что-то такое нашла,, буду пробовать.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Скажите, пожалуйста, кто делал ушивание диастаза и абдоминопластику у В.Е. Никитина и прошло от 6 месяцев и более, делали УЗИ ? Было ли хоть какое-то расхождение краев прямых мышц по УЗИ?
Я делала 7 месяцев назад, ушивали диастаз и абдомино, ходила на осмотры к ним, делали УЗИ и говорили, что все хорошо. Вот на контрольном осмотре после 7-го месяца была, сказали все ок, потом через 13 дней делала УЗИ в частной клинике и по другому случаю, так как была уверена, что все ок, а врач увидела при вставании выпирание, прощупали щель, тогда сделали УЗИ передней брюшной стенки и в одном месте нашли расхождение 1.42 см. В заключении диастаз минимальных размеров. Я в смятении , не сказать ничего. Как такое возможно? Поэтому спрашиваю, делали ли в сторонних клиниках УЗИ. |
|
||||
|
||||
@Victoriy, у меня только три месяца прошло. на узи что я делаю - диастаз не смотрели, только жидкость. Вы писали Никитину с вопросом как так вышло? Напишите. Вы оплатили операцию, он ваш доктор.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
3 месяца с операции. Привыкла к новым пропорциям. купила новые брюки, с джинсами сложнее, т.к. переход талия-бедра ну очень уж крутой получился. Я б была тоже довольна если б поменьше был))
Напомню что у меня полная абдоминопластика с липосакцией 360 и мастопексия. Хотя мне кажется получилась больше редукция чем мастопексия, учитывая какой объем потерялся. Муж до сих пор оплакивает пышную грудь. Я - нет. Вес упал после операции на 2-3 кг, сейчас я кг набрала после праздников, но уже перешла на адекватное питание и потихоньку начала тренироваться. Хотела бы уменьшится чуток еще. Может переход станет менее явным если похудеть. Что думаете? На фотографиях я отметила стрелочками, когда сижу то есть нависающая складка слева. И что-то мне подсказывает что она не уйдет. с другой стороны тоже могу защипнуть но меньше. Вообще живот не прям плоский. выпирает чуть, но надеюсь что как начну пресс качать - станет лучше. на груди где была маленькая серомка - там тоже залом так и остался. А убирали мне ее в первые недели. неровности на животе сверху и сбоку слева все еще присутствуют. Боюсь как бы не осталось все, хочется чтобы было не видно что этот живот как-то трогали. Пупок получился хорошим, маловат, но в целом ок) аккуратный. Живот все еще местами твердый. сверху над пупком участок не сильно большой и под пупком приличный участок. Так же я там что-то ощущаю. То есть есть какое-то онемение и натянутость, напряжение внутреннее. В последний раз я делала узи 2 января: жидкость еще была, но меньше. Напомню, что я нашла где сделать пунктирование, но они не смогли ничего откачать. УЗИ в их клинике не было хотя изначально сказали что есть. Рубцы вертикальный на груди вроде ок, подгрудные и которые идут на бок - мне кажется есть признаки гипертрофии, хотя Саният сказала что еще нет но риск есть. В целом я грудью довольна. начала все же мазать рубчики кремом от испанской марки Isdin cicapost crema Но изначально моей большой проблемой был именно живот, и я очень переживаю какой результат в итоге будет. Из-за того что есть ямки и выпуклости - это меня расстраивает. (их фотки можно выше в теме увидеть) Поговорить даже об этом не с кем, т.к. муж вообще был против этой авантюры. А доктор говорит что ему так уже все нравится. а мне не нравятся эти вмятины. Для меня миллион - внушительная сумма, я мечтала о красивом плоском животике. Я мечтаю ходить этим летом в кроп топах и дальше иметь возможность носить красивые раздельные купальники и не думать о том какой у меня живот, а знать что все супер. Подытожу: в целом я довольна операцией но мне хотелось бы получить более эстетичный вид живота. Надеюсь что шанс еще есть. в одежде вообще хорошо все смотрится. если есть вопросы - спрашивайте |
|
||||
|
||||
Талию дома до операции мерила была 80-81, на приеме перед операцией почему то 83, дома привычным способом сейчас 75 см талия. так что от 5 до 8 см убрали.
|
|
||||
|
||||
интересно, почему складка такая образовывается при сидении, посижу подожду комментов от бывалых
переход от талии к бедрам реально очень контрастный, красивооооо))) мое имхо, что кроп топы и раздельные купальники ты вполне сможешь носить, эти нюансы видишь только ты, никто там ямки разглядывать не будет 100%! понимаю, что для собственного спокойствия хочется, чтобы все было идеально и ни за что не цеплялся глаз в плане косяков, но есть еще время, реаба долгая, даже переделывать сейчас никто не возьмется, поэтому сидим ждём полного восстановления, дальше видно будет. отложи пока свои переживания |
|
||||
|
||||
Мне тоже красиво) переживания понимаю, но 3 месяца это мало, чтобы делать выводы. Скорее всего до лета, до купальников и топов ситуация в разы будет лучше) давай подождем )
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, слушай, ну результат бомбезный! Я никаких нервностей на твоем животике не вижу! А переход талия-бедра вобще просто пушка!!!! Про складку ничего не скажу. Мне кажется что складки при сидении это нормально. На старом животе они у меня всегда были. На новом пока нет - он еще деревянный.
|
|
||||
|
||||
@ennui, ну может и не будут, а может и будут рассматривать) у меня много переживаний. Видимо я перфекционист все же) хотя я б о себе так не могла сказать
@Eka_S., Мне сейчас только и остаётся ждать. @PolishkaP, Тут свет хороший. Я фотограф, у меня в крови встать правильно и на хороший свет. Но вмятины есть и выпуклость слева тоже есть. В инста ВЕ выкладывал мой живот и там в комментариях были те кто заметил тоже вмятины. Так что не я одно их вижу. Меня больше беспокоит что моему доктору уже все супер. А мне нет пока. |
|
||||
|
||||
@lena.leto, вмятины как будто связаны с ребрами, нет? А внизу будто выпирание мышц. Выглядит очень естественно
У тебя очень красивый результат получился! Идеального ничего не бывает, к сожалению, все мы живые люди. У тебя фигура теперь шикарная, а грудь просто супер |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, не.. там не выпирание мыщц. там на левом боку выпирает прям овал такой.. и непонятно что это и почему. а на груди рубцы могут стать гипертрофическими.. я прям жду когда уже можно выдохнуть то будет... но форма груди классная вышла, да!
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, на вмятины пока не обращай внимания. Отеки еще долго будут гулять неравномерные. Ближе месяцам к восьми можно только будет делать выводы.
Пупок мне тоже Никитин сделал маленький, хотя я просила большой и круглый. Более плоский живот у меня стал только после того как я начала заниматься и давать нагрузку на поперечные мышцы живота , это немного другое нежели качание пресса. Качание пресса не уменьшает живот. |
|
||||
|
||||
@Mэг, пупок меня не напрягает что он маленький. да мелкий, но и фиг с ним. мне кажется тут еще зависит от организма как все заживает. А какие упражнения ты делаешь? Я как раз думала тебе писать - спрашивать, потому что у тебя оч круто все поменялось когда ты начала заниматься! Я пока просто приседаю,, ручки качаю с 3 кг гантельками и пробую понедолгу в планке стоять. Поделись что именно делаешь, как нагружаешь поперечные мышцы?а про вмятины - у моей знакомой уже живот мягкий по ее словам, а у меня нет..а разница в операциях у нас 2 дня всего.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, про пупок не согласна. Его форма во многом зависит от того как её сделает хирург. И у нашего они практически у всех одинаковые. Я просила втянутый. Получился плоский. Это придаёт немного неестественности животу на мой взгляд. Хотя это видно только искушённым. Про упражнения точно не скажу. Я же делаю целый комплекс. Онлайн по зумму целый час, там каждый день разное. Вот сейчас из за липо ног и лени пропустила месяц так живот опять вылез. Но я у себя в теме выкладывала ролик с ютуба Марины Костровой про поперечный мышцы, посмотри.
|