Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2024, 15:17
Olga R. Olga R. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

Olga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном пути

@N@t@ly, да, похоже. Может я лицо не до конца расслабила... Сегодня про веки спрашивала Руслана. Он сказал, что висок мне не столько веки, сколько бровь приподнял, но отек тоже имеет место быть.
@Nino777, а я рада, что мой опыт пригодился! В Фрау клиник многие здорово оперируют! Мне по инсте очень нравятся работы Николаевой Сандары Афанасьевны, с ней Георгий в паре работает. Он меня развлекал, когда пиявки ставили. Но к ней если только в открытое окошко попасть, а так запись закрыта. Еще мне Егорову Марию очень рекомендовали, она очень давно с Блохиным работает! В программе "на 10 лет моложе" (а она уже давно была), так вот в этой программе она ассистировала Блохину. Ну и думаю, что могу рекомендовать Гарифуллина Руслана. Он молодой, но перспективный, и он ассистировал Блохину на моей операции и у Олеси тоже. Как сказал СН, 40% операции выполняет ассистент. Если ты уже выбрала своего хирурга, определилась, то в добрый путь!!!
Старый 30.07.2024, 15:36
Nino777 Nino777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 396 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нуле

@N@t@ly, конечно покажу)
@Olga R., да. Была у Гарифуллина на консультации. Понравился. Внимательный. И работы у него хорошие. Может как-нибудь встретимся (Я про нас) Тут девушки встречи устраивают периодически.
Старый 30.07.2024, 15:45
Частый посетитель
Almost Profi

Olga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном пути

@Nino777, да, конечно, с удовольствием встретилась бы! Живое общение ничем не заменить .

В инсте в у s.n.blohin_live выложили сториз сегодняшнего визита в клинику. N@t@ly, там все же видно, что веки лежат. Но ничего, подождем .
Старый 30.07.2024, 16:47
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 756 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

Цитата:
Сообщение от "Olga R.;3981738" [MENTION=155798
Nino777[/MENTION], да, конечно, с удовольствием встретилась бы! Живое общение ничем не заменить
@Nino777, @Olga R., девушки, я как раз пытаюсь организовать в августе или сентябре форумскую встречу. У меня 14.08 будет 5 месяцев после "высокого" и "глубокого" СМАСа от Догузововой, тоже покажу всё всем ... и швы и результат ...)

Вот в этой теме обсуждение по подбору удобной для всех даты и времени : https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...98#post3981698
Старый 30.07.2024, 16:50
Частый посетитель
Almost Profi

@Veronika1611, спасибо! Повесила тему в отдельной вкладке
Старый 30.07.2024, 16:57
Nino777 Nino777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 396 раз(а)

Nino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нуле

@Olga R., на тему можно подписаться и тебе будут уведомления приходить на почту, если в теме будут писать новое. Справа от темы тени мышкой и подпишись
Старый 30.07.2024, 18:12
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 287 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Olga R., Оляяяяя это уже ТВОЕ лицоооо!)))) Такое же как было, только помолодевшее! Результат бесподобный! Никакой гиперкоррекции, все очень естественно. Очень за тебя рада)

Обо мне:
Старый 30.07.2024, 18:19
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 213 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Olga R.,
Цитата:
Как сказал СН, 40% операции выполняет ассистент
Ниче се. Лишь бы не 100%
Старый 30.07.2024, 20:19
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 020 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Olga R., прелесть! Глаза нравятся, тоже так хочу!))
Миниатюры
a7640ca0.jpg   02681e47.jpg   2be49dd9.jpg   9b4588de.jpg  

Обо мне:
Старый 31.07.2024, 01:06
Марина 1703 Марина 1703 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

Марина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нуле

@kolbi, да, очень красивый результат. Глаза такие озорные, горят)! @N@t@ly, я никаких процедур после смас не делала. Старалась спать побольше).

Вот интересно очень.... Вспоминаю свою оп. Результат отличался на таком сроке. Можно сказать, я выглядела немного странно, потому что была сборка у уха и утянута было сильно (мне казалось изначально), но к месяцу всё хорошо стало и доктору своему оч благодарна...
Это я такое долгое вступление написала к чему??
Вопрос: неужели у разных врачей отличается сам протокол операции смас? И каждый врач тянет за разные места смаса?

Ещё меня мысль посетила какая... Самой пластической хирургии примерно 110лет..с 1й мировой войны стала развиваться... Божечки, а ведь чрез 100лет, наверняка, такая процедура как смас будет делаться легко дома, как сейчас маску сделать..
Старый 31.07.2024, 16:30
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 551 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Марина 1703, да особо ничего не изменилось и не изменится пока у нас не произойдет мутаций))

Цитата:
Сообщение от Марина 1703 Посмотреть сообщение
неужели у разных врачей отличается сам протокол операции смас? И каждый врач тянет за разные места смаса?
так есть же разные методики (и да, они не новые) Вот сейчас на сайте нашем я разместила статью про височный лифтинг, с возможностью подтяжки средней трети. Но это не новая методика и подходит не всем. Блохин делает классический смас, кто-то дип плейн, кто то чистый Мендельсон или пликацию вообще.. Так что защипы, гиперкоррекция, втяжения и тд могут быть выраженными, а могут и лайтово проходить.
И опять же, я сделала шикарную статью про отличие методик. Она будет скучна, если нет интереса разбираться, но можно вникнуть.

Обо мне:
Старый 31.07.2024, 22:12
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
@Olga R., Оляяяяя это уже ТВОЕ лицоооо!)))) Такое же как было, только помолодевшее! Результат бесподобный! Никакой гиперкоррекции, все очень естественно. Очень за тебя рада)
@Анна 77, спасибо! Да, действительно мое лицо, чему я безмерно рада!

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Olga R., прелесть! Глаза нравятся, тоже так хочу!))
@kolbi, спасибо, но пока рано про глаза видимо. Сегодня опять веки легли на ресницы, и на левом веке образуется глубокая складка-морщинка. Но я стараюсь быть терпеливой . Пока на сегодняшний день мне так видится, что височный лифтинг не сильно помог с нависшим веком и проблему не решил.

Цитата:
@kolbi, да, очень красивый результат. Глаза такие озорные, горят)! @N@t@ly, я никаких процедур после смас не делала. Старалась спать побольше).

Вот интересно очень.... Вспоминаю свою оп. Результат отличался на таком сроке. Можно сказать, я выглядела немного странно, потому что была сборка у уха и утянута было сильно (мне казалось изначально), но к месяцу всё хорошо стало и доктору своему оч благодарна...
Это я такое долгое вступление написала к чему??
Вопрос: неужели у разных врачей отличается сам протокол операции смас? И каждый врач тянет за разные места смаса?

Ещё меня мысль посетила какая... Самой пластической хирургии примерно 110лет..с 1й мировой войны стала развиваться... Божечки, а ведь чрез 100лет, наверняка, такая процедура как смас будет делаться легко дома, как сейчас маску сделать..
@Марина 1703, спасибо! Спать побольше - это здорово! У меня не получается, т.к. только на спине спать всю ночь для меня реально тяжело... Мне процедура помогают, но N@t@ly абсолютно права, это облегчение на несколько часов. Потом опять лицо от висков и дальше по овалу каменеет. Очень неуютно с этими ощущениями. Думаю, наверняка для домашнего использования какие-то устройства есть, которые микротоки дают, хотя вероятно они не такие эффективные. Может кто-то порекомендовать?
Старый 01.08.2024, 01:50
Марина 1703 Марина 1703 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

Марина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нуле

@Olga R., а мне врач разрешил на боку спать через 10 дней.
Почему-то).
Вот как у разных врачей всё по разному...
У меня и повязки не было.
@most.plastic, вау, здорово! Я бы с удовольствием почитала. Можно попросить ссылку на статью?
И, пользуясь случаем, хотела спросить, где, на сайте, можно посмотреть информацию по подтяжка средней трети лица?
Старый 01.08.2024, 11:45
Шушаник Шушаник вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 75 раз(а)

Шушаник на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
@Марина 1703, да особо ничего не изменилось и не изменится пока у нас не произойдет мутаций))

так есть же разные методики (и да, они не новые) Вот сейчас на сайте нашем я разместила статью про височный лифтинг, с возможностью подтяжки средней трети. Но это не новая методика и подходит не всем. Блохин делает классический смас, кто-то дип плейн, кто то чистый Мендельсон или пликацию вообще.. Так что защипы, гиперкоррекция, втяжения и тд могут быть выраженными, а могут и лайтово проходить.
И опять же, я сделала шикарную статью про отличие методик. Она будет скучна, если нет интереса разбираться, но можно вникнуть.
Спасибо за Ваш труд , я бы тоже ознакомилась со статьей. И где ваши публикации новые читать , тоже подскажите . В запрещенной сети я подписана , там читаю инфу , оч полезно!

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 12:05
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 020 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
где, на сайте, можно посмотреть информацию по подтяжка средней трети лица?
Логично, что в томах по подтяжке средней трети https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19167
@Шушаник, у нас на сайте есть раздел "Новости" , там каждый месяц публикуются интересные материалы и статьи на разные темы
https://plastic-surgeon.ru/news/

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 13:28
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 089 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olga R. Посмотреть сообщение
есть, которые микротоки дают,
Мне нравится gess, маленький, на батарейках и очень мощный.

Отеки утренние хорошо разгоняет.
Миниатюры
41684e2d.jpg  
Старый 01.08.2024, 14:32
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 221 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@Карантада, Ты имеешь в виду именно послеоперационные отёки? Мне вот он что-то не особо сгоняет (
Старый 01.08.2024, 15:01
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 213 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
@Карантада, Ты имеешь в виду именно послеоперационные отёки? Мне вот он что-то не особо сгоняет (
Мне тоже
Старый 01.08.2024, 18:14
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 089 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
Ты имеешь в виду именно послеоперационные отёки?
Да, после него прям то покалывание, то мурашки и отходит хорошо. Хотя сам отек у меня долго был и большой. Сейчас, в 2 месяца почти нет.
Старый 01.08.2024, 18:47
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 221 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@Карантада, И тебе с самого начала gess помогал против отёков или только сейчас, когда основные отёки сошли? У меня именно такой прибор, реально сильный, могу им пользоваться максимально на втором режиме, но он мне по ощущениям не особо помогает против отёков.
Ответ