Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, похоже. Может я лицо не до конца расслабила... Сегодня про веки спрашивала Руслана. Он сказал, что висок мне не столько веки, сколько бровь приподнял, но отек тоже имеет место быть.
@Nino777, а я рада, что мой опыт пригодился! В Фрау клиник многие здорово оперируют! Мне по инсте очень нравятся работы Николаевой Сандары Афанасьевны, с ней Георгий в паре работает. Он меня развлекал, когда пиявки ставили. Но к ней если только в открытое окошко попасть, а так запись закрыта. Еще мне Егорову Марию очень рекомендовали, она очень давно с Блохиным работает! В программе "на 10 лет моложе" (а она уже давно была), так вот в этой программе она ассистировала Блохину. Ну и думаю, что могу рекомендовать Гарифуллина Руслана. Он молодой, но перспективный, и он ассистировал Блохину на моей операции и у Олеси тоже. Как сказал СН, 40% операции выполняет ассистент. Если ты уже выбрала своего хирурга, определилась, то в добрый путь!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nino777, да, конечно, с удовольствием встретилась бы! Живое общение ничем не заменить .
В инсте в у s.n.blohin_live выложили сториз сегодняшнего визита в клинику. N@t@ly, там все же видно, что веки лежат. Но ничего, подождем . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот в этой теме обсуждение по подбору удобной для всех даты и времени : https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...98#post3981698 |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, спасибо! Повесила тему в отдельной вкладке
|
|
||||
|
||||
@Olga R., на тему можно подписаться и тебе будут уведомления приходить на почту, если в теме будут писать новое. Справа от темы тени мышкой и подпишись
|
|
||||
|
||||
@Olga R., Оляяяяя это уже ТВОЕ лицоооо!)))) Такое же как было, только помолодевшее! Результат бесподобный! Никакой гиперкоррекции, все очень естественно. Очень за тебя рада)
|
|
||||
|
||||
@Olga R., прелесть! Глаза нравятся, тоже так хочу!))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, очень красивый результат. Глаза такие озорные, горят)! @N@t@ly, я никаких процедур после смас не делала. Старалась спать побольше).
Вот интересно очень.... Вспоминаю свою оп. Результат отличался на таком сроке. Можно сказать, я выглядела немного странно, потому что была сборка у уха и утянута было сильно (мне казалось изначально), но к месяцу всё хорошо стало и доктору своему оч благодарна... Это я такое долгое вступление написала к чему?? Вопрос: неужели у разных врачей отличается сам протокол операции смас? И каждый врач тянет за разные места смаса? Ещё меня мысль посетила какая... Самой пластической хирургии примерно 110лет..с 1й мировой войны стала развиваться... Божечки, а ведь чрез 100лет, наверняка, такая процедура как смас будет делаться легко дома, как сейчас маску сделать.. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, да особо ничего не изменилось и не изменится пока у нас не произойдет мутаций))
Цитата:
И опять же, я сделала шикарную статью про отличие методик. Она будет скучна, если нет интереса разбираться, но можно вникнуть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olga R., а мне врач разрешил на боку спать через 10 дней.
Почему-то). Вот как у разных врачей всё по разному... У меня и повязки не было. @most.plastic, вау, здорово! Я бы с удовольствием почитала. Можно попросить ссылку на статью? И, пользуясь случаем, хотела спросить, где, на сайте, можно посмотреть информацию по подтяжка средней трети лица? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Шушаник, у нас на сайте есть раздел "Новости" , там каждый месяц публикуются интересные материалы и статьи на разные темы https://plastic-surgeon.ru/news/ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, после него прям то покалывание, то мурашки и отходит хорошо. Хотя сам отек у меня долго был и большой. Сейчас, в 2 месяца почти нет.
|
|
||||
|
||||
@Карантада, И тебе с самого начала gess помогал против отёков или только сейчас, когда основные отёки сошли? У меня именно такой прибор, реально сильный, могу им пользоваться максимально на втором режиме, но он мне по ощущениям не особо помогает против отёков.
|