| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@msana, извините за беспокойство, как у вас дела ? Давно не выходили на связь . Очень жду от вас ответа по поводу хирурга . Стоит ему довериться или нет ? Я пока остановилась на нем . Как вы себя чувствуете? Как результат? Напишите пожалуйста.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Это не странно, обмен контактами на форуме запрещён.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...18&postcount=9
|
||||
|
||||
|
@Micmac, форум для общения на форуме. У активных пользователей есть привилегия - возможность личных сообщений.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, насколько я понимаю, форум создан чтобы помогать людям в их проблемах, а не ограничивать возможности помощи, разве нет? ведь цель то более чем правильная, не оставлять человека с его проблемами ( если они есть) наедине и наоборот делиться радостью и успешными моментами
|
|
|
||||
|
||||
|
@Micmac, вы не правильно понимаете. Форум создан для обмена информацией, как позитивной, так и негативной. Если бы все делились проблемами в личках и потихоньку, как бы вы нашли нужную информацию?
|
|
||||
|
||||
|
@Пухлощекий, ну что вы как вы? Не делали операцию?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@oakargap, пожалуйста, пишите текст в поле для сообщения, а не в заголовке.
|
||||
|
||||
|
Всем привет, в мою жизнь наконец-то вернулась жизнь и по этой причине я перестала заходить на форум
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@msana, поздравляю Вас , что все хорошо закончилось!! Мы вас ждали с новостями ) расскажите пожалуйста , про процесс реабилитации как проходил ? Когда сошли отеки ? Есть ли разница реабы между первой и второй операции? Увас красивый профиль получился вам идет !! А как по размеру нос сейчас выглядят? Намного увеличился ?
А какие профиле я с окостенелом ребром , как влияет на процесс заживление? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А с окостенелые эти ребра реабилитацию сделали еще более непредсказуемой.. В итоге кончик носа вместо того, чтобы предсказуемо опуститься и стать таким, каким он был на столе, наоборот поднялся и довольно сильно (на этом фото выше может не видно, но в некоторых ракурсах очевидно). То есть ноздри наоборот открылись. Врач точно не смог сказать из-за чего это, но предположил, что видимо хрящевая часть как-то подрассосалась что ли и нос так скажем ужался вверх, собрался. Я тут ему верю, потому что правда это очень редкая история с этими окостенелыми ребрами, поэтому непонятно, что бы кто-то другой вообще мне из этих костяных ребер наделал.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поздравляю вас, что вопрос закрыт и вы вернулись к жизни! Скажите, вам доктор говорил, сколько может длиться реабилитация после коррекции кончика? Мой кончик тоже так и не опустился, видимо такая особенность. Хотя вижу, что док мой так всем поднимает и у всех опускается. Предлагал опустить коррекцией. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Но общее ощущение гармонии на лице точно есть, ну и благодаря этому как-то со временем приходит осознание что вот, это я, это моя внешность и вот так вот живем дальше. Сложно это все конечно, но время назад не отмотать)) Поэтому сейчас радуюсь, что получилось хотя бы то, что получилось |