Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, месяц после смаса с платизмопластикой. Были у кого-то такие странные втяжения? Они разойдутся или навсегда?
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, втяжения и неровности со временем разглаживаются)
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, тогда да, ждём комментарий от доктора, если их сразу не было)
|
|
||||
|
||||
Девочки,от чего зависит длина и высота шва за ухом? У меня такие высокие,ни у кого таких не видела,может от этого у меня такая сильная удавка?
И от такого сильного натяжения они очень растянулись,стали белыми широкими полосами |
|
||||
|
||||
@marsik, хорошие у тебя швы, их потом гораздо меньше будет видно, чем те, которые опускаются вниз вдоль линии роста волос.
У меня похожие, может чуть ниже, но это не важно, удавка не от высоты шва за ухом зависит, а от принципа и силы натяжения тканей. Еще сильная удавка, если хирург нити под подбородком протягивает, но сейчас уже вроде никто такой техникой не пользуется. Кто твой хирург? |
|
||||
|
||||
@veronika 1611,да,это правда,их мало видно,просто пытаюсь найти причину своей проблемы,нитей нет,хирург Серб.И.А
Да,натяжение сильное,на этих фото видно или может у всех так при наклоне. Швы были хорошие,это фотки в 2мес,сейчас уже 9 мес,они разошлись,как растяжки бело розовые,но меня они совсем не парят |
|
||||
|
||||
Вообще не понимаю,что это за результат.
|
|
||||
|
||||
@marsik, надо у дока спросить. Не придумывать, а спросить.
Девушки, смасу 1,1 года, эндо 2 года. На чужих фото выхожу страшновато, а тут вроде ничего)) 49,5 мне Мне кажется, что если сделать операцию как бы в срок, то получается нет растяжимости тканей, которые типо "как бы надо догонять". В общем: фиброз держит лицо. |
|
||||
|
||||
@Maslena, уже много раз спрашивала за эти 9 мес,док не охотно отвечает,в основном ждать до года,что я и делаю,просто иногда накатывает,хочется поплакаться,а может кто нибудь поделится,если так было.
|
|
||||
|
||||
@marsik, ты часто так голову делаешь?
Один из вариантов - фиброз. Ещё вариант ткани как то не так легко. В первом случае я бы попробовала ферменты - чтоб подраслабило эту связку. Легче чтоб ложилось второй вариант: ждать. Хотя с другой стороны : не должно быть так видно. |
|
||||
|
||||
Бывает частенько,потому что работаю с клиентами обычно в наклоне,они и заметили.Ферменкол,келофибразу уже штук 6 ввела фонофорезом,благо есть аппарат. Спасибо за ваше мнение.
И главное мне знать,может это нормально после смас,я же первый раз делала такую операцию,поэтому и спрашиваю мнение всех кто здесь дольше,чтобы потом конкретно разговарить с доктором,что так не должно быть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@marsik, а тянет вот в том месте, где вот эта перетяжка, как будто леску затянули? Мне кажется это не очень нормально, если честно, тем более если дискомфорт. А Серб что на это говорит? У меня есть просто приятное ощущение плотно прилипшего подбородка. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,да,тянет там где как леска натянута,но вот с правой стороны,где сильнее утяжка,там тянет ещё перед ухом и за ухом,как бы обхватывая ухо и потом вниз,вот это меня выматывает,как оглушена с одной стороны. И.А говорит ждать и сделать ещё 15 процедур ферменкола,30 уже сделала,дипроспан уколола по её рекомендации.
@Ласковая,мне почему то тоже так кажется,что странный вектор,поэтому и предположила,что другая рука,но это вряд ли может быть. |
|
||||
|
||||
@marsik, понятно(. Оглушена в прямом смысле, со слухом прям проблема? Ну конечно чекнешься, если постоянно давит и тянет(. Интересно и чего ждать, если уже 9 мес прошло? Задай вопрос тут в консах, интересно, что местные хирурги скажут.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,Я слышу этим ухом,но ощущение как будто оно сдавлено с двух сторон,как оглушение,трудно объяснить,но очень не приятно. Можно чёкнуться,но надеюсь,что есть какой то выход,может перешить там что то. И я тоже не верю,что к году что то изменится. Задам свой вопрос в консультациях.
|