Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@devochka9, сплю в белье и в подушке в межгрудке специальной. Хожу да без белья) я когда начала без него ходить - грудь стала хорошо так опускаться и постепенно стал проходить тонус. Сейчас в зависимости от цикла есть, а так ее не чувствую, нижний полюс еще онемевший, в остальном по ощущениям ок
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, самое главное, что нравится тебе.
Да, грудь с подтяжкой, особенно с Т-эшкой, распускается где то к году. Когда и швы мягчеют и белеют, да и внутри все окончательно восстанавливается.. У меня она достаточно плотная, но у меня железы очень мало, только сверху и то тонкая. Плюсом пришлось поубирать немного железы справа, так как её было больше. Разница по объему есть, но она минимальна. Надеюсь, что все так и останется |
|
||||
|
||||
Всем привет))) вчера было ровно 3 месяца. Ходила к Доку на осмотр, сказал всё норм... Но меня узкая межгрудка беспокоит, не нравится она мне, мне пошире хочется... Наверно уже ничего с этим не сделать?
Вложение 515935Вложение 515936Вложение 515937Вложение 515938Вложение 515939 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nataliga, у вас и до она была такая же узкая) просто сейчас наполненная и смотрится чуть иначе
Меня больше смущает асимметрия между правой и левой по провису, но у вас подтяжка, еще может и выровняется |
|
||||
|
||||
@Трактористка, это может и не провис, а контуринг импланта. Явного провиса нет, из-за швов под грудью кажется, что провис
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nataliga, ну у вас не симмастия, у вас просто такое строение груди. Она у вас и до росла из одной точки, присмотритесь на фото.
Валик тут абсолютно точно не повлияет. У вас не тот случай вообще |
|
||||
|
||||
@Kityacat, вижу тоже немного «просели»? Или это фотка так сделана...
Очень аккуратные. Мои мне кажутся какими то большими))) @Nataliga, хорошенькая получилась))) а можно фоточку сбоку как?? |
|
||||
|
||||
@pollyw§, нет, это из-за швов так кажется. Стоят родименькие
Утром почему то швы ярче ;) @Nataliga, У меня вообще ареола на правой груди кривая, док, видимо, резаную чуть больше. Мелочи есть всегда, просто если так загоняться, то и с ума сойти можно. |
|
||||
|
||||
@pollyw§, у тебя железы много, скорее всего. У меня без подтяжки они тоже большими казались, а сейчас вся кожа лишняя убрана и натянута и выглядят меньше они
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, даа, железы очень много, это мне ещё на узи сказали перед операцией.
сейчас фоткала грудь, ощущение, что одна более вперед выпукла, другая более расплылась)) сначала расстроилась, а потом думаю, я ж не голая хожу, в одежде все офигенно. Ну и пофиг, что они чуть разные. |
Закрытая тема |
|
|