Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, мне кажется тебе стоит завести тему с рассказом о своем восстановлении кожи. Это же не менее важно чем операция и реаба.
Я бы прям в блокнотик себе записала все по пунктам . @most.plastic, а где почитать про показания к вертикальной? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Делюсь свежими фотками,сегодня ровно 2 месяца с операции!) Из ощущений-могу иногда чувствовать пресс,когда встаю с кровати,например. И онемевшее все под пупком до шва) В остальном все отлично! Моя жизнь-изменилась! Я хочу выглядеть теперь более женственно,ношу обтягивающие кофточки и джинсы!)) Это совершенно другое самоощущение. Сразу оговорюсь-и в образе хипстера в балахонах и широких штанах мне максимально комфортно и нравится. Просто чувствую в данный момент себя по другому) меняю гардероб сильно! Это не значит,что одно плохо,а другое хорошо. Это значит,что сейчас другой этап) |
|
||||
|
||||
Ну красотень же! Поздравляю 🥳
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, отличный живот и пупочек аккуратный) @Ler-ekler, а ты не делала замеры бёдер и талии до операции чтобы сравнить сейчас? Конечно, всё и так видно, но цифры обычно впечатляют))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну бедра у меня не менялись,а талия была 84,стала 81. Не большая разница) у меня весь максимальный объем был над лобком,курдюк этот выпирал..а там как то я не мерила даже)
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, а я после абдомино здорово убавила в объёмах) Точно не помню, надо в теме смотреть, но ошибусь не намного: - 7 в бедрах и -10 в талии. Поэтому и у тебя интересуюсь)
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, наверно, около 7 кг ушло. Но это у чётом отрезанного и откаченного тогда)
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, конечно не столько)) Я после оп ела небольшими порциями. Компра не позволяла)) Видимо это мне очень помогло.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, спасибо большое! Сама себе завидую,если честно))) @most.plastic, пупок идеальный. Никак не выдает мою операцию)) с кожей не повезло,зато пупок моя компенсация))
|
|
||||
|
||||
@Mist, привет!
Наконец-то руки дошли до форума) Массажер я не купила-мнет меня мой мч и я сама руками)) динамика положительная есть в виде уменьшения отёков) Что касается самой кожи..наверное я больше смирилась с ней. Скажу больше-от натяжения у меня даже новые растяжки появились под пупком! Вот такая вот кожа у меня.. Я посмотрела цены на морфиус..и,конечно,офигела) прямо сейчас сделать не могу,есть задачи более важные в данный момент по здоровью. Но в планах,когда закончу всё,хотелось бы попробовать его) Фото скоро сделаю новые,как будет 3 месяца у меня)) |
|
||||
|
||||
@lena.leto, я может быть не правильно говорю.. врач говорила про микроигольчатый лифтинг. Я поискала по нашему городу и мне выдает морфиус.. может они разные и что то другое нужно?
|
|
||||
|
||||
Вобщем буду изучать) пока как есть..уже спокойнее это принимаю)
|