Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
10 день +ФОТО
|
|
||||
|
||||
Ну и конечно «до/после»
|
|
||||
|
||||
Вот такая грудь была у меня в 16 лет, нашла архивные фотки
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, огнище! Отёк сверху сойдёт и будет просто идеально! Тебе повезло с хирургом, а ему с тобой))
|
|
||||
|
||||
@Edgy, компру месяц, потом на белье и топики можно переходить
@Edgy, на самом деле спустя дня 3-4 так привыкаешь к компре, что без нее уже некомфортно. Особенно в душе) на швах такие странные чувства появляются, как будто грудь оттягивается вниз. Но АН предупреждал что это норм и будет очень странно первое время))) @kolbi, это судьба нас свела. И все в принципе так складывается хорошо сейчас) очень рада |
|
||||
|
||||
А что ты сейчас из одежды носишь? есть ли проблемы с подниманием рук? Я вот думаю тоже об уменьшении и думаю надо ли покупать кофту с молнией..)))
|
|
||||
|
||||
Красивый результат! Поздравляю!
Интересно, а как делают соски, как уменьшают ореолы...? |
|
||||
|
||||
@lena.leto, да нет, нет нужды покупать много кофт на молнии, только на первую неделю. Ну прям вверх высоко и прямо я руки не могу поднять, кофту я беру за лопатки и стягиваю через голову, а из футболки по очереди вытаскиваю руки и снимаю
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, результат божественный! Поздравляю от всего сердца! Фигура стала идеальная!
Спасибо что так подробно описываешь все! Это мотивирует) |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, с помощью круглого маркера для ареол разметка, и лишнее отрезается.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, прекрасный результат!
Высокая и аккуратненькая грудь получилась. Очень подходит твоей фигуре, прямо идеально подходит. Как хорошо, что в молодом возрасте ты сделала операцию. |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, да, а вне форума наоборот говорят - сначала надо родить, а потом делать ну и рожайте, а я хочу быть молодой красивой и уверенной в себе) Рада что здесь люди с другим мнением
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А ещё есть те, кто прям бесит «я за натуральность», совершенно не понимая, что есть очень много случаев, когда девушка/женщина просто нуждается в пластической хирургии, меня вообще возмущает, что у нас почти нет пластической хирургии по медицинским показаниям. |
|
||||
|
||||
@Edgy, я тоже от свекрови наслушалась, хотя она у меня и хорошая. Ой, только бы у дочки не твоя грудь была, ой, кажется твоя, ой, Оля, надо её к детскому гинекологу, ой надо что-то делать… Замотала.
|