Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Муж пошел к ней на смас нижней и средней трети, эффекта нет вообще, как будто и не делали ничего. Зато из за неправильного сопоставления тканей( сказал другой врач) есть шикарный келоид по всей длине шва. Вобщем имей ввиду. |
|
||||
|
||||
@ВераКо, спасибо за информацию. Мне так нравится ваш результат, что Матусевич у меня в списке планируемых хирургов на первом месте. А сама доктор как-то комментирует отсутствие результата? Может быть это связано с типом лица, самих тканей, может что-то в технике поменялось ..
ПС .. и как муж реабилитацию переживал, как она у него проходила? |
|
||||
|
||||
@RedCat, ему просто не дотянули. Должны были через рот среднюю подтянуть, делать этого не стали. Похоже что среднюб и не трогал никто.
Док не комментирует. По вашему есть эфыект? Фото не очень правильные, но общая картина ясна |
|
||||
|
||||
@ВераКо, с учётом того что мужчины как-то по своему стареют- я разницу вижу. Фото после- более гладкая кожа, натянутость присутствует , носогубки не такие резкие чем до ОП
|
|
||||
|
||||
@RedCat, изменения минимальны, ради этого не стоило платить такие деньги и сейчас бороться с келоидом
А средняя, так вообще не изменилась, как висела, так и висит |
|
||||
|
||||
@ВераКо, нельзя сравнивать фото с расслабленным и нерасслабленным ртом.
|
|
||||
|
||||
@ВераКо шов конечно ппц... представляю какое это расстройство, особенно для мужчины, не привыкшему к частому походу к косметологам и реабе в принципе...
А так результат есть , хоть и минимальный, лицо подсобралось , носогубки менее выражены стали . Другой вопрос, что это не стоит таких денег и мучений со швами... Спасибо что пишете, инфо к размышлению... |
|
||||
|
||||
@Елена73, операция это то, о чем не хочется рассказывать посторонним особенно мужчине. А этот шов втдят все, сослуживцы, парикмахеры...
Муж уже перестал придумывать причину пояаления шва, так и говорит ,пластику делал. Так ладно бы выглядел после нее моложе, а так.... |
|
||||
|
||||
@ВераКо, в нижней части разница заметна. Со швом история очень неприятная, но стало намного лучше, чем на предыдущих фото. Представляю, сколько нервов, сил и денег уходит на эту борьбу. Все-таки в пластике для мужчин есть свои нюансы.
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, разница по фото есть, нижняя треть подтянулась. Ткани тяжелые. С рубцом, конечно, не повезло. Но по фото получше стало после лазера. С обеих сторон такие келлоидные рубцы? И какой лазер использовали?
@ВераКо, лечили сосудисистым лазером, неодимовым? У Резник в ИГ недавно было несколько постов про келлоидные рубцы. Говорит, что их тоже можно лечить. |
|
||||
|
||||
А мне кажется средняя зона заметна. Если, конечно, носогубки не расправляли как-то иначе (сорри, не очень слежу за сюжетом )
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, ваш муж героический мужчина. Мало того, что решился на операцию, так ещё и фотографировать себя разрешает. Огромное ему и вам спасибо.
Мне кажется , что результат виден и очевиден, но так как операция изначально была определена, как мини смас, то и супер преображения ждать просто не откуда. Другое дело, что и результатом вы не довольны, так ещё и келлоид... Ужасно это все конечно. Скорейшего восстановления вашему мужу. |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу макс-лифт с местным обезболиванием, в Москве или ближайших к ней областях (если там цена гуманней, т.к. у меня с деньгами не очень). Но чтобы хотя бы на первую ночь в б-це оставили. Если кто-то знает, где можно такое сделать, пишите. Изначально мне девочка посоветовала Казань (МедКлиника, хирург Обыденнов), где она делала год назад такую Оп за 55 т.р.), но там почему-то убрали прайс-лист и это меня напрягает, люблю прозрачность. Плюс Казань все-таки далековато, может, что поближе найдется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, на мой взгляд , если судить по этим фото , то разница есть и на очевидна , при этом лицо естественно , не выглядит оперированным , что доя мужчины мега важно ) но , это одно фото , вам в реальности конечно виднее )
|