Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tasadik, мне никаких шаблонов предварительно не делали Вставили имплант, потом отправили на снимок, врач посмотрел как стоит имплант, сделал довольную мину, сказал отлично и отпустил домой.:d
|
|
||||
|
||||
Нет не болючая, по времени - мин. 20. Мне просто не повезло. Антибиотик, который мне нужно было принимать мне не подошел, и у меня было воспаление. Вчера сьела другие, поднялось температура до 39, сейчас уже нормальная. Боль прошла ,болит немного, как обычная ранка. Что будет дальше - не знаю. Насколько я поняла, самый трагический вариант - это то, что мне вытаща имплантант ,а мес через 6 будут вставлять заново.
|
|
||||
|
||||
Anna1976, ой как жалко если будет такой ход событий. Может все таки все хорошо заживет и без удаления импланта.
|
|
||||
|
||||
Тасадик, Вы все правильно поняли, по всем правилам шаблон обязателен, но бывает, что вместо шаблона врач ориентируется по рентгенограмме.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, заживет. И доктору предъявить, вроде нечего. Эффективность антибиотика можно определить, когда инфекция уже есть, делают анализ на чувствительность. А когда ее нет, то можно только предположить, какое лекарство будет эффективным. Хорошо, что завопила вовремя.
|
|
||||
|
||||
Anna1976, как у вас дела?!
Я 23 февраля сходила к имплантологу, очень надеялась на чудо что кости хватит, хотя зубы были удалены 16лет назад, но увы - мне тоже предстоит синус-лифтинг и одновременная установка двух рядом стоящих имплантов. По стоимости у нас это будет стоить 130тыс, без коронок. Буду готовиться морально и финансово. Очень страшно. Еще возник вопрос а не будет ли меня потом мучать насморки или гнусавость или какие дефекты речи после этого синус-лифтинга? |
|
||||
|
||||
Тасадик, нет, ничего такого не будет, не волнуйтесь.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, буду надеяться что все будет ок!!
|
|
||||
|
||||
Анна1976, а где Вы делали имплантацию, если не секрет?
Мне сейчас все это предстоит по полной программе. Изучаю тему и выбираю клинику. |
|
||||
|
||||
А я к своему уже привыкла Как родной стал. Улыбаюсь:d Вот только б, дорогие нынче зубки...
|
|
||||
|
||||
Я делала у Азарина в аркадии. Он еще работает в Стоме и Райдене. В Райдене ценник негуманный, одни понты, в Стоме и аркадии приемлемо. Он же мне имплантанты ставил в 2005 г., пока стоят.
Tasadik, а что входит в 130 ? И какие имплантанты будут ставить? |
|
||||
|
||||
А Азарин еще и в "Добром стоматологе" работает.
|
|
||||
|
||||
В 130 входит синус-лифт с подсадкой био кости, мембраны +два импланта Select системы Replace, анастезия ,последующие снимки на обоих имплантах, использование плазмы крови.
|
|
||||
|
||||
Как он везде успевает :d
А я поставила имплант на нижнюю 7-ку, еще летом , 8 месяцев прошло, а до сих пор нижняя часть подбородка и губа с этой стороны малочувствительны , с самого начала было вообще п ..ц, просто зубов не чувствовала. У меня места было мало но в принципе имплант можно было поставить, и получился близко к нерву и давит. Причем была на консе у неск.стомат. в т.ч у Азарина, делала правда не у него, сказали можно поставить и без наращивания Вот теперь не знаю что типа делать. Мой хирург гов.все нормально, пройдет, а уже коронку ставить надо , и уже была у протезиста, она (коронка) же еще ьольше давить будет. Задала вопрос на стомат форуме, там посоветовали обратится к стоматоневрологу. А кто -нибудь знает где в Питере такой есть |
|
||||
|
||||
Наверно, просто невролог. И если имплатант давит, то как же это вылечить? И потом, он еще и "Просаживается" со временем...
Tasadic - а зачем плазма крови? |
|
||||
|
||||
А я вот недавно вернулась из клиники, вокруг меня почти 2 часа крутились 2 замечательных доктора: имплантолог и протезист. Мне вместо формирователя десны, сразу поставили временную коронку, она будет играть роль формирователя десны в течении 3-х недель (ну что-то вроде того, могу что-то напутать в терминах). Надеюсь постоянная коронка будет выглядеть более симпатично, потому что временная-это жуть..... маленькая какая-то, сразу выделяется от остальных зубов. Было немного больно, когда анестезия отходить стала, но потом докололи ещё укольчик и всё ок. После почти не болит, только когда та самая анестезия отходила. Кто со временными коронками ходил? Поделитесь впечатлением, они сильно отличались от тех коронок, которые поставили впоследствии? Как-то меня её внешний вид совсем уж расстроил:susel:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А как у вас дела с заживлением? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пока не понятно. Ничего не болит, после синус-лифтинга, кажется, что у меня насмок, то есть какое-то давление внутри. Хотя, возможно, у меня уже паранойя. Вчера была у доктора, говори недели через 2 пройдет. На след. неделе сделаю панорамный снимок и пойду на кафедру челюстно-лицевой хиругии на консультацию. Мне к тому же, не нравятся коронки на нижних имплантантах, они как-то просели за 3,5 года. Цель - узнать правильно ли была выполнена имплантация и протезирование и надо ли с этим что-то делать.
|
|
||||
|
||||
Anna1976, как у Вас дела? Что узнали про нижние импланты?
|
Закрытая тема |
|
|