Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mist, @Kate12, девочки, спасибо!
Перелезла из компры в топ, стало так легко сразу. Обычный топ с озона за 400 рублей. До операции я в сторону таких и не смотрела, сиськи лежали на животе и никакой поддержки в таких топах не было. А теперь я все могу носить! Это так классно |
|
||||
|
||||
Поздравляю со свободой (от компры)!
|
|
||||
|
||||
@Edgy, по моему, меньше размер не стоило) Тем более еще частично сохраняются отеки!!
@Edgy, а врач одобрил такой топ? У меня такой же есть, первым после компрессии его натянула и через пару часов сняла- швы стало тянуть. В итоге хожу именно в спортивных, они хорошо держат и ничего не ноет. |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, да, отек еще явно есть, должна еще немного сдуться. Про топ - я не спрашивала, на самом деле. Может стоит и спросить. Ну швов не чувствую в нем, если снимаю, то да, тянут. А можешь показать свои топы?
|
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, скинь плиз ссылки, какие заказала без чашек? Мне надо еще парочку топов.
@Nessa.spb, на самом деле если ссылки на них у тебя сохранились, то скинь их, плиз. Проще, чем делать фотосессию) |
|
||||
|
||||
@Edgy, у меня не было подтяжки и не знаю, подойдёт ли после операции, но вот топ, который отлично поддерживает даже мою обвисшую грудь и неплохо сидит, приятный очень материал. Себе брала размер S-M. может, тебе тоже подойдёт, у них есть разные модели, можешь посмотреть. И слышала очень хорошие отзывы на них от девочек!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, спасибо за рекомендацию, попробую.
|
|
||||
|
||||
@Edgy, поздно с удовольствием сейчас перемерила топы) в основном ношу первые два, они именно спортивные с чашками. Розовый это как у тебя черный. Ну и последние два самые обычные, пока не ношу! Но как красиво в них грудь смотрится)
|
|
||||
|
||||
@Kate12, исправляюсь)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Edgy, первый это Кари. Я скупала все подряд, не могла понять в чем ходить) на остальное скинула) |
|
||||
|
||||
Думала когда пойму какого типа нужны топы, то на куплю дорогих, хороших. Но в первых двух так комфортно, что забила на это дело. Все равно они нудны не на долго.
|
|
||||
|
||||
Вот такие взяла сегодня. Очень удобные показались, в первом чашки вынимаются.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |