Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Смотрела, считаю все материалы прикрепление к ветке обязательны для просмотра
И больше всего триггернул пункт про ИМТ. Так как на пару кг вылезаю за пределы «нормы» в сторону «предожирения», но успокоила себя тем, что доктор не берет с «ожирением» (а это уже следующая стадия) Я этот момент и так и сяк обдумывала, ну и про состояние здоровья - это в идеале и так должно быть в приоритете перед пластикой |
|
||||
|
||||
@AnnKos, это имт вообще считаю неправильным. У меня по нему всю жизнь недобор, но вот мне так не кажется совершенно!
|
|
||||
|
||||
@AnnKos, вот один человек который уловил в посыле доктора четкий отказ от данной операции.
Многие без лишнего веса, наверняка пропустили мимо ушей, так как все с этим в порядке. Но есть и другие девочки. Я тактично хотела намекнуть как бы… |
|
||||
|
||||
Мне кажется такие уточнения вполне обоснованы, очень большой объем операции и не понятно как себя организм поведет во время операции, если есть проблемы со здоровьем. Хотя если честно, думаю, что сейчас, в наше время, у многих ИМТ находится в пределах критической нормы и хирург в первую очередь будет рассматривать здоровье пациента и рассчитывать риски и объем вмешательства. В любом случае мы даже предположить не можем, на что именно врач будет обращать внимание и чем будет руководствоваться при выборе. Так что рано паниковать. Любая пластическая операция будет сделана только в том случае, если нет противопоказаний. Да и сами пациенты никогда не пойдут на это, зная, что у них есть проблемы со здоровьем. Пластика - это про эстетику, а не жизненно необходимая процедура
Не паникуем, есть несколько калькуляторов ИМТ, и он рассчитывается не только исходя из веса и роста, есть еще расширенные калькуляторы, в которых добавляется еще и возраст, а там будут немного другие значения |
|
||||
|
||||
@Яблоко, там опять же сказано не столько про лишний вес, сколько про стадию ожирения. Вроде у нас таких нет... Но фото не всегда отражает реальность, честно! Что-то улучшает, а что-то наоборот ухудшает, но сужу исключительно по себе и своим фото.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я на самом деле и у других хирургов видела это строгое ограничение, это не в новинку для всех интересующихся пластикой) как и аксиома «липосакция не метод похудения, а способ коррекции» ну и тому подобные
Не хочу никого обижать, у всех исходники разные и понятие красоты тоже. Док разберется кому это будет нужнее, на ком будет более показательные «до» и «после» |
|
||||
|
||||
ну мне кажется это логично. Я для себя поняла так. Одно дело похудел и все повисло, а другое дело пришел с лишним весом и решил, что похудею с помощью ОП.
|
|
||||
|
||||
Мне тут не в тему вопрос в голову засел
А вот, допустим, распределил доктор места, и девушки со 2 и 3 места понимают, что не могут оплатить операцию даже с учетом скидки и отказываются. Как дальше действует доктор? Перевыбирает или просто участницы снимаются и на этом всё? Есть ли какой-то предварительный диалог, допускает ли та или иная девушка возможность условно-платного оперативного вмешательства? Мысли вслух… |
|
||||
|
||||
@AnnKos, судя по предыдущим акциям, не зря выбирают изначально не 3-х человек.... После выбора полуфиналистов, врач решает кто и какие места займет, в случае отказа - эти места предлагаются следующим участникам. По крайней мере до этого так было, как будет в данной акция к сожалению вопрос только к организаторам.
Здесь очень большой комплекс и в зависимости от исходника и стоимость будет варьироваться для выигравших 2-е и 3-е место. Если ознакомитесь с предыдущими акциями много вопросов отпадет |
|
||||
|
||||
Девочки, наглядный пример. Как сфотал меня муж и как я). Два разных человека будто). Ну и конечно я подтянула животик и в лифе уже другой вид.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, не.. Ну так не честно ! С втянутым животом и в лифе нам тут всем делать нечего! а вот твои офегенно длинные, красивые и стройные ноги вы зря обрезали!
|
|
||||
|
||||
@AnnKos, всё зависит от клиники и хирурга. Часто, в случае отказа, предлагают другим акционеркам воспользоваться скидкой и сделать операцию. В акции по редукции груди у нас так и было. Иногда 2 и 3 места могут остаться невостребованными. То есть, здесь нет чётких правил)
|