Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть целый раздел СМАС, там почитай. Но тк у тебя без эндо средней, лицо теоретически через 3 недели должно выглядеть норм. Рот растянут недели 2. Синяки на шее как у тебя будут - это вопрос только к твоему организму, обычно к 3 неделям уже остатки синяков. и Нижняя блефаро тоже не изменяет черт лица обычно
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы, красотки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
При долгом времени оп происходит такая ситуация , надо или менять положение пятки в процессе , либо какие-то мягкие подушки под них подкладывать ..
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня через месяц операция. Интересно, переедет клиника уже или нет. Вдруг как раз в процессе будет.
Начнут мне операцию делать и такие - а где у нас шовный материал ? - Да его ещё не доставили, машина в пробке стоит ...)) а вообще-то фиг знает, коробки вон навалили, их ещё не распаковали )), можно и там сходить поискать.. Вопрос про уши - надо просить заткнуть ? А доставать тампон когда ? И почему бы им сразу это не делать, без просьбы клиента ? Про пятки удивили.. не первая моя операция, не помню, чтоб это беспокоило.. Стала думать про глаза. У меня после Эндо 2/3 они стали меньше, угол глаза подняли, скулы их подперли.. Я, например, линзу вставить не могу, слишком маленькая глазная щель . Подруга в свой огромный глаз - чпок и готово .. одним пальцем. Может спросить АА - что он по этому поводу думает ? Получится у меня глаза побольше сделать ? Или только хуже станет ..
|
||||
|
||||
![]()
В Дега матрас на операционном столе мягкий, как надувной, не понимаю, как после него могут пятки болеть. @Галка, ну глаза то как он тебе больше сделает? Конечно никак.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, выше писали про увеличение глазной щели.
Или это в теме блефаро ? Про медвежий глупый глаз )) Я слабо представляю в целом что и как режется, куда подшивается и что это даёт. Сколько схемы не разглядываю , не могу понять .. завидую девочкам, которые могут разложить все этапы и четко понимают что к чему приведет в итоге . Я не особо конечно парюсь с глазами, просто обычно читаю кто что делает и на себя примеряю )) Уже шальная мысль появилась , а не добавить ли себе подтяжку груди в этот же наркоз ? С уменьшением заодно ). А то вчера в термах на себя посмотрела, сиськи жуть , прям пол-тела (((( Но, скорее всего, в клинике операционный распорядок давным давно расписан по дням и часам..
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, не знаю про какое увеличение глазной щели может идти речь? За счет чего? Я бы хотела сделать глаза побольше, но нет таких способов .Медвежьи глаза после круговой блефаро бывают, маленькие круглые и запавшие.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, не знаю, не могу объяснить( Но запомнила, что такое обсуждали ..
Да фиг с ними, с глазами ... Это я уж так, хочется что-то поделать ) Тебе куда больше ?)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смотрю на свои монгольские глаза и считаю дни , когда они придут в божеский вид)) правда прошло еще чуть меньше 3х недель ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@hes, спасибо, поищу об этом. Интересно .. хотя можно и Христенко написать ..
|
||||
|
||||
![]()
И ничего хорошего из этого не получается) Примеры на форуме есть. Слава Б, что немного.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка,
@@hes, Гурьянов и делал. Больше глаза однозначно не становятся. А появляется страшный красный угол. Да и как они больше станут от простого разрезания? Глазное яблоко ни один хирург не увеличит. И кости, и мышцы не передвинет. Лучше об этом и не думать. Вот эта тема. Ссылки на фото сейчас многие не открываются. Но все-таки есть и просто фото. Но всё равно вот почему бы девушке не ссылки, а фото на форум не запостить? ![]() https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=16672 |
|
||||
|
||||
![]()
Выглядит это просто ужасно !(
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, позвольте вставить свои три копейки про глаза. Тоже интересовалась этой темой.
На самом деле глаз визуально кажется меньше, потому что проваливается вглубь. Происходит это из-за рассасывания жира, который находится вокруг глазного яблока и частично кости. Сам размер глазного яблока же не меняется. Помню где-то на форуме давно обсуждалась идея, что если б можно было липофилить там, глаза бы изнутри поддавливались наружу, и стали бы опять больше, как в молодости. По сути что-то подобное происходит при базедовой болезни. Жаль только, никто так делать из врачей не будет, опасно это. Но если б кто придумал, как сделать это безопасно - качнуть жир за глазное яблоко, было б круто))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, нет, у меня точно меньше не из-за провала. Я эндо сделала в 40 лет, да у меня и сейчас глаза не провалены .
Меньше из-за изменения угла наклона и подпирания скулами. Как мне кажется.. Что-то там было так подшито и подтянуто , что глаза уменьшились. Но даже с учётом этого, я довольна и счастлива своей эндо , это очень крутая опи в опытных руках .Хрен с ними, с глазами, главное выглядеть молодо..
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всё это относится к хирургу Христенко? Даже специальный дисклеймер разместили в разделе, что обсуждается темах хирургов
https://forum.plastic-surgeon.ru/ann...hp?f=11&a=1490
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, извини.. я подумала, что косвенно. Например, я спрошу его - мог бы он увеличить глаза ? И ответ его продублировала бы.. Через три недели, когда очно с ним поговорю.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) подскажите пожалуйста , у Артура Александровича , эндоскопическая бьютификация лица - это эндо 2/3 ( лоб и средняя) ? И esp- вместе со смас ? Возможно мои вопросы покажутся тупыми , но всё-таки спрошу) заранее благодарю)
|