Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, Только дочитала твой пост, согласна с каждой буквой и ты потрясающе красивая женщина, в тебя можно влюбиться сразу и надолго.
@Pinocchio, Безусловно власть для настоящего* мужчины это основной движущий рычаг ко всем достижениям и к женщине универсальный ключ. Но тем самым он и в себе запускает этот механизм) @ВикаВелик, про красиво лежать согласна, не сможет долго. Она как раз должна быть самостоятельной единицей и конкурировать с ним умом, деятельностью, оценочной позицией, все остальное даже не обсуждается. @Pinocchio, тоже да, частично, потому что и тонкие настройки в том числе выстроены по разному у каждой матрицы. Для тебя перепих -минус из фундамента,а для меня, скажем +. Лишь потому что я так чувствую. Партнеры быстро принимают правила игры друг друга и на этом существуют. И трактуют часто в унисон пока этот фундамент общий. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я понимаю, манипуляшки все и везде любят (без лоха жизнь плоха типа), просто вырваться из их круга и получить самый большой урон - это как раз в максимально близких отношениях же. Мы беззащитны там, на доверии всё, ожидания к родственникам большие, открыто всё. И да, я знаю семьи, где так же действуют по принципу "без лоха жизнь плоха"(. Типа не зевай сама.
|
|
||||
|
||||
@fabi, та женщина по сути очень трезвая. Я задавала ей много вопросов и она очень адекватно себя оценивает. Она купила его по сути в юности убогого, осознавая, что никого лучше себе не найдет ( прямая цитата) Свою самооценку она поднимала абсолютной властью над этим бомжом не вкладывая в себя ни копейки. Да в него тоже. Она купила себе квартиру, прописав его лишь туда,одевала и кормила. Родила совместную дочь. Ей плевать на его измены, ей важно чтобы он делился с ней как сын всем до мелочей, был всегда рядом и не бегал на сторону дольше положенного.
Так как запрос был от нее что ей делать,а не от него я и сказала ей, что как бы вы поступили с сыном который не ходит в школу , не делает по дому ничего и так далее? Вот и его лишите элементарных вещей. Не давайте денег, уйти ему некуда ( она сказала), та не берет к себе, условия не позволяют, пригрозите выписать. Она ухватилась за эту мысль потому что это единственная возможность подрезать ему крылья чтобы он при ней остался, именно то, что ей нужно. Зачем -вопрос риторический, ей так садистски хорошо, она мстит,наслаждаясь и остается не одна. Хотя, так же " не одна " она была всю жизнь. Это опережая вопросы а кому такое надо. Вот, конкретно этой женщине. Жить счастливо как мыслят другие ей не под силу. Это труд, упущенные годы,отсутствие здоровья и здоровой мотивации. Покровские ворота помните? Там по сути хорошо показана психология жены-мамы. Просто в случае этой дамы это крайний вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я именно только про это.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, спасибо! Я очень обычная в жизни, скорее серый мышонок такой. Очень думала об участии в акции у Гурьянова, но по многим аспектам отказалась. Наверное буду крутить варианты и иметь позывы, пока акция не закончится)).
Какой интересный персонаж у тебя, что хочет полной власти над бомжом. Получается тот тоже имел вполне себе преференции от такого сотрудничества? Кто-то всё за тебя решает всю жизнь, не надо ваще шевелиться и это мужчина... Мой близкий человек покончил с собой от тяжёлых отношений в семье, в паре точнее. Тяжесть многого я видела конечно десятилетиями (и на своей шкуре ощущала), но финал такой в голову не приходил. Это обострило мой интерес к психологии (и практике понятно) семейных отношений, партнёрских, супружеских, детско-родительских, родственных. И аккуратное отношение ко всему такому. И оценку всего что происходило десятилетиями. Оценку действий участников. И своих действий (или бездействия) тоже. Правду признавать, а тем более обнародовать сложно, некомфортно, невыгодно быть может. Но нельзя закрывать глаза на многое за дверями семей, оправдывать насильников и абьюзеров, смиряться. Даже если близкий (родственник) тебе человек чудит, можно и нужно поставить на место. Хотя бы попытаться. Ну если ты не ребёнок, те беззащитны(. А может и бесполезно бы всё было. Как в фильме Эффект бабочки (вроде верно помню?) когда хочешь исправить одно, а всё закручивается ещё жёстче и жёстче. Ооо, сколько я в голове крутила и снила себе разных эффективных сценариев спасения всех! И длинных сценариев и просто вбежать в последний момент и человек не успел бы. Давно было, уже всё сгладилось, но выводы сделаны. "Жить счастливо как мыслят другие ей не под силу. Это труд, упущенные годы, отсутствие здоровья и здоровой мотивации." Очень чётко объяснила! А всегда хочется верить, что время и возможности есть, что ещё не всё потеряно, можно переиграть. Не помню Покровские ворота, пересмотрю. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Персонаж Маргариты Павловны если разбирать по Фрейду, мне кажется, получится не жена-мать, а нечто более интересное, например, «тайная эротоманка» )
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio,
Точно, та еще первертка)) Типичный нарцисс, как щас модно говорить. Чувства людей , особенно близких обесцениваются и воспринимается как досадное недоразумение. Попытки уйти из под ее контроля вызывают приступ бешенства, вот в точности как у моей клиентки. " Мы прожили с тобой 20 лет а мне и вголову не приходило что ты звезда конькобежного спорта", помнишь? Кстати, ты глубоко копнула) Мне кажется в ее неуемной материнской энергии и полной подавленности желаний очень ярко , практически на первый план вышел садизм и вуайеризм,. У мужчин же с падением либидо проявляются всякие перверсии такие как педофилия, вторичный гомосексуализм, а у женщин, вероятно и такие формы. Кстати, на вскидку я вспомнила и еще одну такую знакомую среди своих. Там просто уровень другой и возможности. Но поведение точная копия Маргариты Павловны. Короче, секса должно быть много чтобы оставаться в здравом рассудке и не сублимировать во всяких областях. Воинственность тоже маркер, кстати)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, какое падение либидо!!!? Вспомни: Савва Инатьич, домой!
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, Вот!! Просто согласна с каждой буквой, обалденный разбор.
Кстати,я этот фильм даме посоветовала, странно, что она не смотрела, там просто ее близнец)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Pinocchio, думаешь для этого звала? Не, там тапки в зубах вызовут оргазм быстрее романтического ужина)) Я с Фрейдом согласна в том, что при повышенном либидо без обратной связи образуются все перверсии. Если кто-то умеет сублимировать во благо тогда и наступает компенсация, а если нет. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я и раньше знала, что ты хороший человек, а хорошим людям везёт, как повезло тебе с мужем, и ему с тобой) вот бывает же так! Мне твоя история так по душе, и немного завидно, но больше тепло за вас, что вы такие клёвые, и не скажешь, что скоро 30ник вместе)) как молодёжь прям)) да и ты выглядишь как девочка, мужа твоего очень даже понимаю) не растерять вот этот настрой, лёгкость, и в то же время глубину, романтичность, да и любовь - чего уж там - это так ценно! Никакой ты не мышонок) а если и серый, то кардинал))
А все-таки кто кого зацепил изначально у вас?) Ты тоже? Я тоже... Но мне кажется, тебе рано. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но мы ведь не об этом, а том, когда партнера действительно можно удерживать манипуляциями. Чувство вины - самая действенная. Зачем это нужно делать- мне непонятно от слова совсем, я уже писала. Просто ты спросила: как? Я ответила, что есть варианты). Если прям нужен этот мазохизм - жизнь с мужиком, который тебя не любит, то можно это осуществить). |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, спасибо, обнимашки!))
Сложно оценить, кто первый! зацепился. Мы встретились в общем коллективе подростками считай, мне было 15 и ему 16. Буквально через несколько недель стали уже дружить. Не парой, небольшой группой. Вот девочке из этого нашего малого кружка по интересам он очень нравился, я тогда этого не знала, не понимала, она его знала по школе своей... ииии... как я потом поняла, имела через меня доступ к общению с ним. Ну то есть буквально я говорю - встречаемся там-то в выходные и делаем то-то и он прилетает)). Идём вместе домой, гулять. Мы выступали на сцене. В одном спектакле у нас была роль влюблённых). Но вокруг меня было довольно много мальчиков, поклонников, вообще без глупостей, я чот долго была далека от этого)). Как муж говорил, несмотря на мою общительность и обаяние, на лбу горела надпись "НЕТ")). Я так думаю он меня боялся, смущался и держался осторожно. Скромный был в целом, а девочкам нравился очень!)) В любой компании я была генератором идей, движа. В мои 18 мы поехали в составе молодёжной группы за границу на море (нам дали бесплатные путёвки в универе за активную общественную деятельность). Встретились в аэропорту пересадки, до этого не общались минимум три летних месяца, он их проводил у дедов на море и что-то как-то оба сильно обрадовались встрече... прям искра можно сказать пробежала)). И это даже вот там в аэропорту заметила моя будущая свекровь)). Наговориться не могли, везде вместе, потом я (внезапно, никогда раньше этого не делала вообще)) чмокнула его в лифте типа в шутку и он на меня просто набросился)). Потом меньше года прошло до свадьбы. Мы 3 раза подавали заявление, один раз пришли и загс уже был закрыт, короткий день. Следующий раз - там была какая-то авария и ремонт. Я сказала что третий раз будет последним, с меня достаточно и видимо это знак)). Все вокруг говорили что этот брак как гром среди ясного неба. А как это у других происходит? Мы были знакомы до свадьбы 4 года. С точки зрения окружения видимо надо было 10-20 лет подождать?)) Кстати на момент нашей поездки за границу у него была типа девушка)), во всяком случае она так считала. И это я их познакомила, согруппница брата. А та девочка, которая со мной дружила ради общения с ним, тоже была не рада. И она таскалась в гости к моей свекрови долго, видимо в ожидании нашего развода)). Они обе были в ожидании нашего развода. Но как говорится собаки лают - караван идёт)). Муж потом говорил что надо было тащить меня в загс сразу как мне 18 стукнуло)). Типа год потерял, бедолага)). Никто из родственников ни с одной стороны не был рад и ничем нас не поддержал, не помогали, хотя мы оба были студентами, просто подрабатывали, после женитьбы уже конечно пошла настоящая работа на износ(. Кольцо мне муж купил в комиссионке, да и не надо было на него тратиться вообще! Сразу после регистрации брака я ушла из дома родителей. У нас не было никаких букетно-конфетных периодов (ох как мне все вокруг соболезновали и не забывали этим тыкнуть, что типа задёшево себя продала то)), все заработанные деньги мы тратили на насущное. В первый раз поехали в отпуск в 30 лет, до этого была только работа и заботы. Но сейчас друг друга балуем). Про зацепился и как вообще это зарождается, про себя знаю что я демисексуал. Муж возможно тоже, но как все мужчины конечно в гораздо меньшей степени, они проще физиологически устроены)). Муж потом говорил что всегда боялся сделать что-то не так, что меня оттолкнёт, обидит, что я подумаю что он легкомысленный, пустой, не серьёзно ко мне относится. И он сразу понимал, что не переношу любое давление. Очень сама себе на уме, сложно уболтать, скорее вызвать отвращение чрезмерным напором не в тему)). Что многие мужчины прекрасно за мою жизнь и делали)) Про операцию думаю не рано. И читаю мнение врачей по этому вопросу. Что вполне себе до 50 лет норм, результат будет стабильнее. Уже много лишнего накопилось)). И хочется пофорсить красоткой уже сейчас, не откладывая до 60 скажем лет. И не искать для фоток подходящие ракурсы и свет ; ) У Гурьянова ограничение географическое (не поняла кстати почему, но я живу за много тыщ км)), а так же я боюсь что в акции врач будет продавливать своё видение необходимых вмешательств, для показательного результата, типа опа! вон как я могу)). Это неплохо! Но лицо - это тонко и у меня могут быть свои хотелки. В целом моё лицо мне нравится, с небольшой коррекцией возрастных признаков буду обожать его ещё больше. Я бы и мужу кой-чо поправила)). Уже ему сообщила. Сказал давай сначала на тебе потренируемся)). Ну и плюс я не уверена, что в моменте, когда мне будет туго после операции, я не буду замыкаться, а это не для акции уже. У меня просто нет опыта, надо начать и будет понимание как я это всё переношу. Я и у косметолога никогда не была, не люблю вообще когда меня посторонние трогают)), на операции хорошо будет, под наркозом! И присматриваюсь к другим врачам. Хочу всё лицо в целом, все большие работы, а потом по необходимости (при желании) дополировать ну не знаю верхние веки там, может чуть кончик носа, чуть губы, видно будет. Это уже не будет с "крутой" реабилитацией и швами видимыми большими. Тебя бы рада была увидеть на Акции и думаю шанс есть и немалый! Верю, что если звёзды сходятся в таких вещах, то потом следует изменение жизни, новый виток, потому как сам человек меняется и начинает новое транслировать в мир вокруг! Внимательно рассматриваю участниц. Ооооочень разные, что радует. Будет интересно что выберет док и что покажет! Это ладно, если мужик не любит, вполне могу себе допустить, что женщина продолжает любить и нуждаться, испытывает влечение даже. И тогда используется вот весь арсенал. Меня больше удивляет, когда женщина осознаёт что она! сама этого мужика уже не любит (не уважает, не хочет). И испытывает к нему совсем другие чувства. Вот как Нимфа выше написала, женщина испытывает удовольствие, доминякая своего "бомжа"? Но получается она в нём тоже нуждается для чего-то? Вот какая от него польза? Для неё в смысле? |
|
||||
|
||||
Да @ВеснаКрасна, ты представь, когда ты любишь, что это за адище понимать, что мужик, лежа в твоей кровати , думает о другой. Или просто тебя не хочет. Не знаю, мне кажется, наоборот, если женщина любит, терпеть не станет. Не сможет.
Опять же, если любит, должна же понимать, что ему плохо. Что ж за любовь такая? Нет, это зависимость, страх остаться одной, давление социума, и пр. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, красиво ты ситуацию разрулила))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, обнимашки конечно)) знаешь, твоя история единственная (в моей жизни) такая счастливая, чтобы с детства вот так вместе, друг для друга, и сохранить чувства так надолго... Есть, конечно, у меня знакомые пары, которые тоже с детства, тоже романтично, любовь, свадьба, дети. Но в тех парах внешне всё ок, а на самом деле все всем изменяют. Я с одной такой парой в школе училась. Ох какая там любовь была с 7 класса, после школы поженились, сразу погодок родили, заработали сами на квартиру, машину. Через лет 15 я с девочкой из этой пары встретилась, болтали душевно. Ну и она мне рассказывает, что он ей давно уже изменяет, и она тоже. "Ну а чего, женились ведь детьми, никого и не пробовали" - так она сказала. Мне чот так не по себе стало((( как будто мне вместо бриллианта подсунули фианит... А они живут, и до сих пор вместе. У каждого своё видение счастья. Мне вот твоё ближе. И вообще, как ты описываешь себя и свои чувства и реакции, очень схоже со мной, созвучно, я бы могла с тобой дружить) вот про акцию например
Вот и я такая же. Я стенать на весь мир не могу, мне надо отползти в сторонку и переболеть наедине с собой) но это тоже только в теории, может и сможем не замыкаться?))) мне просто моё лицо очень дорого) люблю его, и как представлю, что вдруг какие-то черты будут не мои..... Это ужас для меня лично... Хотя и птоз есть, и подбородок надо мне, и всё как будто для меня.. Но нет, пока нет. Пока я могу жить с моим лицом, и даже с удовольствием смотрюсь в зеркало. Вот менопауза наступит, наверное всё обвалится, как многие рассказывают... Но не будем о грустном, будем о прекрасном) Весна, ты ВеснаПрекрасна, и пара ваша прекрасна! Спасибо за твой пример, вдохновляешь |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, одно удовольствие тебя читать! Такая прекрасная история ваших отношений с мужем.
Но как ты умудряешься всегда такие длинные такие подробные посты писать, для меня загадка |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, очень романтичная история и видно, что ты сама из таких. не очень часто такое встретишь в современном мире. Нескромный вопрос, а муж получается один и единственный партнёр? Или до замужества успела-таки?))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а я знаешь что-то задумалась про эту парочку. ) Так может надо было ее убедить отпустить его? Объясню. Ведь это она только так думает что это ей прям надо держать его радом чтоб чувствовать себя хорошо и спокойно . А может на самом деле если б она его отпустила - у нее могла бы начаться вообще новая жизнь. Такие тетеньки обычно очень хорошо реализуются через общественную деятельность. Глядишь карьеру бы какого-либо управдома замутила , вошла бы во вкус, стала бы реализованной и значит более счастливей, а там может новая личная жизнь бы началсь. И он бы тоже попробовал бы новую жизнь. Жалко ведь его тоже. Хоть и чувствуется что доля мазохизма в нем та еще, да и по натуре видимо вечный мужчина-сыночек. И я конечно не ясновидящая, но могу предположить что через пару лет они бы сошлись скорее всего заново, хотя бы потому что мужчина-сынок мало кому интересен на долгую дистанцию, но уже на другом, новом уровне. Отношения бы стали более осмысленными и значит счастливыми. Блин, жизнь так коротка чтоб жить и страдать от неудовлетворенности в настоящем. А так они живут и оба несчастны. А был бы шанс стать счастливыми.
|
|
||||
|
||||
@fabi, Психология вред ))
каждый свою тз лоббирует тем более если для кого-то тот самый человек авторитет или ему самому в голову это не приходило. А внушаемых людей в мире мне кажется больше 90%) А тут сплошь навязывание своих установок, марафоны -как стать счастливой, успешной. И дама это ничего нового не узнала, она просто получила добро от кого-то на законность своих мыслей,типа и убежала довольная. Психолог для меня это узаконенная гадалка. Но это лишь мое мнение)) @loricole, я бы именно это и посоветовала, да не выйдет. Она же мне сразу сказала, что была у 5 психологов в реаб центрах и ни один ей не зашел. Понимаешь? Нет совпадения с ее мыслями. И работать и менятьона ничего не будет. Раб есть готовый, не нужен ей другой, ей с другим будет плохо. В ее искаженном мире, с ее физиологией именно так хорошо и никак иначе. Жертва ( не насилия) всегда персональный выбор. Щас попозже расскажу о маме своей подруги. Это самая жесть, еще хлеще этой дамы, эта хоть сама себе все сделала. И теперь так наслаждается. @loricole, loricole;А так они живут и оба несчастны. А был бы шанс стать счастливыми Вот прямо на это отвечаю))) История маргинальная. Жила-была девочка из семьи военных в одной из республик бывшего СНГ. В 17 ЛЕТ ПОЗНАКОМИЛАСЬ ИЗ ТОГО ЖЕ ВОЕННОГО ГОРОДКА С ПАРНЕМ. Всю их любовь описали в песне - мама,я жулика люблю" Она беременная, он в тюрьму. Приезжает она в Москву, устраивается на фабрику , получает общежитие, рожает, ребенка спихивает свекрови московской и начинает тут жить. Жизнь состоит из работы и передачек на свои крохи в тюрьму мужу. С фабрики уходит, подруга переманила ее продавцом в винный магазин и комнату на двоих с ней. Начинает пить и куролесить. Внешне-вылитая Орбакайте. Парней вокруг полно, ну тех кто в очереди за винишком, но вцепляется за одного из них. Началась совместная жизнь. Он сидит дома, она пашет на двух уже работах и с деньгами и вином к милому. Тот года через два начинает ее побивать. Та, ночами босая из дома по снегу,с утра с бутылкой домой. Прошло 30 лет. Она инвалид 2 групп, диабетик, так же работает в магазине, в выходные консъержкой, долги за ее комнату в неск миллионов, но жилья не лишают, оно у нее единственное. Живет у него в родительской, платит за все и в кредит покупает ему Кио какой-то. Одевает его с каждой заплаты в секонд хеде, сама в обносках заштопанных. Случается у нее инсульт, забирают в больницу. Он приехал пару раз, сказал, я не смогу ,заяц, прости, слишком тяжкая ноша для меня и вообще я влюбился. Она впала практически в кому. Но выжила и даже встала на ноги. Дочь звонит этому хмырю, наезжает, говорит она тебе всю жизнь отдала, ты ей обязан . Приезжает тот с молодой другой, вылитая, кстати, она в молодости и та говорит: Я вас понимаю, мне вас жаль, мы вас заберем к себе. И та, о которой речь сияет невообразимым светом! Новая перспектива,теперь точно он ее не бросит, она будет с ними. А что? Многие же так живут и ничего??!!! Она едет к ним. Ее кладут в соседнюю комнату, сами зажигают до утра, утром заходят к ней, несут ей еду, смеются, не мешаем ли мы тебе, Наташа,ты скажи если что.. Пропускаю все что дальше. Я пересеклась с ней у подруги, она стала мне рассказывать о том какая она несчастливая и за что ей это все. Спрашиваю -так тебе есть куда уйти и это твои деньги, что тебя держит. Начинает юлить,я ее прижимаю, говорю, за то что ты оплачиваешь ты можешь сиделку нанять. Она уже прижатая- я его люблю... Тут заезжает он, она ежит открывать дверь и показывает ему беззубый рот. Вадик, смотри, у меня последний зуб выпал. Он брезгливо оттеснил ее и зашел. Хорошо одетый по его меркам), довольный жизнью. У меня эта сцена с беззубым ртом перед любимым не выходила из головы. И тут меня осенило, вот он моральный мазохизм - вво всей красе. Желание быть униженной. Это очень яркое иррациональное желание, никакими разговорами это не убрать. Она так чувствует. Скажу больше,в течение всей ее жизни попадались мужчины из ее круга. Неплохие, работающие и непьющие которые пытались за ней ухаживать. Но нет. Такого счастья ей не надо. Ей нужны эти адреналиновые пики и плевки вслед. Это ее личное счастье. Но она это не признает и досаждает всем жалобами на свою судьбу. Вампирша, холодная , никого не любящая баба, у нее и подруг не осталось. В итогде все же она выжила молодую,тот с ней встречается в открытую,а она с утра готовит еду на день -ему и ей в суточках. Они оба работают в ЖЭК. Я спрашиваю а ей то зачем, она говорит я же знаю она будет у него есть,а он голодный останется. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, без комментариев . Настало время офигительных историй. И где ты только этих людей находишь?
|