Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня подруга много чего перепробовала, но сидит на дорогущих кремах шисейдо, 30-50к за баночку. Я всегда считала что это развод, но она говорит они реально уплотняют кожу, есть визуальный эффект, никакие другие этого не делали ей. Кто-нибудь пробовал, оно реально работает? Я просто ни от каких кремов никакого эффекта не видела реального, ну только увлажнение. Ретиноиды и пилинги работают, остальное не особо.
|
|
||||
|
||||
@Селена, так а подруга как выглядит , смысл кого-то спрашивать , если есть живой пример перед глазами ... Повернула она время вспять ?
|
|
||||
|
||||
И сколько лет подруге? Даже развивать тему не буду.
|
|
||||
|
||||
42 ей. Ну выглядит хорошо конечно. Понятно, что крем не так эффективен как косметолог, это дополнение. Просто интересно есть ли у кого нибудь еще опыт с шисейдо.
Я вот купила Eldan по рекомендации косметолога и не вижу эффекта на лице. Подруга, кстати, от элдана тоже ничего не видит. Мне интересно, что же они добавляют в эти крема такого? Почему один крем у шисейдо будет стоить 10к, а другой 50+? Отзывы на него сплошь хорошие. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia ; SHISEIDO future solution lx legendary enmei ultimate renewing cream [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне кажется у них наверняка есть засекреченные ингредиенты |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, я глицерин терпеть не могу, следить постоянно за влажностью воздуха, чтобы он не вытягивал влагу из кожи, нереально. Но глицерин абсолютно везде.
@Селена, не поленилась, посмотрела состав за 55к))) WATER(AQUA/EAU)・GLYCERIN・BUTYLENE GLYCOL・CETYL ETHYLHEXANOATE・NIACINAMIDE・SQUALANE・TRIISOSTEARIN・ DIMETHICONE・BEHENYL ALCOHOL・PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE・PETROLATUM・POTASSIUM METHOXYSALICYLATE・CARNOSINE・PIPERIDINEPROPIONIC ACID・HYDROGENATED POLYISOBUTENE・STEARYL ALCOHOL・MYRISTYL MYRISTATE・BEHENETH-20・PEG/PPG-14/7 DIMETHYL ETHER・PHENOXYETHANOL・MICROCRYSTALLINE WAX(CERA MICROCRISTALLINA/CIRE MICROCRISTALLINE)・PHYTOSTERYL MACADAMIATE・BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER・SILICA・CITRIC ACID・CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE・TRIMETHYLSILOXYSILICATE・FRAGRANCE (PARFUM)・ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER・SODIUM CITRATE・TRISODIUM EDTA・POLYVINYL ALCOHOL・BETAINE・TOCOPHERYL ACETATE・XANTHAN GUM・ISOHEXADECANE・BHT・2-O-ETHYL ASCORBIC ACID・HYDROGENATED VEGETABLE OIL・POLYSORBATE 80・SODIUM METABISULFITE・SODIUM METAPHOSPHATE・LINALOOL・ALCOHOL・BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL・LIMONENE・SORBITAN OLEATE・ALPHA-ISOMETHYL IONONE・CITRONELLOL・GERANIOL・BENZYL BENZOATE・PRUNUS SPECIOSA LEAF EXTRACT・IRON OXIDES (CI 77491)・ANGELICA ACUTILOBA ROOT EXTRACT・MELISSA OFFICINALIS LEAF EXTRACT・RUBUS SUAVISSIMUS (RASPBERRY) LEAF EXTRACT・GARCINIA MANGOSTANA BARK EXTRACT(GARCINIA MANGOSTANA)・ISODONIS JAPONICUS LEAF/STALK EXTRACT・TOCOPHEROL・PINUS SYLVESTRIS CONE EXTRACT・CAMELLIA JAPONICA SEED EXTRACT・CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT・HYDROLYZED SILK・KAEMPFERIA GALANGA ROOT EXTRACT・PRUNUS PERSICA (PEACH) LEAF EXTRACT・NELUMBO NUCIFERA GERM EXTRACT Даром бы не взяла, без обид |
|
||||
|
||||
@Moravita ; а что там не так? И за счет чего действует?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я проверила состав на Экоголике, ничего страшного не увидела. Что плохого в глицерине? |
|
||||
|
||||
А про какое действие шисейдо идет речь ?
Для нас 55 тыс за крем - это дорого , а для звезд наших и заграничных это копейки ... Но где вы видели звезд без пластики и тяжелой косметологии ? )) Так бы мазали чудо кремчики и не старели . |
|
||||
|
||||
И я бы не сказала, что кроме глицерина и спиртов там больше ничего нет. Там много всего. И коллаген, и лактобактерии, и экстракты растений.
Цитата:
Селена, я пробовала разные крема от этой марки. Качество хорошее, аромат приятный. То-же самое могу сказать про кремы от Кларанс, Шанель. Прекрасные кремы. Никакой подтяжки , конечно не дают. Но кожа выглядит увлажнённой, напитанной, ухоженной. Мне думается там секрет в самой консистенции. У меня жирная кожа и никаких плёнок на поверхности большинство кремов не оставляли. Они как-будто таят и куда-то деваются, а кожа свежая. Исключение Шанель. У меня было два каких-то уже название не помню, слишком маслянистые для меня. Ну и есть конечно какие-то ингредиенты секретные. Лучшие крем у меня был Королевская орхидея от Герлен (там одна банка денег стоит ) но вот да, вспоминаю фильм «Москва слезам не верит», утром встала - как девочка Цвет лица точно становился лучше, ярче и здоровее. Ну и текстура кожи немного выравнивалась. Но ещё раз повторюсь, на тургор ни какого действия кремы не оказывали. |
|
||||
|
||||
@Лакка ; про этот крем от Герлен тоже слышала много восторгов)) хочется аналог какой-нибудь побюджетнее, чтоб такой же эффект был) я себе не могу позволить выложить 50к за крем, 10 - могу.
|
|
||||
|
||||
Есть опыт с Шисейдо. Чуда не произошло. Хорошее увлажнение дают, и все.
У меня пару недель назад закончилась сыворотка Шисейдо. Я не стала покупать новую сыворотку. Обхожусь Ретиналем Medic8 на ночь, днем увлажняющий с СПФ, довольна, кожа не ухудшилась, все прекрасно. Больше вообще деньги на эти сыворотки не хочу тратить, можно спокойно обходиться без них. Достаточно хорошего увлажнения, СПФ, тоник по потребностям кожи и пару активов, типа ретинола или витамина С. Все больше склонюясь к тому, что сыворотки -это маркетинг. |
|
||||
|
||||
@Moravita, что ты называешь химией?
Ну и странно сравнивать бутилен гликоль к конце списка как растворитель/консервант для структуры и 2 шт в начале списка как в той сыворотке. Собственно как и глицерин в твоем тонике на первых местах, а тут просто для вязкости в конце списка. У тебя его 4-5%, а тут 0,5% Глицерин трехатомный спирт, а гликоль двухтомные, они сильнее глицерина вытягивают воду при сухом воздухе @Селена, за счет тех же гликолей, это гигроскопичные молекулы, притягивают воду на кожу и создают натянутый глянец такой корейский glow skin, в долгосрочной перспективе это не ок для гидролипидной мантии @Лакка, у коллагена слишком крупная молекула чтобы проникнут, ну экстракты это такое... Чем плох глицерин зимой Моравита написала выше Нравится вам этот сиюминутный эффект гликолей - пользуйтесь) При этом первые 3 компонента, а это 90% такие же как в тонере))) Шисейдо: WATER(AQUA/EAU)・GLYCERIN・BUTYLENE GLYCOL Тонер: Water, Propylene Glycol, Glycerin, Butylene Glycol Вот на мой взгляд неплохая должна быть сыворотка, глицерин не высоко, сама пока не пробовала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав вода очищенная (Aqua); пантенол (Panthenol): каприлик/каприк триглицериды* (Caprylic/Capric Triglyceride), эмульгатор* (Polygiyceryi-3 Methyiglucose Distearate); сорбитол (Sorbitol); сквалан (Squalane); глицерин (Giycerin); экстракт солодки (Glycyrrhiza Glabra Root Extract); экстракт босвеллии (Boswellia Serrata Extract); аллантоии (Allantoin), лактат натрия (Sodium Lactate): натрия PCA (Sodium PCA), ниацинамид (Niacinamide); комплекс аминокислот: аргинин, лизин, пролин, серин, глицин, метионин (Arginine, Lysine, Proline, Serine, Glycine, Methionine); ферментированный экстракт бактерий-экстремофилов (Pseudoalteromonas Exopolysaccharides); дельта-глюконолактон (Delta-Gluconolactone); цетиловый спирт (Cetyl Alcohol); бетаин (Betaine); альфа-бисаболол (Bisabolol); органический консервант Sharomix 708* (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin), лецигель (Sodium Acrylates Copolymer, Locithin); молочная кислота (Lactic Acid): пищевой ароматизатор (Natural Fragrance). (*) разрешены европейскими системами экосертификации для органической косметики. Активные компоненты: Уменьшающие воспалительные и аллергические проявления: экстракты бактерий-экстремофилов, солодки и босвеллии - 4%. Снижающие гиперчувствительность: пантенол, альфа-бисаболол, аллантоин - 7%. Повышающие тургор кожи: ниацинамид - 1%. Увлажнители (компоненты NMF): аминокислоты, бетаин, соли молочной кислоты и РСА (пирролидонкарбоновой кислоты), сорбитол, дельта-глюконолактон, глицерин - 4%. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, про крем от Шисейдо за 55 к: первые три инга, как ты указала, как раз самые безобидные из всего г, которым напичкан этот крем. Я на бренды не ведусь давно, у меня возраст не тот. Кому нравится, пусть пользуется на здоровье. "«Покуда есть на свете простаки, обманом жить нам, стало быть, с руки» . Бализио с Алисой что-то знали))
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia ; спасибо, а что есть с этим гликолем бюджетное, чтобы посмотреть что за эффект такой? Ведь наверняка очень многие его добавляют, почему тогда такой восторг именно от этого крема
|
|
||||
|
||||
@Селена, восторг потому что потратила 55 тыс, потому что не понимает матчасть и эффект от силиконов и гликоля воспринимает как уход и изменение состояния кожи, а не как декоративный коим он по сути и является.
Возьмите любую корею с гликолем и силиконами и будет вам "бархатная кожа", не понимаю зачем правда... Ну и все-таки "восторг именно от этого крема" это частное мнение вашей подруги, а вы так пишите как будто весь мир в восторге))) |