Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет, кто после кантоплексии? Поделитесь опытом. Прошёл почти год, нижнее веко натянуто и срезает зрачки. Даже когда вверх смотрю. Это уже не пройдёт? Как то исправить можно?
|
|
||||
|
||||
Ощущения нормальные. Но глаза стали узкие за счёт того, что нижнее веко стало выше. Зрачки срезаны снизу. Белков стало меньше, за счёт зауженности к внешним краям.
Фото из интернета. Вот так когда делаю, зрачки все равно срезаны... |
|
||||
|
||||
@Helga799 ну вы же взрослый человек, понимаете что как намётку то что пишито , не распустить ... Вам делали операцию очевидно чтобы избежать круглого глаза ? Сколько времени прошло после оп ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите вот какой момент. По рекомендации хирурга спать на спине после блефаро (нижняя) 10 дней. У меня уже прошло 10 дней. Спать на спине для меня это мучение, я только на боках всю жизнь сплю. Вроде уже можно на бок ложиться, но я боюсь))) поделитесь опытом, кто когда перестал спать на спине и не отразилось ли это как-то на реабилитации? У меня просто как раз в углах глаз сейчас самые неприятные ощущения стянутости и вообще именно углы глаз выглядят пока не очень, я думаю не наврежу я им, если буду на боку спать?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, прошёл почти год, как я и написала. Как взрослый человек, я спросила у других взрослых людей про их опыт. Тут губу после булхорна увеличивают, и с глазами не только я страдаю. Такие вопросы всплывают по теме. Ответов не вижу.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Дискамфорта нет, глаза меньше стали и вообще не мои. Про такую же проблему Fkinaa писала.
Вот из статьи Гурьянова |
|
||||
|
||||
@Helga799, Я прекрасно понимаю о чем переживаешь. У меня блефо с миопексией и примерно такой же эффект который мне тоже не нравится. Такой эффект хорошо пойдет только у кого выпученные, арабские глаза, и тогда станет красиво как у Кардашьян. ( в рубрике про внешность знаменитостей как раз кто-то спросил именно про это). Обратно как известно уже никак не вернуть. Но как мне сказал Груша на консе со временем конечно слегка мышца подрастянется и глазик подопустится. Это раз. Пока ничего не остается как использовать др. мэйк или может подклеивать пару нижних ресничек на внешний край нижнего ряда ресничек для визуального эффекта. А во-вторых здесь недавно Ross подрезали связку для расширения глаза снижу. Говорит что пока желаемого результата не видит. Но может это только пока. Я у нее небольшой разрезик вижу во внешнем уголке глаза и по логике он должен отвиснуть как бы разширяя глаз. Будем посмотреть вобщем.
|
|
||||
|
||||
@loricole, а какой у тебя срок с операции? Читала мнение, что миопластика так и остаётся, а миоплексия через какое то время расслабиться. Но что именно доктор сделал не узнать. Хотелось бы понять через какое время расслабляется миоплексия.
|
|
||||
|
||||
Девушки, как избавиться от шрамов на нижних веках?
Так в глаза бросаются эти закруглённые полоски. @Helga799, маленькими глазами смотряться не из-за меопексии или кантопексии (или как там)) а из-за блефаропластики. У меня не было этого, но глаза стали значительно глубже после блефаро и круглее, а были больше и уже, мне так больше нравилось, я люблю узкие пухлые веки) |
|
||||
|
||||
@Helga799, почти полтора года у меня прошло. Чуть получше стало, но конечно кардинально не меняется уже . Миопластика - это кантопексия? Не знала даже.
@Sl1988, да соглашусь что основная причина уменьшения - это блефо, они ушли внутрь после убирания ж.пакетов. Но когда еще и миопексию или кантопексию добавляют - это уже вишенка на торте. |
|
||||
|
||||
@Sl1988, мне очень нравится ваш результат, если честно)
@AliceeZ, я через 10 дней спала уже на боку, но под голову клала поверх подушки бублик для перелетов)) это чтобы в подушку лицом не утыкаться)) ооочень комфортно |
|
||||
|
||||
@loricole, поправка: мне кантальную связку не трогали, доктор был против, а подрезал сухожилие. Я пока что не понимаю, что это и почему не одно и то же. Надрезик этот сейчас - около мм., его почти не видно, со стороны так точно. Пока что результат заметен слабо, сверху, пожалуй, да, а снизу я хотела убрать объём, а он убрался где-то наполовину. Хочется надеяться, что там ещё отёк, хотя не похоже. Глаза не увеличились на данный момент.
У меня получается как бы в два этапа операция, раньше, в апреле, мне делали коррекцию, по сути височную подтяжку. Тогда (бонусом) глаза натянулись к вискам, приподнялись уголки и глаза стали уже, "лисьи". Но, так как они у меня вообще от природы маленькие, не очень меня это удовлетворяло. И я хотела больше всего - увеличить разрез глаз. Во все стороны, по вертикали и горизонтали. И просила я кантопекию/пластику. На что мне сказали, что она у меня уже сделана. Но как, мне же ничего тогда не надрезали! И, как я ни просила, и сейчас не сделали, а этот надрезик - так, маленькая деталь блефаропластики. Почему нет - я не понимаю. Якобы, выворот века может произойти. Но другие ведь делают! @Helga799, Вы на фото не смотрите вверх, как на примере. У меня тоже, если чуть поднять глаза, не полностью зрачки видны. А совсем вверх - белки видны. А сделать можно, по моему понятию - нижнюю блефаропластику, чтобы нижнее веко опустились. То, что я хотела себе, но мне не сделали, т.е. сделали, но маловато (или ещё не проявилось полностью, обещали). |