Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Ухты! Красотень! А в ТГ название канала как твой ник здесь, да?
|
|
||||
|
||||
@Aglayatch, да)
|
|
||||
|
||||
Нужен совет по антивозрастным опи. Какие вопросы задавать на консе?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Кто делал большой комплекс зимой, расскажите, как одевались для выхода на мороз в Питере, именно лицо и голову: платки, шапки, маски? И послеоперационную поддерживающую маску/повязку лучше заранее купить и какую лучше ?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да, мои рост волос на висках и густота позволяли завести его в волосы и он мне показал как линия сместиться - меня устроило. Второй вариант по линии роста, мы все-таки решили не использовать, тк нецелесообразно в моем случае. Сзади волосы подбрили по шее, чтобы рубец был в них, когда волосы там отрастут.
На разметке отражена точка входа в глубокий слой и направление смещения тканей. Но кожи было не мало. Если док скажет сколько прим см, я напишу. |
|
||||
|
||||
ответил: ок 2 см на щеке и виске, и прим 3.5-4 см за ухом
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, ничего себе ... а с виду и не скажешь ) Все неплохо выглядело ! Но конечно эти беспощадные фото до оп... -- бррр ))
|
|
||||
|
||||
Я у себя на канале выложила нутрянку операции в плане нитей - можно посмотреть там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Сколько стоил комплекс? Он швы всем одинаково располагает или может по желанию пациента?
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, 850-900 тр прим. Что значит расположение рубцов? по козелку или перед? Или про то что я написала про волосы? про волосы ответила - в зависимости от густоты и линии роста, про козелок - по желанию. Он раньше делал по, но сменил ориентацию, тк менее заметен и козелок красивый остается
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, я про разрез на виске по линии волос или вверх от уха в волосы.....и за ухом вниз по волосам или в волосы может горизонтально увести...Например во Фрау Клиник все хирурги волосы за ухом вниз по волосам режут...те хвост высокий уже не сделаешь(
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, вот это поворот))) Лена, поздравляю! Легкой реабы! Такой милаш получился, очень хорошенькая!
Прочитала по поводу альтеры и фейстайта- интересно конечно… у мня было 3 альтеры и 2 липо, не фейс тайт правда, первая классика, 2 с усадкой лазером, но док не говорил о сложностях в работе, из сюрпризов у меня только закапсулированный филлер был, который просто вылился в процессе. Вот интересно от чего же зависит сохранность тканей? - руки мастера или индивидуальная реакция тканей…. |
|
||||
|
||||
Вчера было ровно три месяца с момента моей операции. Ничего не поменялось в принципе с двух месяцев, все на том же уровне. Но решила все равно поставить фотографии. Отеки со мной, чес не прекращается . Жду , хотя бы прекращения почесух )) . Очень беспокоит мой овал . Но в любом случае еще ждать и ждать. Несколько дней опять разные по размеру глаза, до этого были норм. Видимо опять отек пошёл к ним. Судя по всему я с отеками буду еще минимум три месяца. Ну что ж .
|
|
||||
|
||||
@Елена25, а чем тебя овал беспокоит? По-моему он идеальный) И сейчас наступает такое время, когда уже нет ярких перемен, а отёки есть и от этого у многих портится настроение. Надо почаще смотреть на фото до, чтобы себя подбадривать и хвалить за сделанное.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, беспокоят те же брылеплюхи особенно слева. На фото справа соответственно. В полуоборот выглядит очень некрасиво. В два месяца я ставила фото , они есть во вложениях. Вот в этом освещении очень хорошо видны все изъяны . Да я не жалуюсь и не жалею ни о чем . Просто факты !
|
|
||||
|
||||
@Елена25, а что не так с овалом ?
О, уже спросили выше и ответили) Мне кажется в е ок у тебя с овалом., а как должно было быть? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну мы же обсуждали с тобой и девочками по поводу моих боков снизу. Может не так я выразилась) надеюсь, что отек . Говорят же , что снизу отеки дольше всего держатся , поэтому не теряю надежду. К тому же у меня отеки везде включая часть , где волосы . Я прям это все чувствую. Понимаю, ткани тяжелые . Меня Х предупреждал, что реабилитация будет долгой в моем случае. Я стараюсь ограничивать себя во всем в плане питания . Вот три - четыре дня ела все подряд, хожу теперь как Олег монгол )) . На фото как раз начинающийся Олежка )) сегодня еще более шарообразная. В общем до НГ опять начинаю себя ограничивать. Начала есть все подряд потому что устала слушать какая я худая стала . Сильно чет я похудела и резко.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, ну овал красивый. Посмотрела фото ДО. Ну улучшение супер. Лучше склейки делать, чтобы было с чем сравнивать. Если хочешь, то я пару сделаю.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, ну тогда былтсрок пару недель, и мы тебе и тогда вроде все сказали, что все ок у тебя с овалом, но тебе все равно что-то не нравится)
|