Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mila054, у меня серома не булькала. лучше узи мягких тканей живота сделать. чтоб посмотрели что между кожей и мыщцами. и чтоб сильно не надавливали датчик а то жидкость так растекаться может
|
|
||||
|
||||
Девушки вопрос. Хирург не удачно сделал пупок. Переделываем под месной анастезией. Прислали кучу анализов, это все за свой счёт должна сдавать?
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, да я вот ссылки не умею. Глютеопластика чтоли она называется. Да не надо вам там смотреть страсти мордасти.
@Marina8319, раз сам неудачно сделал, так скажите денег нет, кончились. Я не планировала мол переделок, шла за эстетикой на все, что были, а вы вон как. Думаю, он может с анализами вопрос решить, просто не очень хочет. @Mila054, ну вот над серомами такие я наблюдала. А раз жидкости нет, тогда это может просто компра давит, кровообращение по разному происходит, там же внутри все отодрали, сместили и теперь оно все на новом месте приживается. Если что-то беспокоит, к врачу надо идти, узи сделать, по интернету диагнозы ставить такое себе дело. @Позитивная, привет. Как дела сегодня? Что доктор сказал? Как самочувствие вообще? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maslena, привет) да ничего, зализываю раны. В пупке болячка, лечу, закладываю мазь, а нижний шов так на вид вроде зажил, но подозрительная маленькая дырочка посередине, с игольное ушко где был самый некроз все же есть. Заклеила его стрипом и не заглядываю)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, вот спасибо!))) Ооочень пригодится ))) Ни на море не поехала, ни в спортзал, ни в бассейн нельзя(( сижу, кукую... буду перевязываться, выложу фотки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Narochka14, а к дерматологу вы не хотите сходить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Narochka14, у них немного другой подход в лечении келооидов, может и поможет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Narochka14, вам кеналог кололи системно внутримышечно или им рубец обкалывали? А почему кеналог, а не дипроспан? Последний эффективнее, если верить тому что пишут. Что была за схема и сколько вы раз кололи, поделитесь пожалуйста. Келлоиды главное остановить в росте, когда они перестают расти, уже проще, можно в холодном периоде и иссечь аккуратно. Я видела, как сами со временем светлели и размягчались, что и иссекать не надо. Почему пишу про дерматологов, у них там плюс мази и болтушки, физио всякое, антигмстаминные тоже некоторые назначают, вам бы раз на консультацию в КВД к хорошему опытному доктору попасть, я думаю хуже не будет. А там уже с хирургом посоветуетесь, выберете, решение совместно примете. Дерматологи бывают умные.
|