Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дельта, а у какого хирурга Вы были? А я не возражаю против общего наркоза. Заснул...и вуаля, всё готово. Современные препараты не вызывают отходняка, тем более, что для такой операции наркоз недлительный. Не расстраивайтесь, все будет хорошо. Другой вопрос, что общая анестезия это доп. расходы. А Любовь Николаевна сказала, что сексом можно заниматься через 10 дней после операции.
|
|
||||
|
||||
мда...тогда лучше действительно подождать
|
|
||||
|
||||
Здорово! А не могли бы поподробнее рассказать, какое было самочу после ОП? сильно болело? отек большой был? Красиво получилось?
|
|
||||
|
||||
на самом деле я вообще подумала,что доктор решил не далать мне ОП.Я делала сразу и маммопластику и интимную.Когда очнулась то первым делом проверять,что мне сделали.Грудь понятное дело сразу видно:d,а вот интим,короче руку в штаны засунула,потрагала,а там ничего и не больно и никаких повязок,ну подумала ничего не делали.У меня не так много отрезали поэтому я сразу то и не поняла,да и ещё и после наркоза ещё не очень отошла.Позже я нащупала отсутствие не которых частей да ещё и сфоткала.Мне делали коррекцию малой губы,нитки саморассасывающиеся,повязки не было,только марлевую подкладку нашла,но я её сразу же убрала.Самое удивительное,что ничего не полело,конечно если потрогать,то ощущения не приятные,ну и брюки в обтяжку лучше не одевать,так как сидеть не приятно из-за шва.
|
|
||||
|
||||
значит все хорошо прошло. здорово! посмотрела результат вашей маммопластики, очень красиво получилось.
|
|
||||
|
||||
Lesik, поздравляю с опами)) Грудь получилась красивая!) Шовчики подзаживут и будет замечтательно))
Про интимную оп дайте разъяснения как очевидец Вам делали V методом? Я не могу понять как это делается. Сама губка надрезается вдоль где-то посередине и из нее иссекается часть ткани и потом пришивается? Т.е. край остается родным, так? |
|
||||
|
||||
Девушки, с удачно прошедшей операцией груди нужно поздравлять форумчанок в соответствующей теме ). Неужели так трудно не оффтопить? Лесик в пластике груди пишет постоянно :mad0:.
|
|
||||
|
||||
Тата... Упс.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
Да у меня край остался родным,но это пока.У меня после родов не зашилиразрыв,он был V образный.Через 7 лет разрыв не очень то и заметин стал,получилось так как-будто какой-то нарост рядом с клиторов.Вот этот нарост мне и отрезали,получилось всё ровненько.Вообще я думала,что мне этот разрыв сошьют,но полилось подругому,но результат мне нравится. Правда после ОП доктор сказал,что мне надо будет всё таки делать ещё пластику. |
|
||||
|
||||
Т.е. край всеже собираешься подрезать? Или ты целиком положилась на дока, что сделает, то и будет.
|
|
||||
|
||||
Я интимную пластику собралась делать в день ОП по увеличению груди,времени было мало на рассмотрение да и как-то не ловко было.Вообщем я указала доктору на то что меня сильно волнует.Но после ОП он сказа,что во время ОП всё хорошо рассмотрел и мне не мешала бы геникологическая ОП и малые губы надо бы всё таки укоротить.
А что плохого в не родных краях? Я видела фотки и мне кажется очень хорошо получается,даже и не догадаешься,что была ОП. |
|
||||
|
||||
Lesik) да нет, ничего плохого нет, наверное) У JW, насколько я поняла родные края остались, а фоток с неродными я не видела, поэтому пытаюсь себе представить :d
|
|
||||
|
||||
посмотрела. Тут представлены сурьезные случаи. И где-то читала, что v-метод позволяет сохранить естественную складчатось, а если ее не сохранять, что получается? Вернее понятно, что получается нескладчато Но как именно?) Некоторые клиники пишут , что практикуют ТОЛЬКО этот метод. А что получается при прямом методе и в каких случаях он показан? Вобщем я кажется лезу в дебри.
|
|
||||
|
||||
девочки, у меня края не родные, мне просто отрезали лишнее и все. вообще Павлов сказал, что операции, когда вырезают лишнее, а край пришивают назад, чреваты тем, что этот край обратно не приживется, т.к. во время операции он почти полностью отрезается, велик потом шанс, что он не срастется. мне просто отрезали лишнее и зашили, но шов расположен на пару мм ближе к центру, т.е. он идет не по краю губ, а чуть внутри. да и вообще шов так выглядит, что не догадаешься, что была какая-то операция.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем, здравствуйте. Я впервые пишу в этом форуме, хоть и читала вас.
Я давно хотела уменьшить мпг, но для меня из за финансовых возможностей это всегда было лишь мечтой. Была вчера на консультации у Сафоновой Л.Н. из СПИКа(по акции) и более подробно узнала про эту операцию, после чего желание осуществить её усилилось ещё больше !!! Осбенно вызвала доверие сама Сафонова. Интересную и познавательную информацию нашла и у вас на форуме, спасибо! Отдельное СПАСИБИЩЕ J.W. ! Вы молодец, что дали такой наглядный пример всем! Если мне повезёт, то я обязательно выложу фото пластики от самого начала и до конца заживления. Таких примеров мало, но они ОЧЕНЬ нужны! |
Закрытая тема |
|
|