Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Позитивная, поздравляю, все позади! Ну крутой результатище! Это ж сколько убрали? Как самочувствие после такого изменения?
|
|
||||
|
||||
@Позитивная, отличное преображение! Поздравляю !!!!
|
|
||||
|
||||
Задержка цикла может быть после любой ОП, даже на лице. Операция стресс для организма, плюс применение различных препаратов.
|
|
||||
|
||||
Делаю лазер несколько лет, ни на что не променяю.
Брюнетка, если что |
|
||||
|
||||
Тоже делаю лазер и ни на что не променяю ! Делаю год уже 9 сеансов было, сначала раз в месяц делала , после 7 раза сказали можно увеличить интервал , сейчас раз в два месяца делаю , волосы практически не растут, пушок вылезает раз в два месяца сбриваешь и все , потом делаешь поддерживающие процедуры. На электро бы никогда не пошла , больно , долго и дорого , лучше пол часа раз в два месяца потратить и кстати абсолютно не больно
|
|
||||
|
||||
Дамы, не увлекайтесь здесь эпиляцией. Есть целая тема про это https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=7616
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жир же в других местах остается, в районе бедер, ягодиц его залежи. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Я все думала, ну когда же я начну чувствовать швы на спине?? До этого будто бы ничего там и не было . И вот уже два дня как ( сегодня 18 день) , а значит ровно через пол месяца я стала ощущать сильно тянущие не то что бы боли , но прям скованность и тянет все в области шва. Очень неприятно ! И безумно все чешется ! Еще та веселуха)) Спереди шов вообще не тянет ни колет ни редки. Будто его и нет. Спереди болит пока еще только диастаз , но не сильно, как ранее. Девочки! У кого боли лифт- как вы ощущаете шов сзади и что -то делаете? Когда проходит неприятное ощущение, что сдали на тебе седло и будто спину надели на попу -нет ощущения единого целого))) Как бы это смешно не звучало) И вообще у меня сегодня ночью закралась такая мысль: а вдруг с годами над задним швом между спиной и попой будет нависание кожи??? Особенно если вдруг немного поправиться ??? Нависание как над швом от кесарева спереди.. вдруг так же будет сзади ??? Такие ощущения и мысли на сегодняшний день! Очень буду рада послушать бывалых !!! |
|
||||
|
||||
ездила в субботу в мегу за новыми джинсами, вся обматерилась((( мне всегда сложно низ подобрать из-за пуза, потому что в ногах норм, в попе норм, а выше не застегнуть. было пару моделей, которые сели, но вверху все тесто вытекло из кожи, короче кринж плюнула и решила уже доходить в старье девочки, как на вас джинсы сидят после оп? сразу могли нормально влезть или раздувало, что не застегнуть? я первые 3 недели буду в спортивках на резинке ходить, потом в офис уже надо во что-то приличное переодеваться. вот думаю нормально ли я влезу в свои обноски
|
|
||||
|
||||
@ennui, я джинсы не ношу сейчас. брюки полусвободные чтоб не стягивало и не было заломов на коже. и платье недавно надела - прям суперудобно было
|
|
||||
|
||||
что-то я уже мандражировать начала. утром посмотрела календарь и осознала, что на след неделе уже анализы сдавать, еще и ассистент написала, напомнила о сроках анализов, прям сама не своя весь день сижу тревожусь)))
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер. Сегодня 2недели после оп. Сняли швы. Пунктировали серому. Там чуть-чуть было, совсем это не больно. Я так боялась, Оказалось ерунда. А я думала 2 дня , что это отек или потолстела, оказалось вот… Док сказал на этом все… Я в шоке. Сказал, если опять скопится или будут проблемы, звони, приезжай…даже не знаю, что об этом думать. Меня интересовала баня и спорт. Сказал спорт через месяц после оп, баня через 2. Тамк быстро? Всем так рекомендуют? Заранее благодарна за ответ
Всем девочкам легкой реабилитации Еще ждущим :спокойствия |
|
||||
|
||||
Оцените операцию)
Цитата:
Было тяжеловато, но сег выписали, и уже не больно))) Очень я рада))) Цитата:
1.5 убрали с сисек и почти 5 кг с живота.... |
|
||||
|
||||
@Позитивная, долго операция длилась?) делали у себя в городе?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Такая же ерунда) На мамо шла вообще не боялась, на повторную тоже, лишь бы переделали А вот на абдомино чето сыкотно, возраст чтоли))) На повторной мамо вообще пролежала 11 часов операция шла |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще шикарно, даже сама удивилась, немного было холодно, но дали пушку и все ок было Мои родственники конечно звонками задолбали клинику, ну не удивительно, тк у меня во время кесарева был анафилактический шок и кома Операция началась в 12, закончилась в 23:00 Доктор сам был в шоке) |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, блин, я бы уже после такого кесарева закрыла себе вход на операционный стол! ты герой
я на блефаро шла, разметка проходила под звук моих дрожащих зубов но мне кажется, что как только я легла на опер стол мне что-то ввели и я успокоилась, даже так приятно лежать было, стол был такой мягкий, как облачко)) хотя я была полностью в сознании, это не седация, а именно что-то успокоительное было бы здорово, если перед общим наркозом что-то такое бы тоже дали, а то я боюсь вообще любых вещей, которые меняют сознание, и вот эти секунды перед тем, как тебя вырубят, меня пугают))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Красивой то хочется быть |