Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Крутая очень красивая женщина. Я ее видела в ресторане, лет, правда 7 назад. Без косметики, но глаз не оторвать. Голубая шубейка мне не понравилась - как с рынка, как говорит моя знакомая -хорошая, коло хаты ходить
@Танчелла, пальто интересное, как факт моды, но не носибельный, сорри. У меня самой платье такое висит -то ли Спорт Макс, то ли Макс Мара |
|
||||
|
||||
@Елена73, я согласна, что шубы уместны. Все очень нарядно, и да, дорого. Но и дамы непростые, но там все прилагается к соболям: и макияж, прическа, наряды. Все гармонично, люди пришли на празник. Я соскучилась по красивым лукам, реально, кэжуал оверсайз полнадоел. Да, и женщины возрастные как то лихо в него переселились. Иногда бывает грустно смотреть - очень немолодая женщина, исподнее ( с форума утащила, так французы флисовые костюмы называют) на сутулой фигуре, дутики, пуховички. Глаз невольно задерживается на ухоженной немолодой женщине в пальто и шляпке.
|
|
||||
|
||||
Как все резко и дружно вдруг полюбили меха, как только это стало снова модно. Этот феномен - повтори за богатой и известной тетей - меня никогда не перестанет удивлять.
Ярмарка тщеславия рулит. А где зоозащитники, куда подевались? Сейчас мертвых животных уже можно носить в качестве украшений без риска нарваться на осуждение? |
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, а ты реально веришь в зоозащитников? Я вот только в Бриджит Бордо не сомневаюсь. А вот все это сборище защитников с их проплачеными акциями, валяние на дорогах, перекрывая дороги машинам(Германия), девочка с синдромом Дауна.. это все не про защиту животних. Это политика и деньги. Еще верю знакомым, которые на покупают шубы потому что норочек очень жалко. Это искренне. Но это не про зеленых.
И мода - это тоже про деньги, есть лобби, залежались меха, заплатили, продавили. |
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, есть у меня шубка, каюсь. Но я мерзлячка, и пуховички очень быстро по швам начинают продуваться. Я даже не говорю про свои пуховики Макс Мара, Эрно, Пезерико. Даже Параджамперс продувает. В шубке я как оленевод, но ничего не сделаешь. Норочек мне жалко, поросяток и телят тоже, но стараюсь абстрагироваться. А обувь? Вот всегда встает вопрос, а обувь.? @fabi, Я тоже люблю наблюдать за бабульками в шляпках. Тетушка у меня была -в 80 лет на шпильке -не большой, но шпильке, с брошкой на лацкане плаща, с прической и красными губами. А мне уже сейчас влом ноги ломать. А шляпка и вуалька каблуков требуют
|
|
||||
|
||||
Такое впечатление что вы пишете нам из страны розовых пони...
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, обожаю таких бабулек.. идет, ноги в каблуках ноют, наверняка, но одевает каждый раз. Я ими восхищаюсь. И на эти пальто с меховыми воротничками смотрю теперь с уважением. Сама заказала у портнихи воротничок из голубой норки на итальянское кашемировое пальто. Она в шоке была, что, говорит, реально шальку делаем как у бабушек, я кивнула. Одеваю, кайфую.
|
|
||||
|
||||
У меня три шубы. И еще, о ужас, я мясо ем. Получается не только ношу, но и ем мертвых животных Правда шубы сейчас больше висят. А когда мясо ем, свет выключаю. Зоозащитников боюсь)))
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, меня с мясом примиряет мой облигатный хищник - кот. Он бе зазрения совести ест мясную еду. А если не будет есть -заболеет и умрет. Увы, мы тоже хищники. Стараюсь есть курицу, индейку, рыбу - их не так жалко , Или абстрагироваться, если припрет бэфстроганов съесть
|
|
||||
|
||||
Мне зверушек жалко, но шубы красиво, а кожаная обувь лучше ногам. Себя я люблю больше зверушек. И мясо ем с удовольствием, хотя коров люблю и жалко их. Свою бы не ела, это как член семьи. А так видишь просто мясо или просто изделие. И мы хищники. Такая цепочка в природе.
|
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, у меня в Москве есть норковая куртка. Ей 20 лет. Вот я ее ношу, когда в Москве. Кстати, очень молодежно выглядит. Новую не куплю, а эту не выброшу
|
|
||||
|
||||
Девы, что думаем про сумку?
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, а я ее видела в 95 или 94 году, она была еще женой одного богатого еврея, вот тогда она была сногсшибательная, но и щас хороша, согласна.)
@Лепесток Розы, в Европе не видела шуб, может тоже опять пошло в народу уже? Полечу-поснимаю для интереса) @fabi, на сутулых немолодых все плохо и флис и шубы и даже пальто) Но шубы и украшения старят прям вот очень. Но согласна, частное мнение) Вспомнился фильм Американский жиголо с Гиром. Вот так такие тети в жемчугах, которые прям кричали о возрасте и на каблуках) Я имею в вииду именно нарядные, вечерние луки. Я бы на Водянову посмотрела, мне нравятся ее образы. @Pinocchio, ой а мне в зоомагазине лекцию прочла одна что кошкам можно только мышей и что даже корм и то не подходит, а курицу кот я ему даю убивает почки. Девы, оставлю телефон портнихи, она приехала, отозвалась и разрешила в публичном доступе. +7 915 213-30-29 Юля. Писать в Вотсап. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, дно широкое и жесткое, глаз режет оно.
|
|
||||
|
||||
вот тут даже Алла отфотошопленная не смотрится молодо. Мне видятся меха для молодых и очень умеренные типа курток или полупальто,а не длинных шуб. и Не соболя и некрашенные длинные норки. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, мне больше вот та на заднем плане коричнево-горчичная нравится. С тобой в комплекте. Эта что-то не твое.
|