Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2024, 11:32
Танчелла Танчелла вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 549 раз(а)

Танчелла на нулеТанчелла на нулеТанчелла на нуле

@Elen03, не "чересчур" смотрится?..
Старый 29.11.2024, 11:56
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 273 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Танчелла, поднадоела уже однотипная лаконичность,красоты и оригинальности хочется имхо
Старый 29.11.2024, 12:24
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 633 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Танчелла, пальто нравится. Я бы такое носила. Только что там внизу не пойму) Сапоги или брюки?
Старый 29.11.2024, 12:28
Танчелла Танчелла вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 549 раз(а)

Танчелла на нулеТанчелла на нулеТанчелла на нуле

@Bl@ndinka, брюки с разрезом спереди)
Там стилизовано все специфически (в стиле Асne), и сама коллекция отснята в спортивном зале))
Старый 29.11.2024, 14:40
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 588 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@Безумная нимфа, Крутая очень красивая женщина. Я ее видела в ресторане, лет, правда 7 назад. Без косметики, но глаз не оторвать. Голубая шубейка мне не понравилась - как с рынка, как говорит моя знакомая -хорошая, коло хаты ходить
@Танчелла, пальто интересное, как факт моды, но не носибельный, сорри. У меня самой платье такое висит -то ли Спорт Макс, то ли Макс Мара
Старый 29.11.2024, 18:19
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 390 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

@Елена73, я согласна, что шубы уместны. Все очень нарядно, и да, дорого. Но и дамы непростые, но там все прилагается к соболям: и макияж, прическа, наряды. Все гармонично, люди пришли на празник. Я соскучилась по красивым лукам, реально, кэжуал оверсайз полнадоел. Да, и женщины возрастные как то лихо в него переселились. Иногда бывает грустно смотреть - очень немолодая женщина, исподнее ( с форума утащила, так французы флисовые костюмы называют) на сутулой фигуре, дутики, пуховички. Глаз невольно задерживается на ухоженной немолодой женщине в пальто и шляпке.
Старый 29.11.2024, 18:38
Лепесток Розы Лепесток Розы вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 179 раз(а)

Лепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нуле

Как все резко и дружно вдруг полюбили меха, как только это стало снова модно. Этот феномен - повтори за богатой и известной тетей - меня никогда не перестанет удивлять.
Ярмарка тщеславия рулит.
А где зоозащитники, куда подевались? Сейчас мертвых животных уже можно носить в качестве украшений без риска нарваться на осуждение?
Старый 29.11.2024, 18:53
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi

@Лепесток Розы, а ты реально веришь в зоозащитников? Я вот только в Бриджит Бордо не сомневаюсь. А вот все это сборище защитников с их проплачеными акциями, валяние на дорогах, перекрывая дороги машинам(Германия), девочка с синдромом Дауна.. это все не про защиту животних. Это политика и деньги. Еще верю знакомым, которые на покупают шубы потому что норочек очень жалко. Это искренне. Но это не про зеленых.
И мода - это тоже про деньги, есть лобби, залежались меха, заплатили, продавили.
Старый 29.11.2024, 19:13
Частый посетитель
Profi

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@Лепесток Розы, есть у меня шубка, каюсь. Но я мерзлячка, и пуховички очень быстро по швам начинают продуваться. Я даже не говорю про свои пуховики Макс Мара, Эрно, Пезерико. Даже Параджамперс продувает. В шубке я как оленевод, но ничего не сделаешь. Норочек мне жалко, поросяток и телят тоже, но стараюсь абстрагироваться. А обувь? Вот всегда встает вопрос, а обувь.? @fabi, Я тоже люблю наблюдать за бабульками в шляпках. Тетушка у меня была -в 80 лет на шпильке -не большой, но шпильке, с брошкой на лацкане плаща, с прической и красными губами. А мне уже сейчас влом ноги ломать. А шляпка и вуалька каблуков требуют
Старый 29.11.2024, 19:38
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 013 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лепесток Розы Посмотреть сообщение
А где зоозащитники, куда подевались? Сейчас мертвых животных уже можно носить в качестве украшений без риска нарваться на осуждение?
Такое впечатление что вы пишете нам из страны розовых пони...
Старый 29.11.2024, 19:40
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi

@Pinocchio, обожаю таких бабулек.. идет, ноги в каблуках ноют, наверняка, но одевает каждый раз. Я ими восхищаюсь. И на эти пальто с меховыми воротничками смотрю теперь с уважением. Сама заказала у портнихи воротничок из голубой норки на итальянское кашемировое пальто. Она в шоке была, что, говорит, реально шальку делаем как у бабушек, я кивнула. Одеваю, кайфую.
Старый 29.11.2024, 19:47
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 633 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

У меня три шубы. И еще, о ужас, я мясо ем. Получается не только ношу, но и ем мертвых животных Правда шубы сейчас больше висят. А когда мясо ем, свет выключаю. Зоозащитников боюсь)))
Старый 29.11.2024, 20:06
Частый посетитель
Profi

@Bl@ndinka, меня с мясом примиряет мой облигатный хищник - кот. Он бе зазрения совести ест мясную еду. А если не будет есть -заболеет и умрет. Увы, мы тоже хищники. Стараюсь есть курицу, индейку, рыбу - их не так жалко , Или абстрагироваться, если припрет бэфстроганов съесть
Старый 29.11.2024, 20:31
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 844 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Мне зверушек жалко, но шубы красиво, а кожаная обувь лучше ногам. Себя я люблю больше зверушек. И мясо ем с удовольствием, хотя коров люблю и жалко их. Свою бы не ела, это как член семьи. А так видишь просто мясо или просто изделие. И мы хищники. Такая цепочка в природе.
Старый 29.11.2024, 23:41
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 747 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Лепесток Розы, у меня в Москве есть норковая куртка. Ей 20 лет. Вот я ее ношу, когда в Москве. Кстати, очень молодежно выглядит. Новую не куплю, а эту не выброшу
Старый 29.11.2024, 23:42
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 747 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

Девы, что думаем про сумку?
Миниатюры
6dde712f.jpg  
Старый 30.11.2024, 16:03
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 5 790 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Pinocchio, а я ее видела в 95 или 94 году, она была еще женой одного богатого еврея, вот тогда она была сногсшибательная, но и щас хороша, согласна.)
@Лепесток Розы, в Европе не видела шуб, может тоже опять пошло в народу уже? Полечу-поснимаю для интереса)
@fabi, на сутулых немолодых все плохо и флис и шубы и даже пальто) Но шубы и украшения старят прям вот очень. Но согласна, частное мнение) Вспомнился фильм Американский жиголо с Гиром. Вот так такие тети в жемчугах, которые прям кричали о возрасте и на каблуках)
Я имею в вииду именно нарядные, вечерние луки. Я бы на Водянову посмотрела, мне нравятся ее образы.

@Pinocchio, ой а мне в зоомагазине лекцию прочла одна что кошкам можно только мышей и что даже корм и то не подходит, а курицу кот я ему даю убивает почки.

Девы, оставлю телефон портнихи, она приехала, отозвалась и разрешила в публичном доступе.

+7 915 213-30-29 Юля. Писать в Вотсап.

Обо мне:
Старый 30.11.2024, 17:10
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 082 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Chestnut25, дно широкое и жесткое, глаз режет оно.
Старый 30.11.2024, 18:02
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 5 790 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

вот тут даже Алла отфотошопленная не смотрится молодо.
Мне видятся меха для молодых и очень умеренные типа курток или полупальто,а не длинных шуб. и Не соболя и некрашенные длинные норки.

Обо мне:
Старый 30.11.2024, 19:11
belissa belissa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 152 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@Chestnut25, мне больше вот та на заднем плане коричнево-горчичная нравится. С тобой в комплекте. Эта что-то не твое.
Ответ