Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, а я сразу под эти определения Соседова вспоминаю, как он тебе, кстати? Ну по мне в телике мало кто составит ему конкуренцию щас)
|
|
||||
|
||||
@belissa,
С зависимым жить это ад, для всех хорошо что отселила ее. Трудно ей будет, красивым девочкам тяжело дно нащупать, долго иллюзия что все збс сохраняется, но вот это ощущение что даже мама уже не вывозит, избегает - оно может и даст свои плоды ))) Всегда есть шанс, я в 37 завязывала, с дозняка 0.7/литр крепкого через день, или эквивалент, и ничего, сейчас не пью и даже интереса нет ))) П.с Этот Шаман сказочный д, конечно. Извините😑 |
|
||||
|
||||
Еще "кринжатины" свежей
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а кто это Соседов?
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ты штооо?? Соседова не знаешь?
главный музыкальный критик ,так же критик геев и пропагандист всего светлого в нынешних условиях. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а мне нравится Соседов)))
|
|
||||
|
||||
Ну девушки, тронули струны . Дип перпл, Пинк Флойд форева! А у Градского был прекрасный альбом Сама жизнь на стихи Поля Элюара. «Я бы мог в одиночестве жить без тебя. Это кто говорит, это кто без тебя может жить в одиночестве, кто…» супер. Макар по молодости хорошие песни писал, а сейчас прям фу.
Кста, я что-то пропустила, у нас кто-то запретил аборты? Никто не запретил, выбор каждого, и ситуации у всех бывают разные. Ребенок ручками защищается от инструментов ю, фильм видела. Кто-то легко к этому отностится, кто-то всю жизнь жалеет. Да и контрацепция сейча, не как в Советском Союзе, дырявый кондом не найдешь. Позаботиться можно |
|
||||
|
||||
Конечно) Сейчас послушала Волчкова, а следом Магомаева. И не могу сказать, что перепел. Магомаев был и остается первым для меня во всяком случае.
Из старых Полад бюль-бюль оглы нравится. И конечно Ободзинский. Эти глаза напротииив... Папе моему очень нравилось. А новые и не знаю... Всё как-то одинаково. Малинин кстати нравится. И украинские песни в его исполнении в том числе. Но его новым уже не назовешь) Раньше смотрела Точь-в-точь. И мне прям Ксана Сергиенко очень зашла. Как она Фреди Меркюри подражала. Но что она сейчас поет не знаю. Глеб Матвейчук очень хорош. Но опять перепевки. А что именно его личный репертуар сложно сказать) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, нет, я только Артемия Троицкого знаю и другого грузина, который вечно со всеми срется
|
|
||||
|
||||
Я по зиме люблю Хворостовского слушать . Кто-то писал, что хочет успеть на концерт Шуфутинского, обязательно сходите . Я до сих пор жалею ,что упустила шанс побывать на концерте Хворостовского. Меня иногда до слез пробирает от его голоса, и от того, что все, его больше нет .
|
|
||||
|
||||
@Moravita, интересно чем)))
@Pinocchio, ну пока запреты такие, но типа если пишешь что я мол не хочу их в соцсетях -значит проповедуешь) Сорри,что слова заменяю) уже и письма счастья от самого идут,это ж как так-то) Понятно,что предохраняться лучше, так опять со странного конца какого-то,мы ж не палестинцы, с нами можно и по умному говорить, а не только руки к небу, вот я о чем, понимаешь? Градского , кстати, только одну песню любила - как молоды мы были, а остальное все -дааа. А ты слушала Вероник Сансон? Телефоне муа? Любимая моя была в 80 -х) @Chestnut25, у него рак щас,борется с ним, ОТар Кушанашвили)) ПРикольный чувак били его,били,а ему *** на всех))) |
|
||||
|
||||
@Luis a, соглашусь. Хворостовский великий артист. Всем его природа наградила. Голосом, красотой, статью. И вот так быстро ушел(
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Соседов нравится неординарностью и тем, что ему на мнения о нем насрать. Нравится умом, нравится как музыкальный критик, очень понравился в жюри Х фактор. Кушанашвили тоже нравится) и тоже тем, что ему на всех насрать) яркий, живой, борзый)))
|
|
||||
|
||||
@Moravita, а я вот его терпеть не могу)) Не насрать ему, просто в воздухе переобувается легко) Меняет мнение как рубашки с теми цветами на нужные,одним словом *****
А вот Зыгарь мне нравился и муж его видела их? Помню фильм смотрела прм влюбилась в этого Зыгаря, если фамилию не спутала)) И охренела что он женат . Так. Так -то он хуже от этого не стал, но я по нашей привычке офигела) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, гуглила, кто такой Зыгарь) не подозревала о его существовании) ща мужа бум искать, заинтриговала)
Мужа тоже нашла.. Мдяяя... Жаль, самцов симпотных уводят 'не в ту дверь') Соседова, впрочем, пусть уводят))) |
|
||||
|
||||
@Moravita, я год назад полезла читать после фильма, непомню какого, но он мне там тааак понравился,а ппотом узнала что он женится))
Но жена у него тоже супер, мне нравится даже больше Зыыгаря,жаль взаимности не видать никогда ни от того ни от другого Это я гипотетически)) @Moravita, Соседов по-моему никому не нужен ни в какую дверь)))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, жена мне меньше Зыгаря зашла, но насчет несбыточных надежд на взаимность солидарна) не светят нам с тобой))) Соседов, кстати, не женат, с мамой живет. Вчера про него читала. Может, это шанс?)
|
|
||||
|
||||
9. Запрещено обсуждение политики, национальностей, религии, сексуальной ориентации.
Ответные меры: - 5 штрафных балла сроком на 1 месяц; - повторное нарушение после общего предупреждения от администратора/модератора в теме или выданного администратором/модератором нарушения: 10 штрафных баллов бессрочно. |
|
||||
|
||||
@Moravita, не ходи туда, найдем тебе лучше)))
а мне жена оч нравится,ты показы с ним посмотри, он вроде бы модель высокой моды, Диор по-моему его снимал. Красивыйй. И улыбка такая ,а фигурааа Умолкаем!! |