Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nesha78, ты главное больше не худей и питайся грамотно, без дефицита белка, это важно! Дома у тебя дорожка есть, потихоньку начнешь ходить и укреплять мышцы! Втянешься! Ты такой огонёк, что у тебя всё получится!
|
|
||||
|
||||
@Mist, да, я за тебя болею, в любой акции, НО не вижу что тебе надо все это, и вселенная это видит. У тебя хорошая фигура, тебе не надо все остальное, а вот гармонизация лица и все остальное заиграет новыми красками и ты начнешь принимать все. Помни, что как в 20 НЕ БУДЕТ и не стоит к этому стремится, это утопия, надо совершенствовать то что есть, а не пытаться вернуть все как было, не выйдет
а в акции ворчала, что вот реально 1 место одно!!! да понимаю, что достаточно дорого, но так ведь это и не комплекс и подавая на акцию люди должны реально оценивать, что не всем повезет, но хоть немного надо подстраховываться и хоть немного вложить или сразу говорить, что готова только на первое место, чтоб заранее готовился запасной список девочек кто готов не только участвовать, но и вкладывать, пусть со скидкой, но ведь заслужили даже тем что просто подали заявку, может им именно этого не хватало для счастья. Есть возможность добавить, с учетом скидки, но нет возможности оплатить полностью, а акции это огромный шанс Да возможно звучит довольно грубо, у всех разные возможности, но хочется чтобы шанс был у всех |
|
||||
|
||||
Мне только если на бодилифт) Живот типо твоего. Без жира, но с отвисшей шкуркой) Но в основном акции по телу до 55 лет. А на моську я даже не думаю подаваться. У меня был уже комплекс. Буду только по своим предпочтениям искать хирурга.
|
|
||||
|
||||
Надоело киснуть дома - сходила ещё раз на прогулку, прошла ещё 4 км. Поначалу страшновато было по парку гулять одной, потом подумала, что сама со своими дренажами любого маньяка напугаю. Представила, поржала, что на его распахивание плаща- распахну свой. Ходить стало значительно веселее.
По итогу за день 7 км. Завтра Лера приезжает, на консу пойдем походу вместе. Ей тоже в четверг надо показаться)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, в МСК выпал позавчера)) на дорожках в парке снег, но небольшой минус есть, не тает. Дренажи оставили пока до четверга, там смотреть снова будут. По протоколу неделю должна ходить с ними. Сукровица еще есть. На перевязке сказали, что лучше подольше походить, минимальный шанс осложнений и лучше заживление. Они меня не парят, не удобно, но терпимо
@Буду!, ну а смысл киснуть? Пройти такой путь, что в итоге превратится в унылое г...? Неее не интресно. Лучше гореть всегда)) вселенная все видит)) |
|
||||
|
||||
сделал небольшую склейку, грудь и живот, 1 фото- акционное, 2 разметка, 3 - 5 день после действа
|
|
||||
|
||||
Помыться бы не мешало, но это мелочи)) похожу грязной пока))
Только сейчас сама увидела, что сейчас родинка тоже как и пирсинг перекрчевала в низ шва... по факту отрезали все от пупка до лобка |
|
||||
|
||||
@Nesha78, Мальчики ей сказали))) ты всех уже очаровала своей фигуркой? Смотри аккуратнее, медсестры смотрят пристально за тобой)))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, да какой там, стебуться все, подобному)) вчера пока узи делали- напугали. Думала кондратий хватит, а они диастаз не нашли)) и да мальчики)) младше сынули)) в клинике очень молодая команда)) все горят ещё, все в радость)) очень позитивная отмосфера, что очень важно, тем более в период реабы
|
|
||||
|
||||
Я тоже обратила внимание, что в клинике сплошная молодёжь и задором от них веет) Маньяков в том парке нет, гуляй спокойно. Все маньяки в парке около @Яблоко, и я почти не шучу!
|
|
||||
|
||||
Я сегодня герой. Помыла голову, правда пришлось заморочится, в раковине на кухне, в душевой не смогла, не могу нагибаться, пластины и компра хуже корсета. Жизнь заиграла новыми красками, а то на эти лохмы смотреть уже тошно было.
Девчонки помогайте, надо накидать немного идей, что доку подарить, банальшину не хочется, а какой-то интересный сувенир на память хотелось бы оставить, ну и желательно бюджет не по стоимости опи)) Пока в голове мысль про именную серебрянную ложку или рыбку для его аквариума, может быть какую-то зачетную хирургическую шапочку ручной работы))только надо будет узнать какая там вода, морская или пресная)) ну не знаю)) вчера наблюдала зачетную картину там на дорожке)) фонарь, под ним продукты жизнедеятельности и мужские ботинки зимние стоят)) и вокруг никого опять ей все самое интересное, а то я уже размечталась, как распахиваю свое пальто)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну ты правда герой! Я пошла мыть в салон 1й раз, потому что руки сказали не поднимать после редукции. А потом уже сама-сама) У Яблока недалеко Битцевский парк, печально известный именно маньяками.
Есть тема о благодарности хирургу, может там идеи найдёшь https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=2161 А пальто-то ты распахивать можешь, сколько хочешь! С такой фигурой его можно вообще не запахивать)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, холодно не запахивать )) а с раковиной заметно получилось. Высокая и глубокая. Мне разрешили руки поднимать, но медленно и аккуратно. Вся проблема согнуться, а иак норм. Салон лениво было искать рядом, а помыть хотелось)) Да и вообще, все девочки такие - надо - не вижу преград))
За темку мерси - посмотрю, пока время есть)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну если справилась, то салон тебе и не нужен)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, кто бы сомневался, что наша егоза не справится! Мне кажется если ей поставят задачу переплыть Босфор, она и тут не подведёт!
|
|
||||
|
||||
Смотрела в интернете какие-нибудь татушки по швам от брахио. И что-то ничего не нашла.
|