Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ты чего ,не уходи (((. У меня опер у твоего дока в конце февраля, мне вот очень нужна твоя моральная поддержка и мнение, меня уже трясёт, аж до тошноты , вообще до сих пор не могу осознать ,что я на это решилась и твой результат и отзыв о доке , как раз , и стал основным толчком для меня. Подержишь хоть кулачки за меня).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kat_84 Год это уже срок. Вот и я мажу каждый день грудь, смотрю на это и надеюсь, что пройдёт время и я привыкну и может там хоть немного все выравняется. Да и если окажется, что удаление имплантов помогло хоть немного со здоровьем, то остальное уже будет вторично.
@Applegirl мы будем вынуждены встревать в другие темы не по теме))) Не бросайте нас ❤ @MiLeNaLa зато вы бросили курить - это уже огромное дело, удалите импланты это еще одно огромное дело, а там уже восстановитесь, перестанете нервничать и есть соответственно. Я курильщик с огромным стажем и не просто не смогла бросить перед операцией, а курила в день операции как не в себя (позор). Про коррекцию формы груди килограммами посмеялась) Тоже об этом задумывалась)) |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, сколько насчитал Мазур ? Тоже к нему собираюсь. Запись тоже на конец февраля только. Жду расписание от администраторов.
@Applegirl, не уходи..... Ты тоже для меня ] стала основным толчком к удалению и с определением дока((())). Пожалуйста..... |
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЯ, 418. Я на конец февраля сама попросилась, когда переписывалась с ним , а это было начало января, февраль весь свободный был , но как я поняла он делает 1 опер в день и не каждый день оперирует, поэтому месяц быстро забивается .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дак я на сайте. Я просто от этой темы устала видимо. Ругаться начала. Поэтому тайм аут пока.
У Мазур обязательно проговорите о гистологии капсулы. У них это в цену не входит и можно это пропустить. Ну и естественно проговаривайте про распределение мышцы . @совунья, мазур не только в этой клинике работает. Он ещё в обычной больнице работает. Ну и да не каждый день у него операции. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, поздравляю, что наконец то все позади! Не успела увидеть результат, но я так поняла, что все получилось ☺️
@Namilastas, не спешите пожалуйста расстраиваться! (Хотя я тоже еще как паниковала тут на форуме) У вас же еще месяц прошел? У меня очень похожий результат был, но сейчас полгода прошло, и стало точно лучше! Железа «размазанная» вокруг соска подсобралась вниз, и хоть сверху и плоско, но естественная форма груди все-таки имеется, не доска, на 0,5 думаю наберется ![]() На ощупь мягкая очень, но уже не желе, наверное так и должна быть натур грудь? Я уже не помню)) Я планирую весной липофилинг, наполню верх и уверена, что будет классно как до всех беремннностей и ОП |
|
||||
|
||||
![]()
@Slivka_yu, да, я не поняла что с фото, в сообщение не грузит, загрузила в фото, но когда решила добавить еще вид в профиль, то все зависло и первое тоже пропало… ну да ладно. Пока все плоское, зажатое, замятое и со впадиной небольшой))) Думала у меня после оп будет депрессия, непринятие и тд,, но никакой грусти не испытала
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. 16-го января был месяц после операци и я решила поделиться своим результатом.
Стояли евросиликон 280 мл под мышцей , доступ под грудью. Срок больше 17 лет. Удаляла в клинике Астро в Обнинске. Хирург Бутаев Казбек Асланович. Без подтяжки, также под грудью разрезали, достали импланты и зашили. Импланты оказались в прекрасном состоянии, как новые. Я их оставила в клинике, забирать не стала. Может, кому-нибудь пригодятся ![]() Сколько длилась операция, я не знаю, забрали меня около 12. А проснулась я уже в 14. Из неприятных моментов: очень сильно чесались швы примерно через 2 недели, а потом у меня случилось жуткое раздражение на компрессионное бельё в межгрудном пространстве. Поэтому компрессионку я сняла примерно на 3 неделе. С тех пор ношу просто топы. Так же на правой груди видно тёмное пятно сбоку. Это следы от пластырей, почему-то они не проходят. В остальном всё прекрасно. Результатом и я, и доктор очень довольны. Доктор говорит, что такие результаты-редкость. Грудь выглядит так, как будто бы с ней ничего не делали. Глядя на себя в зеркало, я не понимаю, зачем я 17 лет назад ставила силикон. Хотя я ни дня не жалела о том, что сделала грудь. С удовольствием носила её все время, и только в последний год что-то переклинило. Сделала коллаж. Сверху до операции, ниже- после. Также фото с поднятыми руками и шов. Пятно там- это корочка.
|
||||
|
||||
![]()
@illuzia, результат шикарный! Прекрасная грудь. Грудь и с имплантами очень естественно и натурально выглядела. А без имплантов вообще загляденье, такая нежная и женственная. И объем очень хороший. Спасибо, что делитесь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за теплые слова! Этот форум очень большая поддержка. Мы делимся опытом и это помогает в выборе специалиста, и если что-то идет не по нашему плану, то находим ответы на свои вопросы. Я про своего хирурга узнала здесь и год следила за его работами в интернете. Дала себе время обдумать столь важный шаг. Когда поняла, что желание вытащить резину из себя не проходит, то поехала на консультацию. @LUCA, стоял Евросиликон 280 круглый.
@tttasha, удалять решила год назад, потому что она стала мне мешать. Неудобно спать, я постоянно ее поправляла, стала прятать под одеждой. Возможно, она мне просто надоела. Да и мысли о том, что все равно придётся либо менять, либо удалять позже, постоянно посещали. Мне 50 и ждать, что что-то случится не хотелось.
|
||||
|
||||
![]()
@illuzia,
Здравствуйте! Как все красиво и естественно! Как сейчас себя чув? Какие-то ограничения глобальные были? Сколько пробыли в больнице? Ставили ли дренажи? |
|
||||
|
||||
![]()
@SvSl, добрый день. Спасибо) из глобальных ограничений- нельзя в баню. Это для меня прямо очень серьезное ограничение... А так, ограничения как у всех- на месяц физические нагрузки, и компрессионка. За руль на следующий день уже села, ничего не болело, обезболивающее не пила. Дренажи не ставили. На второй и третий день по шприцу откачали из каждой груди и все. Потом через неделю приезжала, в правой все уже хорошо было, из левой немного откачали. Узи доктор делал в каждый осмотр. В больнице добровольно осталась на вторые сутки, чтобы утром снова не приезжать на осмотр, путь не близкий. У них там как в санатории, мне понравилось.
|
||||
|
||||
![]()
@illuzia, результат шикарный подскажите вам капсулу убирали?
|
Закрытая тема |
|
|