Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Лулочка, носик просто ПРЕЛЕСТЬ!! Да и ты сама красавица, в твоих красивых глазках утонуть можно, такой добрый взгляд!!!)) Поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Лулочка, с возвращением!
Скорейшего выздоровления, заживления! Чтоб вся боль поскорее ушла, осталась только красота!!! Про блефаро хотела спросить. Почему ты делала? Что тебя не устраивало? Я вот очень хочу тоже, поэтому интересуюсь! У меня кожи много лишней при улыбке появляется, просто ужас, вся в складочку:susel: Но у меня еще и слезные борозды глубокие, поэтому наверно блефаро мне не подходит, надо будет у ЛБ спросить обязательно! |
|
||||
|
||||
Ол-ка спасибо большоеСейчас вроде полегче и если бы не дочка не переживала так.
Блефаро сделала...убрала небольшие, еле заметные грыжи и распределила жир...как раз на эти слезные борозды...про кожу..у меня ее тоже много...я надеюсь, она подтянется после удаления жировых пакетов...не стала ее внизу убирать, боялась круглого глаза, еще хотела подрезать кожу сверху...но тоже почему то не стала, побоялась долгих синяков Ты спроси у ЛБ, она очень внимательная и сама тебе все расскажет. Нам с ней реально повезло..просто умничка! Я делала именно трансконьктивальное (вечно путаю как пишется) блефаро...с разрезом внутри нижнего века..сейчас раздуто все и не понятно эффекта....вообще посмотрим что там стало недельки через две-три. |
|
||||
|
||||
Лула, принимай поздравления!
Совсем хреново будет только первую неделю - вспомни меня!:d Тебе вон хоть кеторол помогает!) Крепись! И ещё у меня вопрос (кто о чём, а вшивый о бане:d) - что такое тебе от отёка кололи, что ещё и на носе отразилось?? |
|
||||
|
||||
Улыбочка спасибо
Феррари...мне этот же укол кололи на первом осмотре после рино, честно сказать забыла как называется...я у ЛБ спрошу для тебя...в попу что-то)) И сегодня кололи аж два раза..нос сдулся и мягким почти стал, я аж оболдела. Дипроспан ЛБ сказала мне не нужен, т.к. отек есть но незначительный для этого срока. А так мне капельницу акавигина сделали два раза и пью его в таблетках вместе с траумелем. Китанол в капсулах сказала попить, если болеть будет, но лежу сейчас не болит вообще...может это еще ледокоин действует..х.з. Вообще. я утром думала, что с постели никогда не поднимусь...а уже к обеду сама в туалет встала... |
|
||||
|
||||
Ой,Лулочка.ты уже с грудкой!!! поздравляю,пусть поскорее боль проходит и остаётся только красота! ты ещё и глазки делала,ну борец!восхищена твоей смелостью Хотя,честно говоря ...чего можно было делать с такими безупречными глазками?
|
|
||||
|
||||
Голден, ага, сделала все разом..до сих пор не понимаю что мне трансблефаро даст)) после отеков посмотрю! а восхищаться то чем...дурное дело не хитрое..заплатил, заснул, проснулся - гипс Муж сказал, "я конечно же дурак, что на поводу у тебя иду, плачу за всякую фигню, которая тебе вообще не нужна"
|
|
||||
|
||||
Да смелостью твоей заснул-наркоз ведь..не боишься?да я с твоим мужем согласна:d
|
|
||||
|
||||
Лула!!!!!!!! Поздравляю!!!! 300сс - ух ты, молодец. Про блефаро не парься, я тоже не понимаю, что внизу изменилось, а все окружающие говорят, что лет на 10 помолодела. Главное эффект. Но боюсь, что сейчас на твои глаза и нос никто внимание обращать и не будет, с новой грудью -то:d:d:d:d. Лулочка, как ты сейчас себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Кузя..как побитая собака я, болит все, грудь это конечно пипец У тебя синячки то прошли..когда глазки и носик выложешь?
Кузя..мне 330 Лариса Батразовна прописала сначала...я как мужа своего представила с круглыми глазами...решила поменьше...а еще меньше жадность не позволила) |
|
||||
|
||||
Держись, терпи. Ничего, все проходит, это скоро пройдет. Зато будешь летом в маечках щеголять. Что там следующее на очереди, придумала уже ??????????????????
У меня все ок, просто не знаю, к чему фотосессию приурочить, ааа, полтора месяца ведь! Попрошу дочу сфотать сегодня-завтра. Покажусь. Нос меня очень ра. Последний раз редактировалось Kuzya; 10.04.2008 в 14:32. Причина: склероз |
|
||||
|
||||
ну буду ждать мой нос от всех противоотечных средств, которые мне в попу после мамо вкололи...вообще сдулся...я фото выложу когда глаза встанут на место Пока у меня программа реабилитации на всю неделю..записалась на микротоки!...
Кузя, в целом можешь сказать, что разницы до и после (я про блефаро) ты сама не видишь??!! я вот тоже такое ожидаю..почему то Про прескуловые отеки..после основного отека..мы с ларисой батразовной вколем дипроспан....сказала, что отеки должны сдуться на скулах! |
|
||||
|
||||
Лул, дипроспан в область суф? Круто, я тоже так хочу!!!! Про глаза, сверху они заметно изменились, открылись, разрез красивый стал. А снизу ...?????????...нет того уставшего взгляда загнанной лошади, что был. Но прискуловой отек и остатки синяков не дают в полной мере оценить результат. Л.Н. обещала, что к 2 месяцам будет вообще все хорошо. Посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А скажи, пожалуйста, ты блефаро делала, чтоб слезные борозды убрать или не для этого? Скока такое блефаро стоит? |
|
||||
|
||||
ага делала, чтобы борозды подмаскировать..пока я бомж бомжом..о красоте пока рано...посмотрим что дальше будет!
Цитата:
Погоди пока с дипроспаном...мне смутно верится, что наша проблема так легко решается...у меня отек сойдет, я его подколю потом расскажу тебе. Синяки, блин, долго у тебя держатся |
|
||||
|
||||
Аннеко я да...усе, с пластикой пока закончено..хотя я тут пожалела, что кожу на верхнем веке не отрезала лишнюю
|
|
||||
|
||||
Lulочка, ну и метеор!
Поздравляю, легкой реабилитации Смотрю на всех, и тоже глазки хочу подправить, ох, и заразная эта штука:d |
|
||||
|
||||
Ну и молодец, теперь только лет через 20-30, если ничего нового вместо омолаживающих операций не придумают. ;) Типа раз - укололся/съел таблетку/выпил микстурку - снова краше всех.
|